Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Условие: с Вас списывают весь долг при этом для Вас замечательная возможность использовать снова весь кредитный лимит по карте с льготным периодом. На сумму списанного оформляют мгновенную рассрочку ставка по рассрочке 2.9% - это от суммы сделки и суммируется к ежемесячному платежу.
Сделка разбивается на выбранное Вами из предложенных вариантов количества платежей. Оформляется с момента соглашения в течение трех дней. Списание первого платежа через месяц с момента оформления.
rufius написав:Условие: с Вас списывают весь долг при этом для Вас замечательная возможность использовать снова весь кредитный лимит по карте с льготным периодом. На сумму списанного оформляют мгновенную рассрочку ставка по рассрочке 2.9% - это от суммы сделки и суммируется к ежемесячному платежу.
Сделка разбивается на выбранное Вами из предложенных вариантов количества платежей. Оформляется с момента соглашения в течение трех дней. Списание первого платежа через месяц с момента оформления.
Там не ставка, а ежемесячная комиссия. Но комисия привязана не к задолженности по рассрочке,а к первоначальной сумме рассрочки, первые месяцы весьма выгодно, можно выбрать на 4 года!!!. Списывают не как ежемесячный платеж по кедитку, а в дату офрмления через месяц и т.д. Оформление только в рабочее банковское время. Можно досрочно гасить, за это штраф разовая месячная комиссия. В правила Привата все расписано. Продукт интересный... https://conditions-and-rules.privatbank ... ua&bank=PB
BBC написав:Привата все расписано. Продукт интересный...
Это уже начал ИНВЕСТ работать, мне после запуска проекта в П24 пришло сообщение о возможном переносе задолженности на МИТТЕВА РАССРОЧКА. Все сошлось - мне нужно каждый месяц гасить фикс сумму в 2,9% от покупки , которая будет идти транзитом через "площадку" и на выхлопе будет 28% моему,незнакомому инвестору.
Я и раньше тратил значительно больше по кредитке, но никаких предложений не поступало. Такие вот инвестиции....... в барахло, в потреблххство и тд и тп.
dimaus_sch написав:У кого-то было такое, что терминал активно не хотел принимать карты привата? Ни чиповую, ни мгновенку
Терминал в магазине или терминал в банке? Не принимали только из-за неполадок в счит. устройствах.Но есть и такие - которые портят чип , тогда только перевыпуск.
BBC написав:Привата все расписано. Продукт интересный...
Это уже начал ИНВЕСТ работать, мне после запуска проекта в П24 пришло сообщение о возможном переносе задолженности на МИТТЕВА РАССРОЧКА. Все сошлось - мне нужно каждый месяц гасить фикс сумму в 2,9% от покупки , которая будет идти транзитом через "площадку" и на выхлопе будет 28% моему,незнакомому инвестору.
Я и раньше тратил значительно больше по кредитке, но никаких предложений не поступало. Такие вот инвестиции....... в барахло, в потреблххство и тд и тп.
Улучшают показатели всего то. Видать с ликвидностью не всё гладко у зеленого.
Goodman написав:Терминал в магазине или терминал в банке? Не принимали только из-за неполадок в счит. устройствах.Но есть и такие - которые портят чип , тогда только перевыпуск.
Терминал на ЖД вокзале, один единственный. Самое интересное, что карты другого банка принимает ТОЛЬКО по подписи ( и чиповые и полосатые). А с картами привата проблем никогда не было в других местах. Для чиповой карты пишет, что карта не допустима для данной опрерации (в смс от привата) А для мгновенки терминал вообще даже не связался с банком, а выдал маленький корешок "Мастер ключ отсутствует или некорректен", больше на корешке ничего не написано. мистика однако
Goodman написав:Терминал в магазине или терминал в банке? Не принимали только из-за неполадок в счит. устройствах.Но есть и такие - которые портят чип , тогда только перевыпуск.
Терминал на ЖД вокзале, один единственный. Самое интересное, что карты другого банка принимает ТОЛЬКО по подписи ( и чиповые и полосатые). А с картами привата проблем никогда не было в других местах. Для чиповой карты пишет, что карта не допустима для данной опрерации (в смс от привата) А для мгновенки терминал вообще даже не связался с банком, а выдал маленький корешок "Мастер ключ отсутствует или некорректен", больше на корешке ничего не написано. мистика однако
Приват требует обязательный ввод пина, а терминал принципиально с пином не работает.