Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При заходе в Приват24 вижу надпись "Замовляйте та оплачуйте електрика, сантехнiка, прибирання через Приват24". Ссылка ведет на Google Play, а в обычном Приват24 ничего такого не нашел. Что это, можете объяснить?
horoshiy написав:Здравствуйте. Пополнение карты для выплат гривневой или долларовой наличными в кассе -- без комиссии или берут 0.5%?
horoshiy, здравствуйте. Комиссия за пополнение Карты для выплат в размере 0,5% присутствует как при пополнении карты безналичным путем, так и наличными. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Zico написав:PrivatBank Уважаемый представитель банка! С введением нового лицевого счета невозможно оплачивать "услуги за газ" в Приват24. Ошибка при оплате за газ через Приват24 с нового лицевого счета абонента. Текст ошибки - "В данных поставщика услуг отсутствует информация по введенным поисковым реквизитам. Проверьте правильность введенных значений для поиска." Как оплатить за газ через Приват24 с нового Л/С?
Zico, здравствуйте. Для проведения платежа, рекомендуем Вам удалить ранее указаный шаблон, после чего провести оплату по новому лицевому счету. В случае возникновения ошибки повторно, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Добрый день! Оплачивал в интернете с долларовой карты Приватбанка покупку в евро. В процессе оплаты у меня заблокировало бОльшую сумму, чем должно было быть снято согласно курса перевода Visa доллар-евро. Я так понимаю, это была блокировка, чтобы покрыть возможные курсовые разницы, возникающие между датой блокировки и датой проведения платежа.
Потом сумма была скорректирована, однако появились вопросы:
1) Какой процент средств дополнительно блокируется при оплате? 2) Когда происходит разблокировка дополнительно заблокированных средств?
Мне это важно, так как не знаю, сколько средств дополнительно оставлять на карте и когда ожидать возврата разблокированных.
Спасибо!
fighterjet, здравствуйте. При проведении оплаты, на карте блокируется сумма, запрос на которую поступает в банк от торговой точки. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Mashape написав:Роз’ясніть таку ситуацію. Закінчується доларовий депозит із сумою 730 доларів. Прошу замовити дану суму, мені кажуть що замовляти можна на суму, кратну 50$. Ну добре, кажу давайте тоді замовимо суму 800, я дам 70 здачі... ні, кажуть у підтримці, можемо тільки 700.... Блін, як мені забрати свій депо? Та ще й щоб двічі не ходити?
Mashape, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
paul2008 написав:Приватбанк пытаюсь оплатить коммунальные платежи ( ЖЕК )- выбивается комиссия 0,5 % от суммы платежа, раньше этого не было.Теперь коммунальные платежи идут с комиссией или как
paul2008, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.