ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 46714672467346744675 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 12:30

Zico написав:
  PrivatBank написав:
  Zico написав:PrivatBank
Уважаемый представитель банка!
С введением нового лицевого счета невозможно оплачивать "услуги за газ" в Приват24.
Ошибка при оплате за газ через Приват24 с нового лицевого счета абонента.
Текст ошибки - "В данных поставщика услуг отсутствует информация по введенным поисковым реквизитам. Проверьте правильность введенных значений для поиска."
Как оплатить за газ через Приват24 с нового Л/С?

Zico, здравствуйте.
Для проведения платежа, рекомендуем Вам удалить ранее указаный шаблон, после чего провести оплату по новому лицевому счету. В случае возникновения ошибки повторно, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Проблема не решена.
На help@pb.ua(help@privatbank.ua) отвечают не по существу, а просто пишут отписки:

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обратную связь!

Для детального рассмотрения вопроса, просим Вас предоставить квитанцию (платежку) от поставщика услуг.

Уважаемый Клиент!
Для сверки реквизитов и исправления сложившейся ситуации, нам необходима квитанция, которую Вам присылает поставщик услуг. Пожалуйста, прикрепите указанную квитанцию в ответном письме.

Вот ответ поставщика услуг ООО "Одессагаз-Поставка»":
В связи с технической необходимостью, лицевым счетам по оплате за природный газ были присвоены новые номера, которые на сегодняшний день, вместе с другой, необходимой информацией (ФИО абонентов, адреса, по которым открыты лицевые счета) были предоставлены в банки г. Одессы, с которыми ООО «Одессагаз-Поставка» находится в договорных отношениях. При оплате необходимо указывать новый лицевой счет, который можно узнать по справочным телефонам 711-12-14, 705-39-49, 705-36-46, 705-39-67, а также на официальном сайте ООО «Одессагаз-Поставка» http://postach.odgaz.odessa.ua в поле “новий рахунок”, указав при этом свой старый номер.

PrivatBank
Как оплатить за газ в Приват24?

Регистрируешься на сайте Одессагаз и после регистрации тебя извещают, что тебе присвоен новый лицевой номер. После этого в Приват24 создаешь новый шаблон и при указании нового номера все подхватывается и задолженность видна. По крайней мере, у меня все так прошло.
P.S. Единственно, что непонятно - похоже там задолженность за газ в феврале еще идет по старым тарифам (у меня счетчик не стоит)
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 12:30

Alex777 написав:
  emeta написав:Начинается череда окончания акционных индейских.
Так что на замену майских только эти инвествклады под кредиты? :roll:

Думаю - ВЫ правы. Выведение на рынок нового продукта "прямых инвестиций" - не случайно по времени совпадает с окончанием безналоговых вкладов (апрель-май 2015). Для них - предложена альтернатива.
На самом деле, прватовцы могут не останавливаться и развивать свой проект прямых инвестиций.... это может быть и биржа инвест проектов, и старт-апы и выход на товарные торги (типа Ебея)...
Время покажет
И нагрузку на выплаты из ФГВФЛ уменьшите в разы. Правильной дорогой идете товарищи, думаете о государстве :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 12:36

BBC написав:
  Alex777 написав:
  emeta написав:Начинается череда окончания акционных индейских.
Так что на замену майских только эти инвествклады под кредиты? :roll:

Думаю - ВЫ правы. Выведение на рынок нового продукта "прямых инвестиций" - не случайно по времени совпадает с окончанием безналоговых вкладов (апрель-май 2015). Для них - предложена альтернатива.
На самом деле, прватовцы могут не останавливаться и развивать свой проект прямых инвестиций.... это может быть и биржа инвест проектов, и старт-апы и выход на товарные торги (типа Ебея)...
Время покажет
И нагрузку на выплаты из ФГВФЛ уменьшите в разы. Правильной дорогой идете товарищи, думаете о государстве :)

О ФГВФЛ думать должны клиенты банков-банкротов. Вы, в первую очередь.
У клиентов Привата другой кругозор...и думы у них другие. :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 13:36

Alex777 написав:
  BBC написав:
  Alex777 написав:
О ФГВФЛ думать должны клиенты банков-банкротов. Вы, в первую очередь.
У клиентов Привата другой кругозор...и думы у них другие. :P

ФГВФЛ - это для Платинумов, Авантов, Премиумов... Их очень много, непонятно зачем. Точнее, они пылесосили депозиты под высокие %, а платить за сей банкет придется налогоплательщикам - всем нам из собственного кармана. Сегодня по количеству отделений, банкоматов и терминалов, сервисам и удобству работы/обслуживания/самообслуживания Привату нет другой альтернативы! Приват был, есть и будет жить! Это основа банковской системы страны. На ФГВФЛ забейте. Пусть он занимается избавлением банковской системы от множества мелких схемных банков с мутными, малоизвестными названиями.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 14:27

nickvp написав:Регистрируешься на сайте Одессагаз и после регистрации тебя извещают, что тебе присвоен новый лицевой номер. После этого в Приват24 создаешь новый шаблон и при указании нового номера все подхватывается и задолженность видна. По крайней мере, у меня все так прошло.
P.S. Единственно, что непонятно - похоже там задолженность за газ в феврале еще идет по старым тарифам (у меня счетчик не стоит)

новый номер там можно получить и без регистрации и в бумажной квитанции есть, а вот в п24 при попытке замены старого на новый пишет ошибку-не находит.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 16:15

Alex777

Что-то у вас со зрением - ей Богу

А не у Вас?

или быстро утомляетесь и не в состоянии прочитать хотя бы до середины. см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter

Вот что там на самом деле написано

Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т. д.[1][2]

А то, что Вы далее привели - это всего лишь окончание этой цитаты

Вот цитата - "Используемый на сайте способ коллективного сбора средств называют «краудфандинг»[3]. Kickstarter облегчает сбор денежных средств, создав модель, которая может быть лучше традиционных способов инвестирования[4]. Тот, кто хочет получить финансирование, должен зарегистрироваться и разместить описание проекта на Kickstarter. Kickstarter содержит рекомендации[5], какие проекты будут приняты. ...."

Нехорошо манипулировать цитатами (выдергивать слова из контекста) и перевирать их общий смысл.

ни о какой "благотворительности" речь не идет!

Это исключительно Ваше личное мнение, опровергаемое фактами (см. выше). С которым врядли согласятся те, кто знают, что такое кикстартер.

Уверен, что приватовский продукт прямых инвестиций имеет большое будущее и легко может стать международным.

А это просто ничем не обоснованная реклама продуктов ПБ.

Чтобы немного развеять Ваш пыл и убежденность в правильности и перпективности этого начинания ПБ приведу несколько цитат о том, что думает о нем, например, ИТ-шный народ. См. http://itc.ua/news/privatbank-zapustit- ... o-biznesa/. Прошу прощения у авторов за то, что не указываю их имена.

Что мешает человеку с идеей попасть в объятия банка под 30 годовых безо всяких конкурсов? Это все равно что назвать мошенническую схему громким названием "Святое причастие"

А разве кикстартер кредиты дает? там люди просто так деньги отдают.

а шо вы хотели? кофе попить на шарика?:) здрасьте, это же Benyastarter от BivatPrank ;)

Ой а я наивно думал что Kickstarter дает деньги не в кредит, а люди скидываются безвозвратно (либо за товар) на разработку продукта, а тут какие то суды, и кредиты, заголовок про одно, суть про другое

"Фактически, в «ПриватБанке» хотят реализовать аналог Kickstarter в Украине". Кому принадлежит эта фраза? Kickstarter это благотворительная помощь, в лучшем случае благотворитель претендует на бесплатный экземпляр товара. Если у автора проекта ничего не вышло - у него нет никаких финансовых обязательств. Приватбанк же предлагает обычные кредиты под 30% годовых, с коллекторами и утюгом если вовремя не уплатить проценты и тело. “Сервис выгодных вложений” - это P2P-кредитование в чистом виде, которое не имеет ничего общего с Kickstarter

"В «ПриватБанке» планируют выдавать кредиты на своей площадке для бизнеса под 2,4-2,5% в месяц."
Все... дальше не читайте.

Беня решил подмять под себя ещё и краудфандинг

Судя по описанию это не столько Кикстартер/краудфандинг, сколько очередной сервис микрокредитования, только на этот раз направленный на мелкий бизнес, а не частных лиц.

Приветбанк открывает еще один вид кредита, при чем под грабительский процент - речь о схожестве на кикстартер либо домысел автора, либо кто-то в банке не умеет в англ. чтобы перевести описания сервиса кикстартер.

Это какой-то неправильный Kickstarter. :-|

Похоже на то. Перепутались модные понятия краудфандинга и венчурного инвестирования. =)

не взлетит - ну не та ситуация в стране, чтобы у людей были деньги на мелкие инвестиции. А крупные инвесторы финансировать открытие парикмахерской на какой-нибудь окраине города вряд ли станут.

Ну и я что-то не заметил, чтобы думающие здешние форумчане были в обоснованном восторге от такого кикстартинга.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 16:48

ol_zy

Не читают - надо заставлять.

Как Вы предлагаете их заставлять?

Они хотят, чтобы я передавал им показания счетчика через смс, их сайт или мылом. Но, учитывая, что они однажды уже их не учли (обходчица сказала, что не поверили, что так мало), я решил забить на эти их забаганки (тем более, что в правилах и договорах они не описаны) и передавать показания счетчика так, как я хочу - через назначение платежа.

Они Вам насчитают долг ибо скажут у вас было на 1000 куб меньше когда перешли на новый тариф, мне такую чудную квиташку прислали как-то.

А я чихал на их долг и на их счета. По их правилам существует 2 способа расчетов - через их счета и по показаниям счетчика. Я выбрал второй. Показания счетчика передаю в платежках, при этом периодически ко мне приходит обходчик, чтобы проверить, что я не вру. Для меня это наименее затратный и наиболее надежный способ.

Причем говорят, что тем кто к ним приходят разбираться, просто не слушают и игнорят и говорят надо платить. Мне было лень в очереди стоять я письмом написал копии квитанций приложил и все пересчитали согласно назначений платежа. Сразу все долги исчезли плюс маленькая переплата оказалась... Сейчас проще просто он-лайн через кабинет вношу и все.

А я никуда не ходил, никому ничего не посылал и не собираюсь этого делать. Как мне рассказали обходчики, там страшенный бардак. В Киеве создали какую-то новую контору по газу, которая не может свести концов со старой. У них огромные расхождения. Поэтому всем и присылают такие завышенные счета, чтобы хоть как-то скрыть недостачи.

На их голимой программе, учитывающей газ по липовым (высосанным из пальца) счетам и не умеющей читать платежки, кто-то отмывает деньги. С другой стороны, зачем мне их счета, в которых они мне покажут показания счетчиков, которые я им ранее передавал (по телефону или через инет)? Да при этом еще и перекрутят их (если не услежу). Нет уж, спасибо. Я в их отмывалове участвовать и лишнее платить не буду.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 16:52

чик написав:
  nickvp написав:Регистрируешься на сайте Одессагаз и после регистрации тебя извещают, что тебе присвоен новый лицевой номер. После этого в Приват24 создаешь новый шаблон и при указании нового номера все подхватывается и задолженность видна. По крайней мере, у меня все так прошло.

новый номер там можно получить и без регистрации и в бумажной квитанции есть, а вот в п24 при попытке замены старого на новый пишет ошибку-не находит.

Я квитанции за газ в глаза не видел никогда :D Рассказывал свой способ, вот и всё.
А поводу ошибок даже не знаю, что и сказать. У меня все прошло на ура. Единственно, что смущает в вашем сообщении "при попытке замены старого на новый" и если я понял правильно, т.е. дословно, то зачем менять старый на новый, создавай новый шаблон и будет тебе счастье. :lol:
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 17:14

Ukrainian если онлайн то за месяц до окончания появляется кнопка -отказ от пролонгации- жмёшь и всё бабки на карту упадут сразу.В субботу и сегодня снимал по1000$ без предзаказа .
ZAZ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2016 17:23

PrivatBank написав:
  Zico написав:PrivatBank
Как оплатить за газ в Приват24?

Zico, добрый день.
К сожалению, без запрашиваемой платежки, не возможно сверить реквизиты. Пожалуйста, отправьте на нашу почту квитанцию от поставщика услуг, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Анастация, Вы не поняли суть вопроса.
Пожалуйста, прежде чем отвечать на вопрос, внимательно прочитайте его.

Вот у чик тоже такая же проблема:
  чик написав:

Востаннє редагувалось Zico в Вів 15 бер, 2016 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Zico

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 46714672467346744675 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор