|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 кві, 2014 17:37
ukr3sat написав:Крымчане готовы заплатить любые деньги за Коломойского - привезите его в Крым 800 тысяч крымчан будут очень рады сладкострастной встрече
Ткните пальцем в того, кто эти 800 тысяч туда загонял. Или Вас не предупреждали, что большой шкаф громко падает? Не ищите виноватых, когда надежда на дядю исчезает вместе с дядей... и вашими деньгами...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 17:44
PrivatBank написав:Если у Вас возникли трудности при обслуживании в платежном сервисе LiqPay, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, ID платежа, ссылку на отзыв, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua. Мы проверим информацию и поможем в решении возникших вопросов. С уважением, Елена. ПриватБанк.
"достойный" ответ банка! Добрый день, Уважаемый Клиент! Для более детальной проверки и выявления ошибки по карте отправителя. Мы рекомендуем отправителю отправить все данные платежа на почту support@liqpay.com для решения данного вопроса. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства! С уважением, ПриватБанк!
при том что через кого посылались деньги в день 1000 платежей проходят. не нафиг эти банки !
Востаннє редагувалось melifaro в Чет 17 кві, 2014 18:03, всього редагувалось 2 разів.
-
melifaro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 18:02
Petrovich Петрович ...если есть возможность передавайте им глубокое уважение они молодци и действительно защитники Отечества...уважаю однозначно за смелость и верность присяге и так же достойный отпор , а наркоту и пьянь за деньги готовую продать и мать родную нужно однозначно изолировать от общества.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:01
Не навижу этот ур** приМАТбанк! Положыл на счёт 100 грн, а эти "работники" списали 50 грн, за какую-то задолжность, которой, как теоретически так и практически быть не может. Думаю, вот обратится в НБУ и прокуратуру с заявлением по статьям "190 и 355 УК УКраины (мошенничество и принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств)."
-
rozghon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:04
rozghon написав:Не навижу этот ур** приМАТбанк! Положыл на счёт 100 грн, а эти "работники" списали 50 грн, за какую-то задолжность, которой, как теоретически так и практически быть не может. Думаю, вот обратится в НБУ и прокуратуру с заявлением по статьям "190 и 355 УК УКраины (мошенничество и принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств)."
Хм, а я положил 133690 грн. и ничего не списали. Что со мной не так? Я тоже хочу ненавидеть приватбанк.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:28
Пожалуйтесь в "спортлото".
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:40
rozghon написав:Не навижу этот ур** приМАТбанк! Положыл на счёт 100 грн, а эти "работники" списали 50 грн, за какую-то задолжность, которой, как теоретически так и практически быть не может. Думаю, вот обратится в НБУ и прокуратуру с заявлением по статьям "190 и 355 УК УКраины (мошенничество и принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств)."
От лица форумчан поздравляю Вас с вашим первым сообщением. 
Востаннє редагувалось serg2008 в Чет 17 кві, 2014 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:53
Может быть списали за оформление какой-то впаренной супер-пупер карты. Покажите, что пишет Приват24 прежде чем истерику устраивать.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 21:56
whoracle86 написав:Буду благодарен если кто подскажет из знающих людей. Ситуация следующая, купили автомобиль с сайта привата (конфискованы) авто уже снято с учета и вроде как с документами порядок заплатили полную стоимость авто, еще попросил оплатить 600 грн за оформление справки счет, типа выписывает ее офис в днепропетровсе. Так вот после оплаты полной стоимости машину уже прошло 2 недели но машину я забрать не могу из-за отсутствия со слов менеджера бланков "справки счет" в центральном отделении привата. Неужели за 2 недели приват не мог закупить бланки "справки счет"? Может кто слышал действительно ли у них такая ситуация со справками? Менеджер божится что из кроме нас у него еще 7 человек таких же кто ждет справку счет. Как поступить в данном случае, реально ли вернуть деньги за справку-счет и напряч их оформить справку счет в частной фирме специализируещейся на таком виде операций? Заранее благодарен за советы.
Оформление справки-счёта в прошлом году мне обошлось где-то в 800 в частной конторе. Возможно, стоит подождать, или, покрайней мере кузнать, столько стоит оформление сделки в другой конторе. P.S. Для оформления сделки в другой конторе вам прийдётся туда тащить представителя банка.
-
serg2008
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:09
BBC написав: -VICTOR- написав: ukr3sat написав:Крымчане готовы заплатить любые деньги за Коломойского - привезите его в Крым 800 тысяч крымчан будут очень рады сладкострастной встрече
..извините не удержался чтоб не ответить ....А ХРЕН ВАМ НА ВСЮ МОРДУ КОЛОРАДЫ ! А Коломойский молодец...поддержу ка я Приват чем смогу , вот оно как ...еврей в момент опасности для своей Родины оказался большим украинцеп чем некоторые на востоке страны... 
Коломойское пользуется деньгами вкладчиков не по назначению. Отнеси депозит в Приват поддержи олигарха.
Он как-раз использует средства по назначению: снижает риски раскола страны, тем самым стабилизируя банковскую систему. В случае отделения ещё хотя бы одной области доллар будет не по 12грн, а по 30грн.
-
serg2008
-
-
-
-
Профіль
-
-
|