|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:02
wig написав: Richi написав:Предлагал любой способ связи, начиная от разговора со скайпу с видеосвязью, то ответов в чате - как об стену. В итоге остался без денег. Эта ситуация выработала стойкую ненависть к Привату. Прошло уже 2 года а ненависть не проходит, наверно это на всю жизнь. Тяжело забыть, как тебя кидают на деньги, банк и прикрывается заботой о тебе и твоей безопасности.
Два года назад, та даже год, можно было поставить галочку в П24 и спокойно рассчитываться картами. Никто не звонил.
Горох решил, что это жутко не удобно, да и СБ сидит никого не блокирует, а тут такое удобство и раздолье для СБ... Ах да забыл, еще и Гороху на фейсбуке сообщать можно/нужно, чтобы он передал в СБ, чтобы ваши карты за границей не блокировали... Может одумается и вернет назад?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:10
Много лет назад поехали с корпоративной карточкой в Брюссель. А банкомат денег не дает. Сел возле фонтана и давай звонить бухгалеру. Хорошо что телефон был служебный)
-
-=US=-
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 01:51
-=US=- написав:Много лет назад поехали с корпоративной карточкой в Брюссель. А банкомат денег не дает. Сел возле фонтана и давай звонить бухгалеру. Хорошо что телефон был служебный)
Ну так чем все закончилось? Расскажите, интересно же.
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 10:05
Richi написав: yurr808 написав:Ну вот практически моя ситуация, усугубленная невозможностью попасть в отделение банка. Напишу, что делать дальше, чтоб не повторять моих ошибок и не тратить кучу времени, денег и нервов для разблокировки.
Какая ваша ситуация? Человек за границей. Куда идти? Вы хоть думайте что советуете.
Читайте внимательней - все что я написал относится когда человек попадет в отделение. До этого ничего сделать нельзя
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 11:16
Ну что там, уже готовят апрельские печенюшки?
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 11:49
yurr808 написав: Richi написав: yurr808 написав:Ну вот практически моя ситуация, усугубленная невозможностью попасть в отделение банка. Напишу, что делать дальше, чтоб не повторять моих ошибок и не тратить кучу времени, денег и нервов для разблокировки.
Какая ваша ситуация? Человек за границей. Куда идти? Вы хоть думайте что советуете.
Читайте внимательней - все что я написал относится когда человек попадет в отделение. До этого ничего сделать нельзя
Вы бы написали что делать дальше после того как вернетесь в Украину... А вот что теперь делать дальше человеку, если ВСЕ деньги заблокированы, а ему надо заплатить за отель и обратный билет? Как вариант можно в скайпе указать свой фин телефон, пополнить / внести деньги на счет скайпа и по звонить с него на номер для звонков из заграницы Привата. При таком звонке у принимающей стороны отобразится Ваш фин номер. Где-то тут несколько месяцев назад я и др. товарищи описывали как это сделать. Я реально это продел и вариант работает. Но привязка около суток занимает  . Т.е. надо было делать это до поездки... Это тут как раз обсуждалось в момент когда ПБ отключил возможность указывать страны и как раз тогда чугайстер раздавал пополняшки на 1 дол. в скайпе.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 12:46
ol_zy написав:А вот что теперь делать дальше человеку, если ВСЕ деньги заблокированы, а ему надо заплатить за отель и обратный билет? Как вариант можно в скайпе указать свой фин телефон, пополнить / внести деньги на счет скайпа и по звонить с него на номер для звонков из заграницы Привата. При таком звонке у принимающей стороны отобразится Ваш фин номер. Где-то тут несколько месяцев назад я и др. товарищи описывали как это сделать. Я реально это продел и вариант работает. Но привязка около суток занимает  . Т.е. надо было делать это до поездки... Это тут как раз обсуждалось в момент когда ПБ отключил возможность указывать страны и как раз тогда чугайстер раздавал пополняшки на 1 дол. в скайпе.
Это помогло бы до блокировки... А после блокировки в п24 сброшен финансовый телефон - и без похода в отделение уже никак!
-
yurr808
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 13:05
yurr808 написав: ol_zy написав:А вот что теперь делать дальше человеку, если ВСЕ деньги заблокированы, а ему надо заплатить за отель и обратный билет? Как вариант можно в скайпе указать свой фин телефон, пополнить / внести деньги на счет скайпа и по звонить с него на номер для звонков из заграницы Привата. При таком звонке у принимающей стороны отобразится Ваш фин номер. Где-то тут несколько месяцев назад я и др. товарищи описывали как это сделать. Я реально это продел и вариант работает. Но привязка около суток занимает  . Т.е. надо было делать это до поездки... Это тут как раз обсуждалось в момент когда ПБ отключил возможность указывать страны и как раз тогда чугайстер раздавал пополняшки на 1 дол. в скайпе.
Это помогло бы до блокировки... А после блокировки в п24 сброшен финансовый телефон - и без похода в отделение уже никак!
С чего Вы взяли? Что фин. тел. сброшен? Или вы из СБ привата?  Во всяком случае, если безвыходная ситуация с финансами, я бы несколько долларов потратил на скайп (попросил бы родственников заплатить или их картой оплатил пополнение). И пока из отеля не выгнали подключил бы номер телефона к скайпу и позвонил бы в приват для выяснения этого вопроса. Мне когда-то, очень давно, приват активировал карту по телефону из за границы, т.е. я получил карту внес туда деньги, спросил или надо активировать карту, получил заверение менеджера, что все Ок могу пользоваться картой и уехал заграницу, подошел к банкомату и оп-па, а карта не активирована... Звоню в Приват (благо тогда еще не было понятия фин. телефона и звонок по межгороду со стационарного был по нормальному тарифу), а они так вы карту не активировали, а активировать прост придите к нам в отделение и вставьте карту в банкомат...  . В итоге пять звонков - ругань - объяснение, что менеджер убедил, что карта активирована - и карту активировали по телефону и я получил доступ к средствам.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 13:24
ol_zy написав:С чего Вы взяли? Что фин. тел. сброшен? Или вы из СБ привата?
Пару месяцев тому меня блокировали за ошибку в дате фотографирования в привате. Весь вечер звонил - только поход в отделение. Утром в отделении сказали, что сброшен фин. телефон
-
yurr808
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 13:42
Фин. тилипон можно удаленно восстановить/сменить. Так что не нагнетайте.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|