Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
все по отдельности вроде как можно востановить.,,, но работать оно не будет. при поднятии лимита допрос проводит сб, если они что то заблокировали - то заблокировали все, вплоть до а-банка. правильно пишет yurr808 - только поход в отделение. че на него кидаться? можно тут долго на себе тельник рвать, но толку будет ноль
klug написав:barborys Тут писали, що КЦ відмовлявся приймати таку інформацію до відома перед від'їздом. Якщо щось змінилося, або є хтось з позитивним досвідом завчасного повідомлення КЦ - буду радий помилитись.
barborys написав:На днях проверю, отпишусь.
Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
klug написав:barborys Тут писали, що КЦ відмовлявся приймати таку інформацію до відома перед від'їздом. Якщо щось змінилося, або є хтось з позитивним досвідом завчасного повідомлення КЦ - буду радий помилитись.
Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
Была у меня блокировка всего, вплоть до п24, после попытки поднять лимит. В отделение не ходил, все разблокировал по телефону. Единственное что не учел, нужно настаивать на снятии блокировки со всего. Я с первого раза снял блок только с карты по которой пытался поднять лимит, думал только ее залочили. Со второй попытки поснимали блок со всего где он был.
barborys написав:Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
У разі необхідності додаткового підтвердження платежу за кордоном, співробітники банку зв’яжуться з клієнтом будь-яким зручним для нього способом.
І от єдиним "зручним" для вас (а може для співробітників СБ ПБ?) є відповідь на вхідний дзвінок. Тому, не забудьте поповнити телефон і дізнайтесь у відділенні, у якому сузір’ї був Марс на дату вашої останньої фотосесії у ПБ. Нехай прибуде з вами Мастеркард!
А вы им не сказали, что уже нескольким вашим знакомым заблокировали карты за границей и требуют звонка в роуминге?
barborys написав:Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
У разі необхідності додаткового підтвердження платежу за кордоном, співробітники банку зв’яжуться з клієнтом будь-яким зручним для нього способом.
І от єдиним "зручним" для вас (а може для співробітників СБ ПБ?) є відповідь на вхідний дзвінок. Тому, не забудьте поповнити телефон і дізнайтесь у відділенні, у якому сузір’ї був Марс на дату вашої останньої фотосесії у ПБ. Нехай прибуде з вами Мастеркард!
Вы не совсем правильно поняли слово "для нього"... имеется в виду для него - это для сотрудника СБ банка... а не для клиента Не заметил в скобках. Вот в скобках не может, а только
Востаннє редагувалось ol_zy в Суб 26 бер, 2016 15:22, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав:А вы им не сказали, что уже нескольким вашим знакомым заблокировали карты за границей и требуют звонка в роуминге?
Думаю ответ был бы стандартным - в целях вашей безопасности бла бла бла...
Вот и сразу надо ответь - вот поэтому в целях моей безопасности примите мою заявку на выезд за границу с и по и предупредите СБ, что я беру всю ответственность за безопасность своих средств в таких-то странах в такой-то период строго на себя. И прошу ни в коем случае не звонить мне в роуминге на мой фин. телефон!
ol_zy написав:А вы им не сказали, что уже нескольким вашим знакомым заблокировали карты за границей и требуют звонка в роуминге?
Думаю ответ был бы стандартным - в целях вашей безопасности бла бла бла...
Советую закордоном первой операцией выполнить в П24(обеспечьте бесплатній ВайФай в отеле ) перевод между своими счетами. Корезоид запросит допидентификацию, типа селфи... ну и успокоите его своей фоткой Мож потом всё и обойдётся