|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 бер, 2016 09:32
cdj2 написав:Зависит от настроения ИВК)
Что за бред запостили ? Какое дело Бене до каждого нищеброда ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 10:56
alex lem написав:Что за бред запостили ? Какое дело Бене до каждого нищеброда ?
Ровно никакого, но Беню волнуют судебные процессы в которых фигурантом есть Приват и его система безопасности. Наваяли кучу программ, которые отслеживают все и вся.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 15:34
Для роуминга, слава богу, есть корпоративный Vodafone. Зачем ещё и на финансовый телефон для sms? И речь не о роуминге, а об удобстве ипользования услуг Привата.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 16:56
dimaus_sch написав:А карта у Вас какая? Мгновенная полосатая или чиповая? Операции все были с вводом ПИНа? И как Приват узнал об оффлайн транзакции, или СМСка не сразу пришла?
Карта МС World (чиповая). По поводу ввода ПИНа - почти все транзакции проходили без ПИНа (хотя при выпуске карты на вопрос работника Привата "Вам выпускать карту без ввода ПИНа?" - ответ был "конечно с ПИНом"). Причем проходили операции не зависимо от суммы платежа (были суммы эквивалентные как 10-15 так и 100-200 USD). Как приехали - первый раз заплатили - ПИН не запросило - удивились, поняли, что карту надо беречь "как зеницу". Когда на 8-9-10 операции - вдруг ПИН таки запросило - опять удивились. Я так понимаю это зависит от терминала. За все время ПИН вводили всего в трех местах, причем 1 из них как раз на той самой заправке, где был терминал "офф-лайн". Поскольку в тот момент "финансовый телефон" лежал в гостинице - сложно сказать сразу ли пришла смс. Но думаю сразу - поскольку через час мы уже были в гостинице и в телефоне было 2 смс-ки типа "Відмова - вказаний тип операцій - off-line - не дозволений для Вашої картки". 2 смс-ки потому, что неудачных попыток провести оплату было тоже 2.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 17:36
Flamingo написав: dimaus_sch написав:А карта у Вас какая? Мгновенная полосатая или чиповая? Операции все были с вводом ПИНа? И как Приват узнал об оффлайн транзакции, или СМСка не сразу пришла?
Карта МС World (чиповая). По поводу ввода ПИНа - почти все транзакции проходили без ПИНа (хотя при выпуске карты на вопрос работника Привата "Вам выпускать карту без ввода ПИНа?" - ответ был "конечно с ПИНом"). Причем проходили операции не зависимо от суммы платежа (были суммы эквивалентные как 10-15 так и 100-200 USD). Как приехали - первый раз заплатили - ПИН не запросило - удивились, поняли, что карту надо беречь "как зеницу". Когда на 8-9-10 операции - вдруг ПИН таки запросило - опять удивились. Я так понимаю это зависит от терминала. За все время ПИН вводили всего в трех местах, причем 1 из них как раз на той самой заправке, где был терминал "офф-лайн". Поскольку в тот момент "финансовый телефон" лежал в гостинице - сложно сказать сразу ли пришла смс. Но думаю сразу - поскольку через час мы уже были в гостинице и в телефоне было 2 смс-ки типа "Відмова - вказаний тип операцій - off-line - не дозволений для Вашої картки". 2 смс-ки потому, что неудачных попыток провести оплату было тоже 2.
У меня тоже чиповая, но универсальная карта. Только без ПИНа я оплатить не могу (у нас в стране), а терминалы, которые по подписи работают, с картой не хотят дружить. Странно как-то, что карта такого класса offline не поддерживает. А Вы paypass'ом там не платили? И не возникало ли у кассиров вопросов по поводу подписи, документы не просили предъявить ?
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 17:57
dimaus_sch написав:У меня тоже чиповая, но универсальная карта. Только без ПИНа я оплатить не могу (у нас в стране), а терминалы, которые по подписи работают, с картой не хотят дружить. Странно как-то, что карта такого класса offline не поддерживает. А Вы paypass'ом там не платили? И не возникало ли у кассиров вопросов по поводу подписи, документы не просили предъявить ?
paypass - ни разу не встретился. А продавцы ни разу подпись ни с чем не сверяли и документов тоже ни разу не просили. Разве что при поселении в гостинице предоставлялся и паспорт и карта - там вопросов не могло возникнуть. Хотя в принципе карта с фото - может продавцы в торговых точках, кафешках и ресторанчиках краем глаза и сравнивали изображение на фото с реальным фэйсом  и потому ничего больше не требовали. ЗЫ. И да у нас в стране я тоже не могу ни одной из карт Привата оплатить не вводя ПИН. А тут... Кстати из личного опыта - 2 года назад - но только уже в Сингапуре - тогда оплата самой обычной гривневой УНИ (чисто магнитной) тоже всегда проходила без каких либо ПИНов. Правда тогда Приват предупреждался через Приват24 о стране пребывания, и периода нахождения в той стране. Но факт остается фактом - в странах ЮВА - ПИН при оплатой картами Приват как-то используется - ну очень редко 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 20:55
Подскажите пожалуйста, вклад Стандарт безналоговый для пенсионеров, соцвыплат и т.д. имеется ввиду только на деньги, которые зачисляются как пенсия и т.д. или на внешние деньги прлсто для пенсионеров тоже?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 20:57
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, вклад Стандарт безналоговый для пенсионеров, соцвыплат и т.д. имеется ввиду только на деньги, которые зачисляются как пенсия и т.д. или на внешние деньги прлсто для пенсионеров тоже?
Тільки пенсійні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 21:03
Квесторе_поверніться написав: Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, вклад Стандарт безналоговый для пенсионеров, соцвыплат и т.д. имеется ввиду только на деньги, которые зачисляются как пенсия и т.д. или на внешние деньги прлсто для пенсионеров тоже?
Тільки пенсійні.
А пенсионерам по стандартным вкладам надбавок никаких? Бо проценты просто смех. Родители думают или уходить полностью или че делать....
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 21:03
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, вклад Стандарт безналоговый для пенсионеров, соцвыплат и т.д. имеется ввиду только на деньги, которые зачисляются как пенсия и т.д. или на внешние деньги прлсто для пенсионеров тоже?
А ви таки из наших будете  Внешних денег может же быть ого-го сколько!
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|