Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg2008 написав:А какие могут быть комментарии? Вы надеетесь, что ПБ и другие банки вдруг извинятся и начнут работать как обычно? Об этом можно забыть. Для крымчан вот пару ссылок на севастопольский форум, где обсуждается ПБ.
Я все-же немного надеялся что Приват каким-то образом доработает до конца года, как им и было разрешено ЦБ РФ.
А за ссылки спасибо - действительно мощное обсуждение там идет. Народ радуется что можно не платить кредиты. Оптимисты
Тото и оно, одни радуются, другие в очередях нервы себе портят. Слабо представляю как Приват мог бы продолжить работу в Крыму, если даже МосКомПриватБанку ЦБРФ жизни не давал. Теперь там за него отвечает БИНБАНК.
IMPRINTER написав:обратите внимание что и размер чипа совсем другой и форма его.
Размер и форма контактной площадки чипа строго стандартизированы (не считая декоративных элементов в форме частей глобуса и пр.). Просто убраны контакты 4 и 8, которые на большинстве чипов не используются.
avm написав:Я все-же немного надеялся что Приват каким-то образом доработает до конца года, как им и было разрешено ЦБ РФ.
А за ссылки спасибо - действительно мощное обсуждение там идет. Народ радуется что можно не платить кредиты. Оптимисты
Кредиты погашать придется полюбому, только каждый решает как из двух вариантов: 1. как положено платя в срок ежемесячно 2. через пол года или год когда придут и подвешут ногами кверху (заплатишь кредит + пеню) и 2000-3000$ парням за услуги (это в лучшем случае)...
Cem1984 написав:и 2000-3000$ парням за услуги (это в лучшем случае)...
Насмотрелись фильмов про 90-е, уважаемый? Как бывшая счастливая владелица просроченной задолженности в привате, ответственно заявляю - бредите. Хотя приятного в любом случае будет мало.
А у меня вот дополнительный вопрос для отличников родился
Нашла в приват24 опцию "Изменить PIN". Я в принципе и раньше о ней знала, но не было у меня чиповых карт в привате, вот и не задумывалась над таким моментом:
PIN чиповой карты ведь хранится не только в БД процессиногового центра, но и на самом чипе. И при смене пина, его тоже очень желательно менять в двух местах сразу. Если воспользоваться этой опцией, что будет?
Процессинг увидит, что нет возможности изменить offline PIN и деклайнит операцию? PIN в БД поменяется сразу, а команда на изменение его в чипе будет дана, как только карта окажется в банкомате/терминале? PIN поменяется в процессинге, но не поменяется на карте, и я смогу играть в увлекательную игру "угадай, какой пин вводить - и не останешься с залоченной картой"?
Мирабелла написав:Насмотрелись фильмов про 90-е, уважаемый? Как бывшая счастливая владелица просроченной задолженности в привате, ответственно заявляю - бредите. Хотя приятного в любом случае будет мало.
Выгляньте в окно и посмотрите что творится (Славянск, Донецк...), 90е это были цветочки.
Cem1984 написав:Кредиты погашать придется полюбому, только каждый решает как из двух вариантов: 1. как положено платя в срок ежемесячно 2. через пол года или год когда придут и подвешут ногами кверху (заплатишь кредит + пеню) и 2000-3000$ парням за услуги (это в лучшем случае)...
Ну это очень сильное преувеличение про "потсонов-вышибал"
Конкретно по Крыму Приватбанк сейчас САМ говорит что платить кредиты пока что (до их отдельного уведомления) не надо, да и никак не получится ибо счета заблокированы.
IMPRINTER написав:господа, скажите, а допка с фоткой к КДВ-голд идет такая-же как и к КДВ-бомж?
Нет, я к своей КДВ-голд сделал допку-жемчужинку. Вообще, карта приходит в отделение ещё не привязанной ни к какой вашей карте, и только в отделении вы говорите, к какой карте её привязать. Просто при заказе карты нужно уточнить, что вам нужна MasterCard World.
IMPRINTER написав:господа, скажите, а допка с фоткой к КДВ-голд идет такая-же как и к КДВ-бомж?
Нет, я к своей КДВ-голд сделал допку-жемчужинку. Вообще, карта приходит в отделение ещё не привязанной ни к какой вашей карте, и только в отделении вы говорите, к какой карте её привязать. Просто при заказе карты нужно уточнить, что вам нужна MasterCard World.
а комиссию за выпус списали с КДВ за допжемчучину ? ... я так понял жемчужина идет только к уни как и фри-дизайн .. или фри-дизайн тоже можно к кдв подвязать?