ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48364837483848394840 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 17:55

ну в сберкассе тоже без :)
я ж не о том
а такая кк от привата было бы действительно гут :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 18:06

fKonstantin написав:Вопрос ко всем, кто точно в теме. Также, крайне интересен ответ представителя!!

Уже несколько недель пытаюсь разобраться в простом вопросе. Звоню на горячую линию, пишу в чат, спрашиваю в отделениях. Везде!! - говорят совершенно разное (и это удручает - просто замкнутый круг, как так??).

А вопрос-то простой. Есть карта уни (голд) с кредитным лимитом. Простая мгновенная. Я к ней привязался (циферки выучил и тд) - менять не хочу. Хочу дополнительную к этому же счету (кредтн лимиту и тд). Или - несколько (сколько допускается??)

Хотелось по-возможности решить это дело побесплатней. Может кто-нибудь расписать все ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАРИАНТЫ?

Некоторые представители поддержки рассказывали мне ряд возможностей, причем каждый - разные. В отделении же (те. там где и можно единственно разжиться картами!) - сотрудница наотрез сказала, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уни мне ничего не дадут! Можно оформить платную именную или что-то такое, но все равно старую при этом заблокируют. Дважды, окрыленный убедительными обещаниями саппорта, я приходил в отделения - дважды так же убедительно приват-тетька меня выпроваживала "ничего не выйдет".

Так и живем - поддержка говорит "можно" (а иногда - "нельзя", на кого попадешь), а отделение "НИЗЗЯ" - категорически. Единственная лазейка - оформить на родственника как-то "Доверенную" карту - но это не совсем то.

КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ???
"правда всегда одна!" (с)

У меня было дело такое прошлой осенью. Ответы от более-менее постоянного менеджера и саппорта немного отличалиь,но сводились к одному - НЕТ, бесплатно ничего получить нельзя. Забрел чисто случайно в отделение, в котором никогда не бывал, и девочка безо всяких слов подключила "карту с патриотичным дизайном" как допку. :lol: :lol: (о других видах бесплатных допок к УНи с кредитным лимитом не слышал). Так что совет прост - спросить другую "приват-тетеньку"
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 18:19

nickvp
Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку).

Еще вопрос, уточняющий (ко всем):

А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету..

И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 18:29

fKonstantin написав:nickvp
Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку).

А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету..

И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?

При оформленні World наголошуйте щоб Голд не зарізали....тоді буде 2 паралельні до рахунку.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 18:46

сегодня наблюдал картину в супермаркете...возле работающего банкомата Привата - никого - желание срочно снять свои деньги у обывателей очередной раз выдохлось :lol:

П.С. Кто нибудь вложился в инвест?
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 19:13

Pupsik написав:П.С. Кто нибудь вложился в инвест?

Тече медок, наче з гір струмок. http://forum.finance.ua/topic74.html?p=3540397#p3540397
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 19:22

Квесторе_поверніться написав:
  fKonstantin написав:nickvp

При оформленні World наголошуйте щоб Голд не зарізали....тоді буде 2 паралельні до рахунку.

А тетя по телефону, которая предлагала world говорит, что при его оформлении безымянную карту по-любому закроют. Попросил уточнить - пропала на пару минут (у кого-то спрашивала), сказала - да, параллельно не выйдет. Я все же надеюсь, что она ошибается (где логика? Зачем закрывать??) - но.. Кто же прав?

Да, и представитель ПБ тут еще есть в живых?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 19:42

fKonstantin
Представник тут декілька разів заявляла, що до рахунку може бути прив'язана або одна миттєва картка, або будь-яка кількість карток з фото та карток з індивідуальним дизайном. Після того, були повідомлення і від тих, кому блокували миттєву, і від тих, кому не блокували. Колега після цього повідомлення примудрився підв'язати додаткову миттєву до КДВ (на себе, а не на 3-тю особу). Схоже, що щось там у корезоїді не докрутили і ті співробітники, до кого донесли рішення, що тепер або так, або так, кажуть, що не можна і відмовляються оформлювати, а ті, до кого рішення не донесли, не знаючи, що так тепер не можна, спокійно оформлюють, доки наганяй не отримують. Іншого пояснення у мене немає.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 19:57

fKonstantin
При получении и активации WORLD , старая уни Gold была автоматически заблокирована. После была получена новая уни Gold, но подвязана под другой счёт и без кредитного лимита.
Torio

Подякував: 22 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 20:49

mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля.
Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?

mephala, здравствуйте.
В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.

В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.

Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 48364837483848394840 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти