|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:13
M-Audio просто должны понять за что вам выписали таблетку, если вы полностью не погасили сумму за предыдущий период даже 1 коп просрочили, считается что вы не оплатили полностью сумму, т.е. она вся не учитывается
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:16
Мда. Теперь вам придётся заплатить и за 22 дня этого месяца.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:22
kievlyanka написав:M-Audio просто должны понять за что вам выписали таблетку, если вы полностью не погасили сумму за предыдущий период даже 1 коп просрочили, считается что вы не оплатили полностью сумму, т.е. она вся не учитывается
Я, вообще-то, сам к этому выводу пришёл. Означает ли это, что я чего-то ещё не понял? И что, похоже, что я сильно расстроился по этому поводу? Ну, неприятно, конечно, но ничего страшного. Мой вопрос преследовал вполне практическую цель - определиться с оптимальным дальнейшим движением своих денег, а не искать виноватых. Насчет звонка из банка - ну, я был бы совсем не против, если бы мне до 25 числа прошлого месяца позвонили и сказали, что, мол, вы тут погасили больше 10 штук, а у вас ещё 11 гривен осталось, чтобы попасть в льготный период. Внесите, а то в следующем месяце придется платить процентов гривен 400. Но почему-то не позвонили и не сказали. Даже не знаю, чем вы такое благодушное отношение к себе заслужили. Может у вас "платина"? А то я на неё не повёлся.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:27
M-Audio написав:Насчет звонка из банка - ну, я был бы совсем не против, если бы мне до 25 числа прошлого месяца позвонили и сказали, что, мол, вы тут погасили больше 10 штук, а у вас ещё 11 гривен осталось, чтобы попасть в льготный период. Внесите, а то в следующем месяце придется платить процентов гривен 400. Но почему-то не позвонили и не сказали. Даже не знаю, чем вы такое благодушное отношение к себе заслужили. Может у вас "платина"? А то я на неё не повёлся.
у меня обычная клубничка, а вот отношение, точно как будто у меня Голд, странно, а Приват банк по разному работает в регионах? а у вас ИБ что нет, а в терминале, что нельзя проверить сколько вы должны банку? с банком сотрудничаю только 1 месяц и то поняла, что клиент сам должен знать свою задолженность, т.е. обязательства перед банком
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:35
kievlyanka отличий между клубничкой и голдом кроме цве давно уже нет никаких - на голд могут дать чуть больше лимит и все - сервис одинаковый, поэтому это не к вам относятся как к голду, а к голдам относятся как к клубничникам щас, т.к. уже пенсионеры с минимальной пенсией на голде сидят
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:38
kievlyanka написав:а у вас ИБ что нет, а в терминале, что нельзя проверить сколько вы должны банку?
Да всё у меня есть. Говорю же - посмотрел в начале месяца задолженность, записал её на бумажке. А ближе к 25 числу оплатил, с некоторым запасом. Почему она за этот промежуток увеличилась - не знаю, и разбираться не намерен. Может какая-то операция доползла задним числом, не знаю. Уже давно так делаю, и раньше такого не было. Просто буду знать теперь, что ближе к концу месяца ещё раз надо свериться с выпиской, благо там теперь задолженность после каждой операции отображается. Привычка записывать баланс в начале месяца ещё с тех времен, когда остатка в выписках не было, и фиксировать задолженность нужно было в тот момент, пока по текущему месяцу расходы не появились.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:40
IMPRINTER написав:kievlyankaотличий между клубничкой и голдом кроме цве давно уже нет никаких - на голд могут дать чуть больше лимит и все - сервис одинаковый, поэтому это не к вам относятся как к голду, а к голдам относятся как к клубничникам щас, т.к. уже пенсионеры с минимальной пенсией на голде сидят  так это здорово, что банк поднимает сервис, главное без понтов, правильно делает банк нос утирает участникам Голда  все равны, когда у банка берут деньги или пользуются кредитным лимитом, погашать всем нужно одинаково  умные стали пенсионеры, раз осваивают банковские продукты 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 22 кві, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:40
IMPRINTER написав:kievlyankaотличий между клубничкой и голдом кроме цве давно уже нет никаких - на голд могут дать чуть больше лимит и все
Я вот сам уже думаю, если я свой голд закрою (он у меня не бесплатный) - мне какой лимит поставят на обычную "универсальную"?
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 22 кві, 2014 11:43
M-Audio написав: kievlyanka написав:а у вас ИБ что нет, а в терминале, что нельзя проверить сколько вы должны банку?
Да всё у меня есть. Говорю же - посмотрел в начале месяца задолженность, записал её на бумажке. А ближе к 25 числу оплатил, с некоторым запасом. Почему она за этот промежуток увеличилась - не знаю, и разбираться не намерен. Может какая-то операция доползла задним числом, не знаю. Уже давно так делаю, и раньше такого не было. Просто буду знать теперь, что ближе к концу месяца ещё раз надо свериться с выпиской, благо там теперь задолженность после каждой операции отображается. Привычка записывать баланс в начале месяца ещё с тех времен, когда остатка в выписках не было, и фиксировать задолженность нужно было в тот момент, пока по текущему месяцу расходы не появились.
возможно и так, как вы сказали, если много операций за день делаете или в течении месяца, у меня тоже иногда покупки отображаются через день или два, так как идет обработка: купила товар 1 числа, а в ИБ видно, что транзакция проведена будет 8 числа, но все равно я для себя же считаю, что за все покупки я должна банку, так что чеки и слипы сохраняю до полного погашения задолженности 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|