ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48424843484448454846 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 09:43

Re: Приватбанк

mephala написав:вы по айпи собрались определить местоположение? по внешнему?

Точно не по внутреннему - угомонитесь уже.

Да, +- трамвайная остановка, но раньше если вы обычно входили со своего города в Украине, а потом ехали зажигать на Ибицу - пароль бы к вам пришёл сто пудово.

Сейчас его сделали на постоянной основе, вроде. Так что спите дальше. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 09:57

rufius написав:
  acsir написав:
  rufius написав:Вроде по Хрещатиковской можно было без контактно в метро, но не PayPass, а по Ощадовской в метро не пройти?

Банковская карточка - просто носитель социальной составляющей. Подвяжете в соцотделе свои льготы под ощадовскую и будете ходить в метро.

Льгот у меня нет, но слышал, что по Хрещативской ездили в метро безконтактно - в то время как на POS-ах PayPass'a не было. Ощадовская по такой же схеме - безконтактно в метро, но контактно в POS-ах?
http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev%2BCard/

На этой карте надо срочно заменить цвет флага Украины зеленый - на голубой (Ощад с этим конкретно лоханулся, да еще и написал "Моя країна" - ПОЗОР! Осквернение государственных символов Украины уголовно наказуемо!) И надпись в флаге надо заменить на: "Слава Україні Героям Слава!" Еще немножко подвинуть герб вправо, и в крайнем углу разместить логотип Приватбанка. И еще Сделать карту с символами города Киев в золотых оттенках. Плюс качественная цветная фотография клиента на обратной стороне (не то, что чернобелая с паспорта в возрасте 16 лет в Ощаде).
Ну, Приватбанк, вы поняли идею?
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:05

Obval_Defoltovich написав:На этой карте надо срочно заменить цвет флага Украины зеленый - на голубой (Ощад с этим конкретно лоханулся, да еще и написал "Моя країна" - ПОЗОР! Осквернение государственных символов Украины уголовно наказуемо!) И надпись в флаге надо заменить на: "Слава Україні Героям Слава!" Еще немножко подвинуть герб вправо, и в крайнем углу разместить логотип Приватбанка. И еще Сделать карту с символами города Киев в золотых оттенках. Плюс качественная цветная фотография клиента на обратной стороне (не то, что чернобелая с паспорта в возрасте 16 лет в Ощаде).
Ну, Приватбанк, вы поняли идею?

Вам шашечки чи їхати? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:16

fKonstantin написав:Спасибо за ответ, представитель. Хочу уточнить (из вашего ответа не следует ни да ни нет):
Будет ли блокироваться (на сегодняшний день) мгновенная бесплатная карта (уни голд) - при выпуске карты с индивидуальным дизайном?

Т.е. можно ли иметь бесплатную уни (кредитку) и карту с индивидуальным дизайном - одновременно к одному карт счету? Если да, то как объяснить (смотивировать, заставить) - работника отделения это сделать (привязать карту) - если она скажет "так не получится, я не могу" ?

При получении платной карты (карта с фото, с индивидуальным дизайном), беслпатная мгновенная карта будет блокироваться автоматически. В случае, если Вы хотите иметь несколько карт под один счет, Вы можете оформлять карты с фото или с индивидуальным дизайном. Оформить несколько бесплатных карт под один счет, к сожалению, отсутствует возможность.
С уважением, Андрей.
ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 13 кві, 2016 10:17, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:16

rufius написав:

Да, +- трамвайная остановка, но раньше если вы обычно входили со своего города в Украине, а потом ехали зажигать на Ибицу - пароль бы к вам пришёл сто пудово.

вычислить по внешнему айпи местоположение +- страмвайная остановка?
бу-га-га-га
я сейчас нахожусь за 300 км от точки выхода в инет. и владелец внешнего айпи хрен даст доступ до информации где находится мой комп. это закрытая информация предприятия. так само и с городскими провайдерами - можно вычислить город по внешнему айпи но без доступа до БД провайдера вы больше ничего и не узнаете.
иногда лучше жевать чем говорить блин.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:36

Что слышно с кэшбеком за бесконтактную визу? Наливают, или не стоит и затеваться?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:40

WachtAmRhein написав:К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.

Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.

Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.

Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка.

:(

WachtAmRhein, здравствуйте.
После окончания срока действия вклада, клиент в течение трёх дней может рассторгнуть вклад и получить его в валюте договора. В случае досрочного рассторжения вклада, Банк производит выплату в национальной валюте.

С уважением, Андрей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:47

PrivatBank написав:
  WachtAmRhein написав:К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.

Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.

Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.

Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка.
А в договоре написано про 5 дней :)

:(

WachtAmRhein, здравствуйте.
После окончания срока действия вклада, клиент в течение трёх дней может рассторгнуть вклад и получить его в валюте договора. В случае досрочного рассторжения вклада, Банк производит выплату в национальной валюте.

С уважением, Андрей.
ПриватБанк.

Странно, а в договоре 5 дней...
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:52

mephala написав:
  rufius написав:

вычислить по внешнему айпи местоположение +- страмвайная остановка?
бу-га-га-га
я сейчас нахожусь за 300 км от точки выхода в инет. и владелец внешнего айпи хрен даст доступ до информации где находится мой комп. это закрытая информация предприятия. так само и с городскими провайдерами - можно вычислить город по внешнему айпи но без доступа до БД провайдера вы больше ничего и не узнаете.
иногда лучше жевать чем говорить блин.

Таки да, лучше пожуйте.
:arrow: http://cmyip.com/
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:54

Re: Приватбанк

demichh написав:Странно, а в договоре 5 дней...

Вероятно разные договоры, прошлогодние и нынешние срочные?
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

#<1 ... 48424843484448454846 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему