Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:вы по айпи собрались определить местоположение? по внешнему?
Точно не по внутреннему - угомонитесь уже.
Да, +- трамвайная остановка, но раньше если вы обычно входили со своего города в Украине, а потом ехали зажигать на Ибицу - пароль бы к вам пришёл сто пудово.
Сейчас его сделали на постоянной основе, вроде. Так что спите дальше. )
rufius написав:Вроде по Хрещатиковской можно было без контактно в метро, но не PayPass, а по Ощадовской в метро не пройти?
Банковская карточка - просто носитель социальной составляющей. Подвяжете в соцотделе свои льготы под ощадовскую и будете ходить в метро.
Льгот у меня нет, но слышал, что по Хрещативской ездили в метро безконтактно - в то время как на POS-ах PayPass'a не было. Ощадовская по такой же схеме - безконтактно в метро, но контактно в POS-ах? http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev%2BCard/
На этой карте надо срочно заменить цвет флага Украины зеленый - на голубой (Ощад с этим конкретно лоханулся, да еще и написал "Моя країна" - ПОЗОР! Осквернение государственных символов Украины уголовно наказуемо!) И надпись в флаге надо заменить на: "Слава Україні Героям Слава!" Еще немножко подвинуть герб вправо, и в крайнем углу разместить логотип Приватбанка. И еще Сделать карту с символами города Киев в золотых оттенках. Плюс качественная цветная фотография клиента на обратной стороне (не то, что чернобелая с паспорта в возрасте 16 лет в Ощаде). Ну, Приватбанк, вы поняли идею?
Obval_Defoltovich написав:На этой карте надо срочно заменить цвет флага Украины зеленый - на голубой (Ощад с этим конкретно лоханулся, да еще и написал "Моя країна" - ПОЗОР! Осквернение государственных символов Украины уголовно наказуемо!) И надпись в флаге надо заменить на: "Слава Україні Героям Слава!" Еще немножко подвинуть герб вправо, и в крайнем углу разместить логотип Приватбанка. И еще Сделать карту с символами города Киев в золотых оттенках. Плюс качественная цветная фотография клиента на обратной стороне (не то, что чернобелая с паспорта в возрасте 16 лет в Ощаде). Ну, Приватбанк, вы поняли идею?
fKonstantin написав:Спасибо за ответ, представитель. Хочу уточнить (из вашего ответа не следует ни да ни нет): Будет ли блокироваться (на сегодняшний день) мгновенная бесплатная карта (уни голд) - при выпуске карты с индивидуальным дизайном?
Т.е. можно ли иметь бесплатную уни (кредитку) и карту с индивидуальным дизайном - одновременно к одному карт счету? Если да, то как объяснить (смотивировать, заставить) - работника отделения это сделать (привязать карту) - если она скажет "так не получится, я не могу" ?
При получении платной карты (карта с фото, с индивидуальным дизайном), беслпатная мгновенная карта будет блокироваться автоматически. В случае, если Вы хотите иметь несколько карт под один счет, Вы можете оформлять карты с фото или с индивидуальным дизайном. Оформить несколько бесплатных карт под один счет, к сожалению, отсутствует возможность. С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 13 кві, 2016 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Да, +- трамвайная остановка, но раньше если вы обычно входили со своего города в Украине, а потом ехали зажигать на Ибицу - пароль бы к вам пришёл сто пудово.
вычислить по внешнему айпи местоположение +- страмвайная остановка? бу-га-га-га я сейчас нахожусь за 300 км от точки выхода в инет. и владелец внешнего айпи хрен даст доступ до информации где находится мой комп. это закрытая информация предприятия. так само и с городскими провайдерами - можно вычислить город по внешнему айпи но без доступа до БД провайдера вы больше ничего и не узнаете. иногда лучше жевать чем говорить блин.
WachtAmRhein написав:К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.
Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.
Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.
Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка.
WachtAmRhein, здравствуйте. После окончания срока действия вклада, клиент в течение трёх дней может рассторгнуть вклад и получить его в валюте договора. В случае досрочного рассторжения вклада, Банк производит выплату в национальной валюте.
WachtAmRhein написав:К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.
Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.
Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.
Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка. А в договоре написано про 5 дней
WachtAmRhein, здравствуйте. После окончания срока действия вклада, клиент в течение трёх дней может рассторгнуть вклад и получить его в валюте договора. В случае досрочного рассторжения вклада, Банк производит выплату в национальной валюте.
вычислить по внешнему айпи местоположение +- страмвайная остановка? бу-га-га-га я сейчас нахожусь за 300 км от точки выхода в инет. и владелец внешнего айпи хрен даст доступ до информации где находится мой комп. это закрытая информация предприятия. так само и с городскими провайдерами - можно вычислить город по внешнему айпи но без доступа до БД провайдера вы больше ничего и не узнаете. иногда лучше жевать чем говорить блин.