|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 кві, 2016 22:56
fKonstantin -вал. депо отдают хорошо с точностью до (новая практика) - периода заказа валюты (1-3 дня). Но получается, не в день обращения клиента. Т.е. первый обман. -разорванные депо НБУ разрешил отдавать не в валюте.
Но не пролонгированные. Это второй обман. Вы много назовете банков, которые не пользуются данной уловкой?
Для основного срока пользуются. А для пролонгированных - не факт. Причем таких "пролонгированных", а вернее вечных, как у ПБ, похоже, ни у кого больше нет. При этом ПБ вводит клиентов в заблуждение, называя их срочными. И "забывает" предупредить клиентов о том, что на самом деле они все с жесткой пролонгацией, которую заранее никак нельзя отменить. Все это по нынешним временам - мелочи, можно сказать.
Ничего себе мелочь - лишиться валюты. С ПБ нужно держать ухо востро 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 23:02
mephala этот метод не дает повода утверждать что телефон находится у компа
Я такого не говорил. а именно так был поставлен вопрос изначально моим оппонентом - приват определил что телефон находится возле компа и потому не прислал разовый пароль.
Я же с Вами дискутирую, а не с Вашим оппонентом. Может он лучше знает возможности приватовского козероида? Может действительно могут такое определять? Например, через веб-камеру ноута смотрят, находится ли мобильный рядом с ним 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 23:10
ol_zy написав:maps.google.com жмите справа внизу на прицел - мое положение. Даже под прокси находит, если разрешить в хроме определение местоположения.
зашел. нажал. написало киев. я нахожусь в 300 км от киева. если даете "вумные" советы - то потрудитесь пояснить почему ваш метод не сработал 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 23:13
mephala написав: ol_zy написав:maps.google.com жмите справа внизу на прицел - мое положение. Даже под прокси находит, если разрешить в хроме определение местоположения.
зашел. нажал. написало киев. я нахожусь в 300 км от киева. если даете "вумные" советы - то потрудитесь пояснить почему ваш метод не сработал 
А я пару недель назад ехал в поезде одесса-киев из Винницы, подключился к поездному вайфаю, так гуглмэпс все время показывал, что я на вокзале в Одессе.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2016 23:32
newbie написав:cdj2 Сотовая Вышка измеряет расстояние по параметру Time Advance (TA). Он кратный 527 метрам.
Есть такое дело. И в инете немало рассуждений или "доказательств" того, что точнее с помощью gsm расстояние определить нельзя. Но, во-первых, кроме timing advance есть еще дюжина методов определения расстояния с помощью gsm, точность которых (по разным оценкам) от 2 до 50 м. А, во-вторых, поскольку этот вопрос особо не афишируется, предназначен не для всех ушей и связан со спецприменением (штатно с такой точностью gsm расстояние не определяет), то особо гадать тут ничего не буду. Основываюсь только на том, что видел или читал (и чему, полагаю, можно верить). З.Ы. Кстати, недавно сбу-шники взяли, а до этого "вели" убийц одного известного адвоката, по глупости использовавших его мобильный телефон. Когда брали, то точность определения их положения, наверное была не 527 м.
Если вас начнут определять методом тринагуляции, то пора валить из страны. Для корезоида ключевым может быть совпадение IP трубы и компа. Обычно так у многих. К примеру дома трубка висит на вайфае. Пока на работе с трубки не дали доступ к вайфаю - корезоид настойчиво требовал пин. Даже QR его не устраивал, потом он резко подобрел.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 00:09
и так кто-то может внятно ответить возможно ли реализовать в привате. на одного физ лица. 2 независимых счета к которым будет привязано по 1 универсальной карте?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 00:14
cdj2 написав: Для корезоида ключевым может быть совпадение IP трубы и компа. Обычно так у многих. К примеру дома трубка висит на вайфае. Пока на работе с трубки не дали доступ к вайфаю - корезоид настойчиво требовал пин. Даже QR его не устраивал, потом он резко подобрел.
вполне рабочая версия. токо шо попереключал провайдеров. на том провайдере что местоположение показывает мое правильно (город показывает правильно. по карте ошибка 1,5 км) одноразовый пароль не прислали. тот провайдер что показывал меня в днепре прислали одноразовый пароль. но определение города не спасет от ситуации которую я описывал проникновения посторонних лиц в личный кабинет приват24.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 14 кві, 2016 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 00:15
nik20100 написав:и так кто-то может внятно ответить возможно ли реализовать в привате. на одного физ лица. 2 независимых счета к которым будет привязано по 1 универсальной карте?
да
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 14 кві, 2016 00:16
nik20100 написав:и так кто-то может внятно ответить возможно ли реализовать в привате. на одного физ лица. 2 независимых счета к которым будет привязано по 1 универсальной карте?
Так предстаник ще гутарить що можна  Тільки вона скоріше всього буде не нашару, а за живі башлі Для удобства клиентов (если клиент желает разделить карты для кредитных и собственных средств), у клиента может быть еще и отдельная карта Универсальная с нулевым лимитом для собственных средств.
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|