Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк, заказал именную MasterCard World. В отделении ее подтянули к счету. А теперь я наблюдаю такую картину в Приват24: заблокированы две именные карты, срок действия одной из которых истекает только в следующем году и еще заблокировали безымянную визу. Я вот не понимаю, я за эти именные карты платил по 50 грн. И я их не просил блокировать. Как такое могло произойти? Спасибо.
kievlyanka написав: так даже на Копилку уже 1% удерживают, дожили
округление дневного баланса сейчас без комисса вроде. я бы еще сделал без комисса округление чека но поставил бы лимит на округление - не более 100 грн в сутки. а то народ у нас видать мастак округлять - купить на копейку а округляет до тыщи =) а потом что наокруглял - выводит без комисса.
Чтобы до тысячи округлить, придется не менее 100 транзакций сделать. Кстати, проверено, округление по чеку идет с комиссией. Ушло на копилку 2,45; пришло 2,43
это нормальная практика для привата, если карты были привязаны к тому же счету, к которому привязали новую Ворлд. У меня была такая же ситуация год назад. Выпустил 2 голд карты, через пару дней заказал Ворлд, после получения новой карты, свежий голд пластик можно было выкинуть...
это нормальная практика для привата, если карты были привязаны к тому же счету, к которому привязали новую Ворлд. У меня была такая же ситуация год назад. Выпустил 2 голд карты, через пару дней заказал Ворлд, после получения новой карты, свежий голд пластик можно было выкинуть...
Во-первых, это не нормальная ситуация. Во-вторых, я так понимаю, что карты у вас были неименные, и за них вы не платили.
Первый заместитель председателя правления Приватбанка Олег Гороховский следующим образом прокомментировал Forbes ситуацию с Portmone: «Мы поставили ограничение на платежи с кодом перевод между картами во внешних мерчантах. Мы не отключали Портмоне – мы отключили тип платежа. Коммунальные услуги на Портмоне можно платить как и раньше».
Некоторые аналитики успели заявить, что мы отключили эти сайты из-за боязни конкуренции. Это полная глупость. Во-первых, нам это просто не нужно. Во-вторых, на P2P платежах через внешние сайты мы зарабатываем больше, как эквайер, чем на платежах из Приват24. p.p.s. Само собой, обычных Интернет-платежей это не касается.
WachtAmRhein написав:ну и сколько повторять это будете ?..я уже коментировал это.. ЭКВАЕР -это банк который обрабатывает платеж...конечно там где Приват обслуживает свои же карты - вопросов нет а речь о том что там где экваером выступает другой участник на финансовом рынке - Приват блокирует платежи данного типа со своих карт - ТАК ПОНЯТНО ? ... а то повторяете приватовские " оправдалки " не вдумываюсь в суть
Главное, чтобы в суть вдумывались вы.
Давайте посмотрим на дату цитируемого вами поста: "Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2015 21:59". Странно, что вам только дошло спустя почти год.
Я это постил аж 1 раз в процессе, когда развивалась ситуация. Я могу быть далеко не со всем согласен, но это было видение официальных спикеров. А то, что вы что-то комментировали или нет, за этим я не обязательно слежу - вы уж извините.
WachtAmRhein написав:для особо пи**...эээ...дзабудькуватых
Так не судите по себе и главное не повторяйте ошибок Александра Савича, а то так брёвен в своих глазах и не заметите - уважаемый вы любитель кумыса.
rufius написав: Давайте посмотрим на дату цитируемого вами поста: "Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2015 21:59". Странно, что вам только дошло спустя почти год.
Какой же вы право слово не одаренный. Я как раз и процитировал переписку августа прошлого года, чтобы напомнить одаренным, как приват блокирует, то о чем все так последние пару страниц упоенно болтают.
А потом лепит горбатого, что это мол для вашей безопасности. И то что это читают и реагируют, мне кажется ни у кого не вызывает уже сомнений после случая с тем ушлёпком на фейсбуке.
rudnitep написав:ПриватБанк, заказал именную MasterCard World. В отделении ее подтянули к счету. А теперь я наблюдаю такую картину в Приват24: заблокированы две именные карты, срок действия одной из которых истекает только в следующем году и еще заблокировали безымянную визу. Я вот не понимаю, я за эти именные карты платил по 50 грн. И я их не просил блокировать. Как такое могло произойти? Спасибо.
rudnitep, здравствуйте! Для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua последние 4 цифры номеров карт, которые заблокировались и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк