ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48634864486548664867 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 08:53

Мне нужна возможность платить по свободным реквизитам по СЭП своим безналом просто за 3грн или, лучше, вааще бесплатно, а не как щас -- с Уни за 1%.
Даже у таких экзотов как Миха или ПтБ такой платёж стоит 0.25%, да и там редко кто этим пользуется :mrgreen: :mrgreen:

ПС. Привату24 привет от Интернет-банк для физлиц :wink:[/quote]
Аналогов привету 24 нет. Пишите о убогом авале у себя в отделении Аваля.

Депо долларовое в авале под 0,5% годовых - налог...[/quote]
В привате интересна только функция обмена валют. Всё остальное лишний мусор, который в других ИБ легко заменяется СЭП платежом.

Нет идеальных ИБ ,как и банков,вот и приходится пользоваться 4-5 одновременно :mrgreen:
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 09:29

Re: Приватбанк

cdj2 написав:У кого-то есть ссылка?

Где-то там Приватбанк
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 10:37

Пару сигналов нездоровья есть, но в целом прогноз положительный. Приват как доллар - будет держаться до тех пор, пока в него верят.

4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 10:44

cdj2 написав:Пару сигналов нездоровья есть, но в целом прогноз положительный. Приват как доллар - будет держаться до тех пор, пока в него верят.

4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.

Доллар покрепче будет.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 10:56

ol_zy написав:На соседней ветке промелькнуло и уже только остался след Валютный рынок в контексте

Фидель писал(а):
Ну что, прошло энное время, не был здесь с прошлой осени, если не ошибаюсь.
У друга фирма накрылась после "падения" Хрещатика, большая сумма на р/с сгорела.
Вызвал меня помочь спасти (договорится) с мафией НБУ.
Модер, не стирай сообщение, дальше будет интереснее...

Короче, мой знакомый с НБУ сказал, что будет пробовать за "откат" гонтаревой и ко помочь вернуть юрику часть бабла.
Далее, рассказал, как сам видел, как из кабинета гонтаревой вышли в прошлый понедельник Иванов (акционер хрещатика), сама мадам и кличко. Они орали друг на друга и не договорились, поэтому слили банк и всех юриков. Лера слила хрещатик несмотря на наличие там реально 5 ярдов гривен денег.
Чисто убили банк.
Часть физиков через фгву получат (не все).

Далее. Чел сказал, что у привата очень плохи дела.
Беня в швейцарии и судя по всему не вернётся.
Они переписывают активы, в т.ч. недвигу на других лиц...

Беня должен нбу сумму очень большую и не отдаст.
Приват ляжет в течении недолгого срока, точно он не говорит.
Только спросил, не имею ли я бабла в привате, я ответил, что я не сумасшедший и никогда там не держал ничего.

Короче, с приватом плохо. Делайте выводы и мотайте на ус.
Я не хочу гнать на них, просто рассказываю то, что мне чел с нбу сказал (его кабинет рядом с лерой)...

Как бы вбросом попахивает от сгоревшего юрика, чо тут скажешь. Если ляжет Приват - ляжет н...ххх всё, и не только один обиженный на НБУ доселе юрик.

Но опять же, если верить его словам, то сейчас активно сливают все депо в инвест, чтобы затем фонд не потерпел так уж сильно. Опять же всё это теория, и чтобы очистить банк от выплат понадобится как минимум ещё годик, чтобы все камикадзе перешли в инвест. Вобщем смысла дальнейших вложений в Приват я не вижу, даже в депо.
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 11:04

его кабинет рядом с лерой.
улыбнуло
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 11:10

v57 написав:его кабинет рядом с лерой.
улыбнуло

А если то правда? :lol:
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 11:17

cdj2 написав:Пару сигналов нездоровья есть, но в целом прогноз положительный.

Безнал и платежи ходят?
Наличные выдаёт?
Расчёты по картам идут?
Суммы при этом приличные?

Вопросы эти применимы к любому банку.

Конкретно какие сигналы если не считать историю на ФБ и ОТП паролем?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 11:23

set написав:
  ol_zy написав:На соседней ветке промелькнуло и уже только остался след Валютный рынок в контексте

Фидель писал(а):
Ну что, прошло энное время, не был здесь с прошлой осени, если не ошибаюсь.
У друга фирма накрылась после "падения" Хрещатика, большая сумма на р/с сгорела.
Вызвал меня помочь спасти (договорится) с мафией НБУ.
Модер, не стирай сообщение, дальше будет интереснее...

Короче, мой знакомый с НБУ сказал, что будет пробовать за "откат" гонтаревой и ко помочь вернуть юрику часть бабла.
Далее, рассказал, как сам видел, как из кабинета гонтаревой вышли в прошлый понедельник Иванов (акционер хрещатика), сама мадам и кличко. Они орали друг на друга и не договорились, поэтому слили банк и всех юриков. Лера слила хрещатик несмотря на наличие там реально 5 ярдов гривен денег.
Чисто убили банк.
Часть физиков через фгву получат (не все).

Далее. Чел сказал, что у привата очень плохи дела.
Беня в швейцарии и судя по всему не вернётся.
Они переписывают активы, в т.ч. недвигу на других лиц...

Беня должен нбу сумму очень большую и не отдаст.
Приват ляжет в течении недолгого срока, точно он не говорит.
Только спросил, не имею ли я бабла в привате, я ответил, что я не сумасшедший и никогда там не держал ничего.

Короче, с приватом плохо. Делайте выводы и мотайте на ус.
Я не хочу гнать на них, просто рассказываю то, что мне чел с нбу сказал (его кабинет рядом с лерой)...

Как бы вбросом попахивает от сгоревшего юрика, чо тут скажешь. Если ляжет Приват - ляжет н...ххх всё, и не только один обиженный на НБУ доселе юрик.

Но опять же, если верить его словам, то сейчас активно сливают все депо в инвест, чтобы затем фонд не потерпел так уж сильно. Опять же всё это теория, и чтобы очистить банк от выплат понадобится как минимум ещё годик, чтобы все камикадзе перешли в инвест. Вобщем смысла дальнейших вложений в Приват я не вижу, даже в депо.

Учитывая то, насколько назойливо они втюхивают кредитчикам рассрочку, при этом принимают отказ только в очень грубой форме меня наталкивает на вывод, что приват в будущем будет испытывать серьезные трудности. Так что если и заходить в Приват, то только на гарантируемые депозиты в пределах фонда. Желательно в бумаге или 0,5 фонда в валюте.

cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2016 11:39

cdj2 написав:Учитывая то, насколько назойливо они втюхивают кредитчикам рассрочку, при этом принимают отказ только в очень грубой форме меня наталкивает на вывод, что приват в будущем будет испытывать серьезные трудности.

Бене не занимать в изобретательности. Но он же не один - есть еще любители инвестов,капиталов и трастов.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

#<1 ... 48634864486548664867 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор