|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 кві, 2016 23:34
Alex777 написав: Ukrainian написав:Вопрос по депозитам Мая безналоговым Если нажать кнопку которая должна стать активной на следующий после окончания депозита где-то в 15:00 Деньги упадут на КДВ на следующий день или сразу ? Спасибо
На самом деле, вам не надо ждать 15-00. Вы можете: - уже в 9 или 9-30 утра в п24 разорвать окончившийся депозит (если его открывали в П24). /там появится соотвеьтствующая активная кнопка/ - тут же указать карту, на которую следует перечислить тело закончившегося депо. Кстати, туда же можете отправить и % за последний месяц - не дожидаясь их автоматического зачисления, если была указана карта для зач-я %. Зачисление проходит мгновенно, можете включать секундомер...  это 2-3 секунды! в теч. которых вы успеете посмотреть обновленный баланс по карте. Причем, эта скорость не зависит от суммы! что 1 тыс грн, что миллион грн - счёт идет на секунды, которые нужны вам, чтобы выйти из "депозитов" и войти в "мои карты" и увидеть изменившийся баланс по карте.
Спасибо В четверг проверим
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 кві, 2016 00:09
DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
а в чем проблема? вы так часто кидали на ПВ деньги с уни? именно с целью получить процентный доход а не обналичить на халяву. я например на уни вообще не держу своих средств. если есть свободные деньги то прямо в терминале кидаю наличку на депошку. зачем юзать эту уни как промежуток?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 00:09
Скупердяй написав: Faceless написав: Vitaka написав:Пардон за оффтоп... Кто из банков щедрый на выдачу нала с банкомата по чужим картам? Заранее сто благодарностей! И можно в ЛС чтобы не захламлять ветку. ЕМНИП, Креди Агриколь
А що за звірюка така ЕМНИП? 
Если Мне Не Изменяет Память, ИМХО.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 17 кві, 2016 00:24
mephala написав: DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
а в чем проблема? вы так часто кидали на ПВ деньги с уни? именно с целью получить процентный доход а не обналичить на халяву. я например на уни вообще не держу своих средств. если есть свободные деньги то прямо в терминале кидаю наличку на депошку. зачем юзать эту уни как промежуток?
Вы так слегка припарили со своей обналичкой. Это не вас на сойлент перевели?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 00:35
mephala написав: DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
А как, кстати, это сделать в терминале? У меня не получилось. Когда нажимаю Пополнить депозит, ввожу сумму, оно долго крутит колесико, потом пишет, что счет не найден. Получилось только, если сначала в Приват24 пополнить, выбрать, наличные, а потом опять в терминале через Корзину.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 00:49
DENVER_S написав: mephala написав: DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
Вы так слегка припарили со своей обналичкой. Это не вас на сойлент перевели?
ху из "сойлент"? это во первых. а во товрых это вы впарили меня делать истерику из того что на ПВ и копилку ввели процент при перекидывании с уни. можно подумать вселенского масштаба проблема.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 01:31
freeze написав: Скупердяй написав: Faceless написав:ЕМНИП, Креди Агриколь
А що за звірюка така ЕМНИП? 
Если Мне Не Изменяет Память, ИМХО.
Когда люди долго сидят в интернете, они начинают странно разговаривать, ЕВПОЧЯ. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 01:32
DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
А было 0,5 чтоли?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-