Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, это у всех теперь для подтверждения платежа в П24 необходимо отправлять платную смс на 3700 с каким-то аццким кодом?
и еще: что, с 1 мая пополнение карт через ТСО станет с мин. комис. == 5 грн?
Ніфігасобі...
Не спішіть боятись. Зараз теж поповнення при відсутності картки 0,2% (мін. 2 грн). Пан же не спішить уточнювати, що він мав на увазі - він накинув на вентилятор і втік.
klug написав:Не спішіть боятись. Зараз теж поповнення при відсутності картки 0,2% (мін. 2 грн). Пан же не спішить уточнювати, що він мав на увазі - він накинув на вентилятор і втік.
Пани, то бишь я, нигде бегать не собиралась, не для того я у общественности интересуюсь. Все такие подозрительные, аж тошно . Речь шла за мин. комиссию (к-рая сейчас == 2 грн)
Честно говоря, я такую ерунду впервые вижу. У большинства банков в е-банкинге код из входящего смс, единственно, Универсал использует у меня по старинке электронный сертификат, но такое изобретение, чтобы слать смс, еще не встречала ...
Честно говоря, я такую ерунду впервые вижу. У большинства банков в е-банкинге код из входящего смс, единственно, Универсал использует у меня по старинке электронный сертификат, но такое изобретение, чтобы слать смс, еще не встречала ...
Раньше такое было. Долго не продержалось. Смс у меня 1 грн/шт.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.