Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:Скажите, а что за карты у привата, которые начинаются с 7***, синего цвета и с иудейскими символами? На картах не указана платежная система.
У меня родственница такую карту имеет, так она мне сказала, что ходит в какую-то общину еврейскую, там им Израиль кидает денюжку как паек, можно оплатить нею только за товары и то, надо принести чек в общину для отчета (свинину и алкоголь покупать запрещено), вот так.
такие областные благотворительные организации выдают типа http://www.hesed.org.ua/ К нефти отношения не имеют, и чего именно первая цифра 7, непонятно.
PrivatBank написав:yura_, за доставку посылки в почтомат платеж уходит в адрес службы доставки. Согласно тарифов карты, комиссия за безналичный платеж на счет юридического лица (платеж по Украине) с кредитных средств составляет 4%.
apollo написав:Чекають: вчера отдельная "комиссия банка" за отправленный он-лайн МаниГрам с гривневой карты списалась с дополнительной "комиссией на комиссию банку за использование кредитных". Приват снял комиссию сам-себе. Раньше такого не было. Я в шоці((
мегакруть! скоро таки доведеться закривати до дідька усі карти та повертатись на оплату налом якщо мудра влада звісно не обмежить готівкові операції сотнею гривень )
dimaus_sch написав:Скажите, а что за карты у привата, которые начинаются с 7***, синего цвета и с иудейскими символами? На картах не указана платежная система.
Первая цифра (1) в номере кредитной карты указывает на отрасль экономики, которая выпустила данную карту, попросту говоря - это идентификатор отрасли промышленности:
Шесть первых цифр (2) дают информацию о наименовании платёжной системы, которая выпустила карту. Это идентификатор или БИН банка. Другими словами, зная этот номер, вы сможете определить, какая из платежных систем выпустила ту или иную карту. Кроме того, идентификатор присваиваются банком под конкретный карточный тип выплат.
Седьмая и восьмая цифры на платежной карте означает код продукта или программы, в рамках которой выпущена карта. С седьмой цифры начинается индивидуальный номер счета владельца карты (3). Номер счета заканчивается на предпоследней цифре. Этот набор цифр тоже не случаен, но разобраться в нем сложнее, ведь он может содержать в себе данные о филиале банка, о валюте карты, о наличии чипа.
Последняя цифра (4) в номере банковской карты называется проверочным числом. Оно образуется в результате сложных математических операций с прочими цифрами или изображениями, присутствующими на карте. Очень часто такие операции генерируются криптографическим алгоритмом, который совершенно исключает ручной подбор цифр.
Не надо валить беню. Приват пока входит в мои планы.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Там сыр бор аж на 100 с гаком лямов зелени, да и те под вопросом, "коментуючи позов, адвокат Боголюбова Алі Малек заявив, що вимоги "Татнєфті" є застарілими і стосуються "історичних подій". На його думку, час подання такого позову вже минув".
Там сыр бор аж на 100 с гаком лямов зелени, да и те под вопросом, "коментуючи позов, адвокат Боголюбова Алі Малек заявив, що вимоги "Татнєфті" є застарілими і стосуються "історичних подій". На його думку, час подання такого позову вже минув".
На думку адвокатов, их клиенты отличаются от ангелов только отсутствием крылышек, особенно при таком гонораре как в данном случае, наверняка не малом. Дело Юкоса гораздо более застарелое, чем Татнефти 2008-2009 года.
freeze написав:На думку адвокатов, их клиенты отличаются от ангелов только отсутствием крылышек, особенно при таком гонораре как в данном случае, наверняка не малом.
Согласен, вот пусть и стараются. В любом случае, то активы не Привата.