Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Зараз якщо зразу з депо на КДВ, то також коміс, по крайній мірі для депо відкритих через відділення.
Депозит открытый в отделение банка по закрытию выдается только налом через кассу банка. Дальше можна положить деньги на КДВ за 0,5% или на УНИ бесплатно, но со снятием в 1,0%
В приват 24 возможно и можно, не пробовал. У меня была наличная валюта, пробовал посредством терминала самообслуживания пополнить. Он-лайн помощь не верит, требуют скинуть фото экрана терминала с ограничением пополнения, тогда только обратятся в тех. отдел.
из выписки по Приватфонду пропали проценты начисленные в декабре и в чате толком ничего сказать не могут по этому поводу может официальный представитель здесь мне поможет?
st512 написав:сегодня пейпал сделал возврат на карту, но у карты, виртуальной виза интернет, истек срок действия в прошлом месяце и она не отображается в приват24 даже в неактивных. Вопрос, прийдут ли деньги от палки если карта с истекшим сроком? как долго буду идти? и можно ли потом будет перевести на другую какрту и как? в чате как то размыто ответили
st512, на жаль, ми не можемо гарантувати успішне повернення на прострочену карту. Рекомендуємо повідомити відправнику номер активної карти для здійснення повернення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
PrivatBank, от лица своего кореша, который шас пропалывает огород под кулубнику прошу объявить благодарность оператору чата Стрельченко Софія, которая вникла в суть проблемы, капитально уточнила исходные данные по сути перевода и сделала всё от неё зависящее для удовлетворения клиента
Стрельченко Софія Панас Григорович, я Вас понимаю приношу свои личные извинения но это заявка не отображается в Приват24 Вам поступит смс о зачислении именно на Приват-Вклад
и СМСка о заявке таки поступила на телепон А оператору чата Коваленко Анастасии предлагаю поставить на вид за безолаберное отношение к проблеме клиента и отписки. См. viewtopic.php?p=3565215#p3565215
ПС. Держим руку на пульсе, ждемс таки поступления/возврата средств, потому как так осталось и непонятным -- вернут ли взятую комисс при рефанде? Приват жеж не может без выкрутасофф
jjjj75 написав:я вклав гроші в сервісі привата КУБ, в фірму яка виготовляє меблі. В умовах інвестування було 25% відсотки і знижка -15% на продукцію фірми. Як мені скористатися знижкою якщо я захочу замовити там меблі? Директор знає своіх інвесторів?
jjjj75, дані про інвесторів будуть передані власнику бізнесу. З повагою, Аліна. ПриватБанк
root написав:Вітаю форумчани! Сьогодні в Приват24 получив ваучер на знижку для замовлення картки з індивідуальним дизайном. https://fotokarta.privatbank.ua/
Ваш ваучер Замовлення картки з індивідуальним дизайном зі знижкою 50%
код: CF24
Кому треба користуйтесь, мені не треба. Чи він індивідульний разовий чи то всім його дають я не знаю
і ще код
Ваш ваучер 50% скидка* на комиссию за перевод Western Union®
plastische написав:из выписки по Приватфонду пропали проценты начисленные в декабре и в чате толком ничего сказать не могут по этому поводу может официальный представитель здесь мне поможет?
plastische, приносим извинения за возникшие неудобства. Наблюдаются сбои, проценты появятся после 10.05. С уважением, Алина. ПриватБанк
plastische написав:из выписки по Приватфонду пропали проценты начисленные в декабре и в чате толком ничего сказать не могут по этому поводу может официальный представитель здесь мне поможет?
plastische, приносим извинения за возникшие неудобства. Наблюдаются сбои, проценты появятся после 10.05. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо, подождем) странно что у меня все время именно с процентами за 4 квартал 15-го проблемы