ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 50025003500450055006 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:27

Re: Приватбанк

Fuzzy написав:в Феврале 2014 года пытался сделать покупку в магазине (около 3000), но в виду того, что в этот день Приват ввел запрет на расчеты картами, то в транзакции было отказано. Однако средства списались. Я оформил жалобу и до окончания рассмотрения средства мне вернули. все было хорошо до сегодняшнего дня. Эту сумму списали. Через 27 месяцев! Обращение в Приват-чат результата, естественно, не дало. ни на один вопрос девочки ответить не смогли. Одни штампованные фразы: обращайтесь в магазин или к Визе. Естественно Виза сразу "отфутболила" к банку. Замкнутый круг. Можете подсказать действия, которые можно и нужно сделать до подачи заявы в суд?

Бумажное письмо по адресу Набережная Победы 50 Днепропетровск
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:33

Fuzzy написав:в Феврале 2014 года пытался сделать покупку в магазине (около 3000), но в виду того, что в этот день Приват ввел запрет на расчеты картами, то в транзакции было отказано. Однако средства списались. Я оформил жалобу и до окончания рассмотрения средства мне вернули. все было хорошо до сегодняшнего дня. Эту сумму списали. Через 27 месяцев! Обращение в Приват-чат результата, естественно, не дало. ни на один вопрос девочки ответить не смогли. Одни штампованные фразы: обращайтесь в магазин или к Визе. Естественно Виза сразу "отфутболила" к банку. Замкнутый круг. Можете подсказать действия, которые можно и нужно сделать до подачи заявы в суд?

Оформляйте заявку в бумажном виде на возврат (chargeback) для платёжной системы Visa. Такая заявка также подаётся через банк (вероятно именно это вам пытались сказать в Визе), но это не то же самое, что простое обращение в банк. Вероятно, там есть какие-то специальные бланки для такой заявки, и важно, чтобы банк принял эту заявку именно как запрос на chargeback для Визы, а не просто как ваше обращение к банку. Конечно, её тоже будет рассматривать банк, но там другие правила, и шансы, вроде бы, повыше, если конечно, вы и в самом деле правы.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:35

Re: Приватбанк

M-Audio написав:

Оформляйте заявку в бумажном виде на возврат (chargeback) для платёжной системы Visa. Такая заявка также подаётся через банк (вероятно именно это вам пытались сказать в Визе), но это не то же самое, что простое обращение в банк. Вероятно, там есть какие-то специальные бланки для такой заявки, и важно, чтобы банк принял эту заявку именно как запрос на chargeback для Визы, а не просто как ваше обращение к банку. Конечно, её тоже будет рассматривать банк, но там другие правила, и шансы, вроде бы, повыше, если конечно, вы и в самом деле правы.

На подачу заявки чарджбек существуют ограничения по времени.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:44

cdj2 написав:На подачу заявки чарджбек существуют ограничения по времени.

Да, прошу прощения, не обратил внимания на гигантский срок (подумал, что это в днях).
Но здесь речь идёт о том, что тогда средства были возвращены, а списание произошло именно сейчас. Думаю, можно подавать, опираясь на этот факт.
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:45

Mutabor написав:Народ, а кто платит коммуналку, подскажите пржалуйста. При оплате можно сформировать квитанцию же потом? Она нормального вида с указанием объемов услуг до и после, разницы и сумм? Печати подписи, все поля заполнены?
А то по переводам допустим на карту по сэп и при открытии депо не все поля заполняются в квитанции.

Квитанция нормального вида (в приват 24 можно сформировать без проблем два вида квитанции - суммы одинаковые, счета тоже - просто внешний вид разный один вариант в виде таблички с заполненными полями, другой просто типа как кассовый чек, везде подписи и печати, вернее если как кассовый чек - то штампик и подпись, а если как копия квитанции то круглая печать, везде номера счетов и т.д.) По показаниям счетчиков не знаю - не вводил их, думаю если в прват24 задать (там есть графа) то будет, обычно ввожу просто сумму которую выставляют
Diablo1977

Подякував: 28 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:53

rufius написав:ol_zy

viewtopic.php?p=3582820#p3582820

Там просто описывается программа Бонус+. От 1 до 20%.

не-не читайте по ссылке на сайте бонуса третья колонка справа... там совсем не об этом, так как раз о любой трате (не всети бонус+) после активации депозитного свойства.[/quote]
  anis написав:
rufius написав:ol_zy

viewtopic.php?p=3582820#p3582820

Там просто описывается программа Бонус+. От 1 до 20%.

Да и говорится в каких случаях идёт начисление бонусов, и 1% от покупок не в сети партнеров бонус плюс как раз один из трёх случаев начисления этих бонусов, для карты Уни только! Если активированы Деп. Свойства карты!
Представитель привата это подтвердил, но вот какой регламент начислениях их бы узнать.

Зображення

:arrow: https://bonus.privatbank.ua/ua/o-bonus-plus/

:!: :?: И где же указано, что "не в сети БП+", а "при" любой трате??

anis, если представитель подтвердил, дайте ссылку на его подтверждение. Возможно, он вас не так понял, или вы его. На сайте скорее неточность, "за кожну трату в сети Бонус+" - ведь именно этой сети посвящена страница.

Активуйте депозитну властивість карти «Універсальна»

На картці «Універсальна» Ви можете зберігати власні гроші та отримувати додатковий дохід у розмірі 10% річних, якщо залишок Ваших особистих коштів на картці понад 100 грн. Та отримуйте 1% від банку за кожну платіжну операцію. Гроші зараховуються на Ваш рахунок «Бонус Плюс». Для цього потрібно активувати депозитну властивість картки через Приват24 або банкомат.
[/quote]

ответ от Привата
Информацию по этому вопросу уточнили (исправили), виновных наказали. :mrgreen:
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 12:56

Diablo1977 написав:
  Mutabor написав:Народ, а кто платит коммуналку, подскажите пржалуйста. При оплате можно сформировать квитанцию же потом? Она нормального вида с указанием объемов услуг до и после, разницы и сумм? Печати подписи, все поля заполнены?
А то по переводам допустим на карту по сэп и при открытии депо не все поля заполняются в квитанции.

Квитанция нормального вида (в приват 24 можно сформировать без проблем два вида квитанции - суммы одинаковые, счета тоже - просто внешний вид разный один вариант в виде таблички с заполненными полями, другой просто типа как кассовый чек, везде подписи и печати, вернее если как кассовый чек - то штампик и подпись, а если как копия квитанции то круглая печать, везде номера счетов и т.д.) По показаниям счетчиков не знаю - не вводил их, думаю если в прват24 задать (там есть графа) то будет, обычно ввожу просто сумму которую выставляют

А мне квитанции на электронку приходят. Это что, не у всех так?
Причём даже те, которые через кассу платились (и, кажется, через терминалы тоже).
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 13:06

Спасибо за ответы. Начинаю ваять обращение :)

M-Audio
Fuzzy

Подякував: 6 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 13:17

M-Audio написав:
  Diablo1977 написав:

А мне квитанции на электронку приходят. Это что, не у всех так?
Причём даже те, которые через кассу платились (и, кажется, через терминалы тоже).

Дак а там есть заполненные поля по показаниям счетчиков? Я бы не задумался над этим, но мне просто копию нужно с показаниями предоставить, а платить в отделении по бумажке - лень идти да и не в совке уже ж вроде живем ;-)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2016 13:43

В квитанции поля есть, я по показаниям счетчика не плачу, поэтому у меня они пустые. Если в приват24 в поле показания поставить галочку - появляется возможность ввести показания, но как они будут отражаться в квитанции - не могу сказать :oops:
Diablo1977

Подякував: 28 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 50025003500450055006 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор