Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:а чтой-то мне звонят с номера 050 42136-48 и говорят что из привата с информацией, это новый тел. приватбанка ?
Здравствуйте! Данный номер не относится к нашему банку, будьте внимательны! Рекомендуем Вам к прочтению несколько правил безопасности, которые позволят Вам избежать мошенничества https://privatbank.ua/ru/safeness/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Mutabor написав:Народ, а кто платит коммуналку, подскажите пржалуйста. При оплате можно сформировать квитанцию же потом? Она нормального вида с указанием объемов услуг до и после, разницы и сумм? Печати подписи, все поля заполнены? А то по переводам допустим на карту по сэп и при открытии депо не все поля заполняются в квитанции.
Здравствуйте! Если при оплате коммунальной задолженности, по конкретному предприятию, Вы проходите этап заполнения всех показателей, которые присутствуют, то они будут отображены в квитанции. Вы можете самостоятельно заказать необходимую Вам квитанцию в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать". С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Mutabor написав:Народ, а кто платит коммуналку, подскажите пржалуйста. При оплате можно сформировать квитанцию же потом? Она нормального вида с указанием объемов услуг до и после, разницы и сумм? Печати подписи, все поля заполнены? А то по переводам допустим на карту по сэп и при открытии депо не все поля заполняются в квитанции.
Здравствуйте! Если при оплате коммунальной задолженности, по конкретному предприятию, Вы проходите этап заполнения всех показателей, которые присутствуют, то они будут отображены в квитанции. Вы можете самостоятельно заказать необходимую Вам квитанцию в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать". С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо! Всем ответившим так же спасибо! Бум теперь оплачивать через Приват
Последнее время я у себя наблюдаю выборочную "пропажу смс". За несколько лет такого я не замечал. У меня универсальные голд-карты грн/usd. Потерялась смс-ка при оплате в аптеке на 161 грн, на следующий день потерялась смс-ка про пополнение из терминала 448 грн и 50usd. Пароли, интернет-оплата через ПейПал приходят. Мне не повезло и я нарвался на внеплановый технический сбой? Или мне нужно звонить в колцентр и просить чтобы там "галочки" перепроверили?
Спасибо! Всем ответившим так же спасибо! Бум теперь оплачивать через Приват
Рады, что смогли помочь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь. Всего доброго! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Здравствуйте! На сайте интернет-магазина ссылаются на: Банковские гарантии PrivatBank. Выставляется квитанция об оплате от Приватбанка. В чате по заявке вторые сутки не могут подтвердить подлинность? Неужели это так сложно узнать есть ли у Вас сотрудничество с этим магазином? Заявка №10455755(7313682) Ваша заявка еще не назначена специалисту, компетентному в решении Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, принятия Вашего вопроса в работу.
Подолянин написав:Последнее время я у себя наблюдаю выборочную "пропажу смс". За несколько лет такого я не замечал. У меня универсальные голд-карты грн/usd. Потерялась смс-ка при оплате в аптеке на 161 грн, на следующий день потерялась смс-ка про пополнение из терминала 448 грн и 50usd. Пароли, интернет-оплата через ПейПал приходят. Мне не повезло и я нарвался на внеплановый технический сбой? Или мне нужно звонить в колцентр и просить чтобы там "галочки" перепроверили?
Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса установите последнюю версию мобильного приложения Приват24. Уведомления будут поступать в Sender. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Torio написав:Здравствуйте! На сайте интернет-магазина ссылаются на: Банковские гарантии PrivatBank. Выставляется квитанция об оплате от Приватбанка. В чате по заявке вторые сутки не могут подтвердить подлинность? Неужели это так сложно узнать есть ли у Вас сотрудничество с этим магазином? Заявка №10455755(7313682) Ваша заявка еще не назначена специалисту, компетентному в решении Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, принятия Вашего вопроса в работу.
Вы два дня ищите специалиста???
Случайно не "защищенный платеж"? Есть такая фишка в привате. Сам пользуюсь
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.