Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
НБУ уже дал ответ, новый министр финансов к сожалению не слишком то квалифицированный.
НБУ отрицает наличие проблем в работе ПриватБанка
Национальный банк не разделяет мнение министра финансов о наличии проблем в работе крупнейшего банка страны
В работе ПриватБанка не наблюдается каких-либо серьезных проблем, сообщил Национальный банк на официальном сайте.
"Национальный банк осуществляет постоянный мониторинг деятельности ПриватБанка и контроль за выполнением программы рекапитализации в частности. Состояние ликвидности банка удовлетворительное, на сегодня ПриватБанк имеет наибольший по системе остаток средств в кассах и банкоматах — около 9 млрд грн, на корсчете — около 2,3 млрд грн", — отмечается в сообщении.
Регулятор подчеркивает, что ПриватБанк является одним из трех системно важных финучреждений и наибольшим сберегательным банком страны. "Он обслуживает значительное количество пенсионеров, крупный, малый и средний бизнес, зарплатные проекты, успешно развивает платежные системы и является ведущим инновационным банком", — отмечает НБУ.
Сьогодні телефонували та пропонували 100т грн в кредит траст навпаки, просив трохи занести... через Миху та роботу не додумався звести їх між собою, за якийсь %% )
в мене в Скарбничці підключено округлення до 100 грн. І сьогодні мені округлило Універсалку (перевело 75 грн. кредних коштів у Скарбничку). Які комісії з мене мають тепер стягнутися? Може краще повернути назад їх зі Скарбнички?
anis написав:подтверждаю лимит поднят на сумму депозита Спасибо ПБ в целом, и Алина в частности за сервис и поддержку
PS не так страшен черт, как о нем говорят!
Хм... Т.е. если у меня в "Приватбанке" лежит на депозите 1000 долларов, я могу попросить хотя бы 20к? К тому же, оборот по карте у меня приличный, и движения по счетам нормальные... Но вот лимит - всего 15к ((( Маловато будет, особенно если учесть, что "Михайловский" накрылся, а там у меня кредитка была...
В смысле, нужно прямо тут заявку оставлять? Потому что у меня на срочных вкладах денег много больше чем лимит кредитки, а limit.pb.ua или повышение в п24 не увеличивают лимит, а предлагают текущую задолженность с кредитки перенести на кэш-кредит Запишите в очередь
Кстати, а за какой время зачисляются деньги на депозит через ТСО, если пополнять прямо из раздела депозиты и через корзину платежей? МАксимальное время по регламенту, если таковой имеется. Спасибо
clientage написав:Вам давно пора подойти к менагеру в отд. и стребовать шаровую голдУни с 25К кредлимиту
решил я значит сходить в ПБ за шаровой голдой. ну типа на халяву и уксус сахар. в отделении есть отдельный кабинет и написано VIP захожу туда значит и спрашиваю у менеджера - как я могу получить голд бесплатный. а она тычет мне пальцем на общий зал и говорит - вам туда в общую очередь вам там менеджер все раскажет про голдовую карту. я на нее так посмотрел - смотрю серьезно вроде говорит. как выяснилось отдельный кабинет для платиновых... это с голдом потом сидеть в общей очереди бабушек? или вопить как потерпевшему - пропустите инвалида у меня карта золотая вобщем я оборжался с привата и его золотой карты. это называется - персональный менеджер да у меня простая карта универсала - так там и то больше персональности так как нету очереди из бабушек.
mephala так голда у них давно перестала быть голдой в том понимании, в котором мы ожидаем это видеть. Вот так вот взяли и девальвировали понятие золотой карты на пустом месте, и теперь её может получить чуть ли не каждый желаюший. Если хотите быть особенным - требуйте платиновую карту
Шерлок написав:НБУ уже дал ответ, новый министр финансов к сожалению не слишком то квалифицированный.
НБУ отрицает наличие проблем в работе ПриватБанка
Национальный банк не разделяет мнение министра финансов о наличии проблем в работе крупнейшего банка страны
В работе ПриватБанка не наблюдается каких-либо серьезных проблем, сообщил Национальный банк на официальном сайте.
"Национальный банк осуществляет постоянный мониторинг деятельности ПриватБанка и контроль за выполнением программы рекапитализации в частности. Состояние ликвидности банка удовлетворительное, на сегодня ПриватБанк имеет наибольший по системе остаток средств в кассах и банкоматах — около 9 млрд грн, на корсчете — около 2,3 млрд грн", — отмечается в сообщении.
Регулятор подчеркивает, что ПриватБанк является одним из трех системно важных финучреждений и наибольшим сберегательным банком страны. "Он обслуживает значительное количество пенсионеров, крупный, малый и средний бизнес, зарплатные проекты, успешно развивает платежные системы и является ведущим инновационным банком", — отмечает НБУ.