Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сейчас на депозите - более 50 тыс. Насильно выдали Голд карты (честно отказывалась). Хочу депозит как минимум уменьшить, карты менять на обычные? Будут за обслуживаниме голды брать комиссию?
Шерлок написав:НБУ отрицает наличие проблем в работе ПриватБанка
зачем писать ложь? зачем постить желтые заголовки прессы? читайте оригинал на сайте нацбанка, там нет ни единого слова об отрицании проблем. там есть бла-бла-бла о том, что приватбанк большой и крупный, имеет много денег не счетах. при этом чётко указано на удовлетворительную ликвидность. http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838
*** Національний банк України здійснює постійний моніторинг діяльності банку в цілому та контроль за виконанням програми рекапіталізації зокрема. Стан ліквідності банку задовільний, на сьогодні Приватбанк має найбільший по системі залишок коштів у касах і банкоматах – близько 9 млрд гривень, на коррахунку - близько 2,3 млрд гривень. ***
yevgen12 написав:Кстати, а за какой время зачисляются деньги на депозит через ТСО, если пополнять прямо из раздела депозиты и через корзину платежей? МАксимальное время по регламенту, если таковой имеется. Спасибо
anis написав:могу ответить, увы нет! автоматом на сумму депозита (даже меньше) не повышают лимит. Депозит не гарантирует повышение лимита(( Может быть представитель банка и сможет, но на ГЛ увы не могут увеличить лимит.
anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс. С уважением, Алина. ПриватБанк
подтверждаю лимит поднят на сумму депозита Спасибо ПБ в целом, и Алина в частности за сервис и поддержку
PS не так страшен черт, как о нем говорят!
anis, рады, что Ваш вопрос успешно решен! В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь! С уважением, Алина. ПриватБанк
anis написав:могу ответить, увы нет! автоматом на сумму депозита (даже меньше) не повышают лимит. Депозит не гарантирует повышение лимита(( Может быть представитель банка и сможет, но на ГЛ увы не могут увеличить лимит.
anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс. С уважением, Алина. ПриватБанк
подтверждаю лимит поднят на сумму депозита Спасибо ПБ в целом, и Алина в частности за сервис и поддержку
PS не так страшен черт, как о нем говорят!
Хм... Т.е. если у меня в "Приватбанке" лежит на депозите 1000 долларов, я могу попросить хотя бы 20к? К тому же, оборот по карте у меня приличный, и движения по счетам нормальные... Но вот лимит - всего 15к ((( Маловато будет, особенно если учесть, что "Михайловский" накрылся, а там у меня кредитка была...[/quote]
Искатель, есть у Вас в банке открыт вклад Стандарт срочный или Депозит Плюс срочный, у Вас есть дополнительные - установить на карту Универсальная/Голд лимит, которым можно воспользоваться в случае возникновения срочной потребности в деньгах.
Лимит можно установить на сумму вклада, но не больше 50 тыс. грн. Для расчета лимита вкладчикам - владельцам валютных срочных депозитов, сумма валютного вклада пересчитывается в гривну по курсу НБУ. С уважением, Алина. ПриватБанк