Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Заказала валюту на отделение. После озвучивания суммы, которую я заказала, кассир сказала, что может мне выдать валюту в эквиваленте 20 000 грн. Я заметила ей, что на сегодняшний день - эквивалент 50 000 грн. Наверное она обиделась. Потому что попросила ввести пин-код карты. Я его уже и забыла, так как последнее время в отделении для снятия средств используется звонок из банка на финансовый номер с нажатием 1. Или чуть раньше приходило СМС с двузначным номером, который сообщаешь кассиру. Пин-код в кассе отделения - это уже вчерашний день, ИМХО. Вопрос Приватбанку: Правомерны ли действия кассира?
Ей, бегемотики, хто не спить! Що там у вас з п24? Розірваний депо замість одного До запитання висить на двох - До запитання(там %) та старий з підписом Розірвано, і з нього ніззя перевідкрити новий...
chipmunk написав:з нього ніззя перевідкрити новий...
ходят слухи, шо трудоустроенные обезьянки Бегемота начали соблюдать европейские конвенции о защите прав рабов и под словом "круглосуточно" в именно вашем случае депозита иннннннновационно понимают "пн-пт" с "09 до 17/17-30". А может и не слухи;)
Молчунъ написав:Подскажите, кто покупал билеты на поезд через П24. Пришёл билет по электронке с предложением его распечатать и не заходя в кассу на вокзале, прямиком к проводнику. Вопрос: как проводники реагируют на такие распечатанные билеты? Или может стоит через кассу всё-таки распечатывать? В общем, что делать, если проводник начнёт артачится?
если у проводника есть чем считать код то будет все ОК но бывали случаи что и не все ОК
якшо на вашому електронному білеті пише "проїзний документ" то у відповідному потязі жодних проблем. в іншому випадку треба оформляти в касі - це значить шо на даному напрямку немає сканерів у провідників, які могли б зчитувати електронні документи. а взагалі купляйте електронні документи прямо на сайті укрзалізниці. без комісії. в привату колись купляв з комісією 20 рубасів. потім кинув то безглуздя.
как раз на сайте укрзал. есть 7 грн (или уже не 7) какого-то сбора, который не возвращается, а на привате как раз его нет и билет получается у привата чуть дешевле. Сравнивал несколько месяцев назад. Если кому надо могут сравнить - денег не стоит.
ol_zy написав:как раз на сайте укрзал. есть 7 грн (или уже не 7) какого-то сбора, который не возвращается, а на привате как раз его нет и билет получается у привата чуть дешевле. Сравнивал несколько месяцев назад. Если кому надо могут сравнить - денег не стоит.