Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Beginner написав:0720 Я успешно всегда пополняю её с Приват-вклада без комиссии. Т.к. это снятие части вклада - и тариф 0.
У меня так не получается, пишет "операция запрещена". И в кассе тоже снять с Приват-вклада не получается. С Приват-вклада мне даёт только по расходному документу, который надо распечатывать у менеджера в отделении. Что-то они там напокращивали, вероятно..
Весьма странно. Последний раз успешно перекидывал валюту через Приват-вклад в Приват24 в этот вторник. Собственно, свободный обмен, зачисление и снятие валюты через Приват24 - единственное, что меня там держит.
AntonK написав:Если терминалы распознают валюту (как сказано, доллары и евро), то логично, что они могли бы и зачислять их без конвертации на соответствующие счета.
AntonK написав:Если терминалы распознают валюту (как сказано, доллары и евро), то логично, что они могли бы и зачислять их без конвертации на соответствующие счета.
Вот и у меня такие мысли... Практики есть?
Хотел внести доллары на карту через терминал, но сотрудники отделения сказали, что это возможно только через кассу. Было это в марте.
Опять же обращаю внимание, что не всё, что возможно и законодательно разрешено, банк обязан делать. Банк предоставляет только те услуги, которые были заявлены.
Востаннє редагувалось Beginner в П'ят 25 кві, 2014 20:06, всього редагувалось 2 разів.
Вот и у меня такие мысли... Практики есть?
Хотел внести доллары на карту через терминал, но сотрудники отделения сказали, что это возможно только через кассу. Было это в марте.
Козак-характерник написав:Сотрудникам не всегда мона верить...
Да... Мне уже третью именную Gold-карту с неправильным именем сделали. Первые две были одинаковые, третья - вообще с другими буквами Подали заявку на четвертую.
А главное - вначале меня все в чате и по телефрну уверяли, что любой перевыпуск - платный. Но ничё, уже три бесплатных неликвида валяются. Походу, какой-то криворук там эти карты подписывает.
Целый букет уже:
имя и фамилия указаны не в том порядке, что были заявлены при заказе карты
карта привязана как дополнительная не к той карте, к которой была заказана
написание фамилии и имени неправильное (буквы не те)
PrivatBank написав:...Вся официальная информация касательно сложившейся ситуации на территории Крыма опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: http://privatbank.ua/krym/...
Подтверждаю. Сделка по продаже сорвалась в самый последний момент. Теперь понимаю, кто руку приложил.
Petrovich Очень бы хотелось - для полноты картины - узнать, что Вы думаете/знаете о срыве сделки и причинах. Можно в ЛС. Спасибо.
Beginner написав:0720 Я успешно всегда пополняю её с Приват-вклада без комиссии. Т.к. это снятие части вклада - и тариф 0.
У меня так не получается, пишет "операция запрещена". И в кассе тоже снять с Приват-вклада не получается. С Приват-вклада мне даёт только по расходному документу, который надо распечатывать у менеджера в отделении. Что-то они там напокращивали, вероятно..
Весьма странно. Последний раз успешно перекидывал валюту через Приват-вклад в Приват24 в этот вторник. Собственно, свободный обмен, зачисление и снятие валюты через Приват24 - единственное, что меня там держит.
Я заметил, что не у всех клиентов в П24 всё работает одинаково. Есть там какие-то лимиты, у каждого свои, и непонятно как и кем это регулируется.
Козак-характерник написав:Сотрудникам не всегда мона верить...
Да... Мне уже третью именную Gold-карту с неправильным именем сделали. Первые две были одинаковые, третья - вообще с другими буквами Подали заявку на четвертую.
А главное - вначале меня все в чате и по телефрну уверяли, что любой перевыпуск - платный. Но ничё, уже три бесплатных неликвида валяются. Походу, какой-то криворук там эти карты подписывает.
Целый букет уже:
имя и фамилия указаны не в том порядке, что были заявлены при заказе карты
карта привязана как дополнительная не к той карте, к которой была заказана
написание фамилии и имени неправильное (буквы не те)
Даже интересно, что будет с четвёртой
У меня тоже некоторые карты выданы с ошибкой в фамилии (одна буква неправильная). Но я не парюсь, в принципе это никому не мешает, в подавляющем большинстве транзакций "cardholder name" вообще игнорируется. Пусть пишут что хотят.