Когда я звоню 3700 мой телефон соединяют с Голд .... и с моим персональным менеджером, во всяком случае уже не раз именно на него и попадаю.
|
|
![]() Когда я звоню 3700 мой телефон соединяют с Голд .... и с моим персональным менеджером, во всяком случае уже не раз именно на него и попадаю. Востаннє редагувалось Bars2013 в Суб 16 лип, 2016 14:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Козероид,что сие означает? Отвечал мне человек. ![]() Договор с фирмой на прием платежейЛюбопытная ситуация.
Есть туроператор, у него счета в нескольких банках, в т.ч. в "Приватбанке". Присылает счет и предлагает оплатить на любой из перечисленых счетов. Звоню в Приват на ГЛ. "Уважаемый...., Вас приветствует Gold Club Приватбанка!" Далее называю название фирмы, номер счета, все, что угодно и задаю вопрос: "Какая будет комиссия, если я оплачу на счет фирмы через кассу?" Далее ответ: "На счет юрлица - 1% от суммы, но не менее ..." Не менее - я уже не дослушиваю, т.к. мне четко сказали в турагенстве: "Приват берет при оплате 10 грн. И все" Ну ладно, пишу в онлайн-чат. Отвечает некий Микола Мірошниченко. Задаю тот же вопрос. Ответ: "На счет юрлица - 1%, но не менее..." "Стоп, говорю. А если у фирмы есть договор с Приватбанком на прием платежей? Может в принципе быть другая сумма комиссии?" Пауза. Потом, как заведенная пластинка "На счет юрлица - 1%" "Вы не ошибаетесь?" "Нет, я не ошибаюсь". И не прошибешь. Делаю последнюю попытку. Звоню т.н. "персональному менеджеру" и задаю тот же вопрос. Вначале ответ, который я уже знаю наизусть. Потом (видно, что более опытный сотрудник) отвечает: "Подойдите со счетом в кассу и уточните. Возможно, там действительно берется какая-то фиксированная комиссия" МИНУТОЧКУ! А ЧТО Ж ТОГДА ВСЯ ЭТА ПОДДЕРЖКА В ЧАТЕ И НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ГОВОРИТ? Задаю последний (контрольный в голову) вопрос: "А что... неужели, зная название фирмы... номер счета... ОКПО... все, что угодно... нельзя увидеть, есть ли фиксированная комиссия при приеме платежа на этого клиента ?!" Еще раз напомню: счет фирмы - открыт в "Приватбанке". Т.е. зачисление идет на внутрибанковский счет. Никаких внешних платежей, ничего! Я знаю о бардаке в Привате, но чтобы настолько не владеть информацией... ИМХО, это уже чересчур. Собираюсь эту информацию написать в Фейсбук Гороховскому, а то он наверно не знает об уровне квалификации его клиентской поддержки. ![]() Доброго дня! Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкТоварищ уехал в другую страну, пользуется картой примата. А вот хотел в П24 оплатить МТС, а примат жжёт:
![]() Re: ПриватбанкУ жены в Приват24 появился какой-то Virtual account, остаток по нему равен остатку по Универсалке (грн); и в меню "Картки" этот счет и универсалка сгруппированы в подразделе "Кредитные карты". Шозах?... зачем он, откуда взялся и как его изничтожить?
![]() Re: ПриватбанкДобрый день! Будем признательны, если Ваша жена направит на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
|
|