Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nik20100 написав:В привате есть возможность получить вторую карту для выплат в грн не привязанную к счету основной карты?
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете оформить несколько платежных карт "Карта для выплат", к вновь создаваемым счетам так и к действующим, но количество карт не может быть более 5. С уважением, ПриватБанк.
MrDime написав:Підкажіть, якщо я буду розраховуватись приватівською картою в грн. за товар в дол. США (на aliexpress наприклад), по якому курсу будуть списані гроші з моєї карти?
Шановний Автор, доброго дня! Перед оплатою необхідно уважно перевіряти умови.
Розглянемо на прикладі сайту Amazon.com Після того як товар доданий в кошик, необхідно: 1. Перевірити всю інформацію про вашу покупку перш, ніж натиснути: Place your order. 2. При оплаті система автоматично запропонує оплатити товар у валюті країни карти (тобто в гривні), при цьому з'явиться опція перемикання оплати в доларах (Switch Currency). Ось цю опцію - в доларах - і потрібно вибрати в цьому випадку операція пройде за курсом платіжної системи.
Зверніть увагу Приватбанк не бере додаткових комісій при оплаті товару з гривневої карти в валюті. Офіційний курс платіжної системи, Ви можете перевірити на офіційному сайті системи, відповідно до Вашої картки. Якщо вказана опція не буде доступною в магазині, оплата буде проведена з подвійною конвертацією. Детальніше за посиланням : https://privatbank.ua/conv/
вы ничего не путаете??? У платежной системы есть курс конвертации доллара в гривну??? До сих пор конвертация шла исключительно по курсу приватбанка для карт на день списания!!!
MrDime написав:Підкажіть, якщо я буду розраховуватись приватівською картою в грн. за товар в дол. США (на aliexpress наприклад), по якому курсу будуть списані гроші з моєї карти?
Шановний Автор, доброго дня! Перед оплатою необхідно уважно перевіряти умови.
Розглянемо на прикладі сайту Amazon.com Після того як товар доданий в кошик, необхідно: 1. Перевірити всю інформацію про вашу покупку перш, ніж натиснути: Place your order. 2. При оплаті система автоматично запропонує оплатити товар у валюті країни карти (тобто в гривні), при цьому з'явиться опція перемикання оплати в доларах (Switch Currency). Ось цю опцію - в доларах - і потрібно вибрати в цьому випадку операція пройде за курсом платіжної системи.
Зверніть увагу Приватбанк не бере додаткових комісій при оплаті товару з гривневої карти в валюті. Офіційний курс платіжної системи, Ви можете перевірити на офіційному сайті системи, відповідно до Вашої картки. Якщо вказана опція не буде доступною в магазині, оплата буде проведена з подвійною конвертацією. Детальніше за посиланням : https://privatbank.ua/conv/
вы ничего не путаете??? У платежной системы есть курс конвертации доллара в гривну??? До сих пор конвертация шла исключительно по курсу приватбанка для карт на день списания!!!
Есть. Но в большинстве случаев идет по комкурсу привата.
ol_zy написав:вы ничего не путаете??? У платежной системы есть курс конвертации доллара в гривну??? До сих пор конвертация шла исключительно по курсу приватбанка для карт на день списания!!!
Вставляю гривневую карту Привата в банк в стране, где валюта Евро для снятия. Всплывает два варианта, а в другой сети банкоматов даже 4 варианта конвертации. 1) Выставить счет банку в Евро 2) Выставить счет банку в Долларах 3) Конвертировать в доллары по курсу платежной системы (в данном случае мастеркард) 4) Конвертировать в гривны по курсу платежной системы
Вставляю карточку не Приватбанка, там только такие пункты: 1) Выставить счет банку в Евро 2) Конвертировать в гривны по курсу платежной системы
Выходит, что Приватбанк показывает платежной системе, что карточка мультивалютная (долары и гривны).... Только зачем мне двойная конвертация... лучше б еще евро добавил к списку валют.
Алексей77 написав:Нужна помощь Браузер хром перестал видеть страничку ввода логина и пароля в приват 24. Как это исправить. Андроид. Если можно пошагово.
попробуйте перезапустить своё устройство если не поможет снесите хром-перезагрузка и снова установка пс-а на "штатном" браузере видит?
Алексей77 написав:Нужна помощь Браузер хром перестал видеть страничку ввода логина и пароля в приват 24. Как это исправить. Андроид. Если можно пошагово.
попробуйте перезапустить своё устройство если не поможет снесите хром-перезагрузка и снова установка пс-а на "штатном" браузере видит?