Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Я хоть и не поклонник Привата, но если он грохнется это будет очень сильный удар по бизнесу. Много предпринимателей-буратин работают через Приват.
АК АПБ Україна був набагато більший і набагато потужніший. він скінчився, але життя не скінчилось.
*** встановлено, що службові особи ПАТ КБ «Приватбанк» (МФО 305299, код ЄДРПОУ 14360570), шляхом зловживання своїм службовим становищем протягом 2014 року вчинили заволодіння чужим майном, а саме державними коштами Національного банку України в сумі понад 19 млрд. гривень, виділеними на рефінансування ПАТ КБ «Приватбанк» в особливо великих розмірах *** http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956
futk написав:Если Приват "приказал долго жить", завтра собираюсь забрать допку, вполне возможно деньги не получу!
Я хоть и не поклонник Привата, но если он грохнется это будет очень сильный удар по бизнесу. Много предпринимателей-буратин работают через Приват.
Вы, Владимир Владимирович, правы. Кстати, физикам тоже будет гаплык. Бегемота никакой фонд не потянет. Будут раздавать акции солидарности, типа выплатим когда нибудь. Так что опять выиграют те у кого баксы в банке...стеклянной...трёхлитровой
Опять "юлеботы" в тему понаехали. Стоит где-то промелькнуть негативу про Приват, сразу же стая троллей выползает. На моей памяти это уже 100500-я попытка наехать на Беню, а он всё равно всех переживет )))
Dobrofey написав:Опять "юлеботы" в тему понаехали. Стоит где-то промелькнуть негативу про Приват, сразу же стая троллей выползает. На моей памяти это уже 100500-я попытка наехать на Беню, а он всё равно всех переживет )))
Ну ну, а я ему помогу пережить погасив досрочно кредитку. А то пКоломойский продаст кредитки куче ФК "рога и копыта- 2". Опыт у ФК "Фагор", и схему с УБКИ уже через Приват отработал.
deneg net написав:Кстати, физикам тоже будет гаплык....
Не рой другому яму, а то сам в нее попадешь. Слышали о таком? Повылазили, "шептуны - советчики". Да не пыхтите вы зазря. Не тужтесь. Такие банки на улице не валяются и их на дороге не бросают. Если сильно понадобится, то зальют деньгими или национализируют. Не впервой. А про эти статейки все забудут уже через несколько дней. Как уже забыли о неработающих банкоматах Привата по всей Украине. А сколько кипишу было.... Сколько гов*а вылили.