|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:06
BBC написав:rufiusЯ ничего не приказываю и никому. Для себя свел сотрудничество с Приватом к минимуму. Есть кредитка, зарплатный проэкт заморожен, депозитов нет. По кредитке беру выписку с мокрой печатью в РУ ежемесячно. Учитывая проблемы Привата решил досрочно погасить кредитку и заморозить ее использование, во избежание продажи моего долга по кредитке левыя финкомпаниям.
Ну да, посое Михайловского - я вас понимаю...
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:10
BBC написав:rufiusЯ ничего не приказываю и никому. Для себя свел сотрудничество с Приватом к минимуму. Есть кредитка, зарплатный проэкт заморожен, депозитов нет. По кредитке беру выписку с мокрой печатью в РУ ежемесячно. Учитывая проблемы Привата решил досрочно погасить кредитку и заморозить ее использование, во избежание продажи моего долга по кредитке левыя финкомпаниям. P.S. Про депо соврал, до ноября по зарплатной карточке еще под 22% безналоговых действует услуга "Стандарт безналоговый".
Вы не первый год готовитесь...можете указать, хотя бы приблизительно, временной горизонт, когда это может произойти? 
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:12
Pupsik написав:Вы не первый год готовитесь...можете указать, хотя бы приблизительно, временной горизонт, когда это может произойти? 
Нет, не могу. Это политика, а не экономика.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:14
BBC, а как вы по кредитке берете - движение средств ежемесячно, до момента погашения?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:22
Как можно пополнить Копилку более выгодным способом другого клиента через терминал? есть варианты?
-
Atum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:24
rufius написав:BBC, а как вы по кредитке берете - движение средств ежемесячно, до момента погашения?
Нет. Просто каждого 1 числа за предыдущий календарный. Ноумеют это правильно делать только в РУ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 21:38
3A3968M написав: Вкладчик1234 написав:если Дубилет нажмёт большую кнопку DEL в грубине корезоида, то любые бумаги с мокрыми печатями станут макулатурой
если вы не в состоянии отстаивать свои права, это не значит что все люди такие же. макулатура это будет у вас. а у меня это будет доказательство благодаря которому я выиграю суд и восстановлю свои права.
В начале 2000х довелось мне довольно тесно столкнуться с временной администрацией одного, уже почившего в бозе, но в то время очень сильного как для конца 90х годов банка. Так вот в этой временной администрации, к слову состоявшей на 100% из госслужащих (представителей ГНИ И НБУ) любимой пословицей было "В суд идут только слабаки". На мой вопрос с просьбой пояснить почему так - ведь в суде можно восстановить свои права - дело то беспроигрышное, мне тогда ответили прямо - ну если Вам надо бумажка с надписью "именем Украины" на которой будет написаны что ваши права восстановлены (на бумаге) - тогда да только в суд, а если надо добиться конкретного результата - к примеру вернуть "зависшие" деньги в банке - думайте как этого самого результата достичь и действуйте. С тех пор прошло уже довольно много времени, но уже много раз убеждаюсь в правоте этих слов. И кстати в суде с тех пор приходилось быть лишь несколько раз исключительно в роли свидетеля или специалиста по отдельным вопросам и ни разу в роли истца. Наверное везет  . ЗЫ. Умом понимаю, что есть люди, которые готовы судиться чтобы получить бумажку, в которой будет написано что банк должен им выдать бумажку, в которой будет написано, что их счет закрыт  . Данное мое сообщение - точно не для них 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 21:59
Flamingo написав:В начале 2000х довелось мне довольно тесно столкнуться с временной администрацией одного, уже почившего в бозе, но в то время очень сильного как для конца 90х годов банка. Так вот в этой временной администрации, к слову состоявшей на 100% из госслужащих (представителей ГНИ И НБУ) любимой пословицей было "В суд идут только слабаки". На мой вопрос с просьбой пояснить почему так - ведь в суде можно восстановить свои права - дело то беспроигрышное, мне тогда ответили прямо - ну если Вам надо бумажка с надписью "именем Украины" на которой будет написаны что ваши права восстановлены (на бумаге) - тогда да только в суд, а если надо добиться конкретного результата - к примеру вернуть "зависшие" деньги в банке - думайте как этого самого результата достичь и действуйте. С тех пор прошло уже довольно много времени, но уже много раз убеждаюсь в правоте этих слов. И кстати в суде с тех пор приходилось быть лишь несколько раз исключительно в роли свидетеля или специалиста по отдельным вопросам и ни разу в роли истца. Наверное везет  . ЗЫ. Умом понимаю, что есть люди, которые готовы судиться чтобы получить бумажку, в которой будет написано что банк должен им выдать бумажку, в которой будет написано, что их счет закрыт  . Данное мое сообщение - точно не для них 
какое отношение это имеет к приватбанку? какое отношение это имеет к данной теме? по сути могу вам сказать, что сам документ из суда ничего не дает, абсолютно верно. а вот разумное распоряжение возможностями, подкрепленные документами, как раз дают результат.
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:19
Flamingo написав:В начале 2000х довелось мне довольно тесно столкнуться с временной администрацией одного, уже почившего в бозе, но в то время очень сильного как для конца 90х годов банка.
Ну хоть назовите тот банк, конца 90-х. Случайно, не "Украина"? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-