|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 сер, 2016 23:41
Ratatui
Могу Вас поздравить с самопроизвольным избавлением от этого говнобанка.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 сер, 2016 23:45
Ratatui написав:Вот как бывает: Пишет адвокат Арсен Маринушкин ПриватБанк взялся за неугодных. Так вот, за мою прямую критику работы ПриватБанка по привлечению под брэндом Банка так называемых вкладов, которые не гарантируются Фондом, защиту интересов в суде прав вкладчиков и заемщиков – меня лишили ДОСТОЙНОГО ЗВАНИЯ КЛИЕНТА БАНКА! Ранее я неоднократно давал интервью СМИ, комментарии зарубежным газетам, Интернет порталам, участвовал в передачах журналистских расследований, публиковал сведения на своем личном сайте, в которых прямо призывал ВКЛАДЧИКОВ воздержаться от услуг коммерческих банков…
ну и? призывал воздержаться от услуг банков, а сам пользовался - приват этот когнитивный диссонанс устранил, чем недоволен маринушкин непонятно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 23:58
Маринушкину не дают покоя лавры другого известного медийного адвоката. Пиарится по возможности. Кто бы знал Маринушкина если бы он не подсуетился в ФБ дельтапогорельцев. Теперь мессия. Призывает, дает интервью "зарубежным СМИ".  Читал раннего Маринушкина весной 15. Бледненько и неубедительно.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 00:26
Ratatui написав:Вот как бывает: Пишет адвокат Арсен Маринушкин ПриватБанк взялся за неугодных. Так вот, за мою прямую критику работы ПриватБанка по привлечению под брэндом Банка так называемых вкладов, которые не гарантируются Фондом, защиту интересов в суде прав вкладчиков и заемщиков – меня лишили ДОСТОЙНОГО ЗВАНИЯ КЛИЕНТА БАНКА!
Ну и правильно Приват сделал. Это частная коммерческая структура, а не какая-то гос. контора. Когда мои работники уводят от меня клиентов, чтобы заработать на стороне левака, я их просто увольняю. Без всяких воспитательных разговоров. Маринушкин должен понимать, что позиция наполовину беременного, ему, как адвокату, чести не делает. Иначе грош цена всем его заявлениям. Короче, облажался мужик...
-
player
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 05:09
-rx- написав: rufius написав: BBC написав: Эти печати ставит ИСКЛЮЧЕЛЬНО Региональное управление. И да их там поставить не есть проблемой, но не все живут или работают рядом, что бы заверять документы.
И что же прикажите в таком случае делать?
Почтальон Печкин и УкрПошта - Вас спасет 
Нет, вопрос был именно по вкладам Приватбанка. BBC дал на это ответ, ищите выше. ) На почту все не отнесешь, тем более валюту, да и не принимает почта вклады - вы что-то путаете. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 05:21
player написав: Ratatui написав:Вот как бывает: Пишет адвокат Арсен Маринушкин ПриватБанк взялся за неугодных. Так вот, за мою прямую критику работы ПриватБанка по привлечению под брэндом Банка так называемых вкладов, которые не гарантируются Фондом, защиту интересов в суде прав вкладчиков и заемщиков – меня лишили ДОСТОЙНОГО ЗВАНИЯ КЛИЕНТА БАНКА!
Ну и правильно Приват сделал. Это частная коммерческая структура, а не какая-то гос. контора. Когда мои работники уводят от меня клиентов, чтобы заработать на стороне левака, я их просто увольняю. Без всяких воспитательных разговоров. Маринушкин должен понимать, что позиция наполовину беременного, ему, как адвокату, чести не делает. Иначе грош цена всем его заявлениям. Короче, облажался мужик...
А Маринушкин что, не имеет право на профессиональное мнение? Или он портит представление о КУБЕ? Приват не Михайловский, и Михайловский работал бы по сей день, будь у него акционеры повлиятельнее, чтобы противостоять рейдерству. Суть в том, что условия по Капиталлам Михайловского были куда более лояльными, чем условия по КУБУ. Капиталы можно было получить на текущий счет в любой день без потери процентов. И тем не менее, у вкладчиков сейчас большие проблемы с их текущими счетами, а страховая компания просто испарилась. Навряд ли кто-то расчитывает на крах Привата, но случай с Михайловским не может не настораживать.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 07:41
OGO написав:и все же,по чему после окончания депо не зя получать как раньше и тело и проценты просто в кассе банка теперь заставили открыть карту КВД, и на нее идут эти привязки. зачем? получается клиента лишили права выбора, навязав очередные свои услуги. теперь вот и задумались, для чего это банку, что он там замыслил в будущем...??? и странность там где этот клиент. то банк накрывается...и мне приходиться последнее время делать все наоборот 
Потому что при условии биг бада бум по картам и текущим можно будет установить лимиты на снятие наличных или вообще заблокировать. Всё гениальное просто.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 07:58
rufius написав: player написав:Ну и правильно Приват сделал. Это частная коммерческая структура, а не какая-то гос. контора. Когда мои работники уводят от меня клиентов, чтобы заработать на стороне левака, я их просто увольняю. Без всяких воспитательных разговоров. Маринушкин должен понимать, что позиция наполовину беременного, ему, как адвокату, чести не делает. Иначе грош цена всем его заявлениям. Короче, облажался мужик...
А Маринушкин что, не имеет право на профессиональное мнение? Или он портит представление о КУБЕ? Приват не Михайловский, и Михайловский работал бы по сей день, будь у него акционеры повлиятельнее, чтобы противостоять рейдерству. Суть в том, что условия по Капиталлам Михайловского были куда более лояльными, чем условия по КУБУ. Капиталы можно было получить на текущий счет в любой день без потери процентов. И тем не менее, у вкладчиков сейчас большие проблемы с их текущими счетами, а страховая компания просто испарилась. Навряд ли кто-то расчитывает на крах Привата, но случай с Михайловским не может не настораживать.
Всі ми Бєню любимо, але коли сідаєш біля нього треба за свій гаманець триматися, всі ці Куби на іншій юрособі, яка просто клієнт Бегемота, тому у випадку шехеру Приват залишиться, а от чи залишиться Куб вже питання ... П.С. Якщо ти не знаєш хто лох, тоді лох це ти (с) 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 08:28
Все вiрно Скупердяю, Ви в нас як важка артилерiя, стисло, точно. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-