Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein Ну и то , что предлагает Искатель (отбить звонок) не пройдет - плата все равно при отбитии звонка снимется - 30 грн за 15мин в сутки (Киевстар).Лучше звонок пропустить (игнорировать) Так меня консультировали в пункте Киевстара.
Какую долларовую карточку лучше всего оформлять в привате для получения swift-платежей (другими словами, эээ, *неофициальной* зарплаты) из-за рубежа? И стоит ли вообще это делать или лучше выбрать какой-то другой банк?
на сайте НБУ https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=57513 в разделе банковские группы указана группа приватбанк, в которую входит латвийский PrivatBank, который уже в Латвии был оштрафован за отмывание денег. теперь еще одна страна Евросоюза взбодрила банковскую группу приватбанк
Итальянский центробанк закрывает местное отделение латвийского AS PrivatBank, контролируемого крупнейшим украинским Приватбанком, после проверки, в ходе которой регулятор обнаружил нарушения "антиотмывочного" законодательства. http://ru.reuters.com/article/businessN ... UKCN10K1NV
shu-m написав:WachtAmRhein Ну и то , что предлагает Искатель (отбить звонок) не пройдет - плата все равно при отбитии звонка снимется - 30 грн за 15мин в сутки (Киевстар).Лучше звонок пропустить (игнорировать) Так меня консультировали в пункте Киевстара.
shu-m написав:WachtAmRhein Ну и то , что предлагает Искатель (отбить звонок) не пройдет - плата все равно при отбитии звонка снимется - 30 грн за 15мин в сутки (Киевстар).Лучше звонок пропустить (игнорировать) Так меня консультировали в пункте Киевстара.
А если просто его не поднять, или отключить телефон на пару минут?
freeze написав:В этой двойке именно Боголюбов занимается Приватом - стратегией и текущими высшими операционными решениями ? А Коломойский занимается в основном их другими совместными активами ? Или как ?
Дубилет и КО занимаются Приватом. Заметьте безсменно на протяжени уже надцать лет...., хотя рядовых работников гонят с насиженных мест - чел должен расти карьерно , иначе ему с нами не по пути .
Ну і правильно робить Бєня, що Дуба не міняє ... поки все нормально працює, краще не робити різких рухів Ну в Бегемоті рядовим взагалі не надто комфортно працювати, їх і гнати не потрібно - самі розганяються