Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Если открыли на 480$ то в этом месяце сможете пополнить только на 480$, а в следующем только на 480$.
Так точно,
Максимальное пополнение вклада в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро.
Поясните тупому, сегодня рассчитывался в зоне самообслуживания в "Большом Кармане", простой картой УНИ голд, не потребовало пин-код. Тоесть я могу взять карточку в "соседском кармане" и отоварится в "Большом Кармане" без пин-кода.
Iona написав:Поясните тупому, сегодня рассчитывался в зоне самообслуживания в "Большом Кармане", простой картой УНИ голд, не потребовало пин-код. Тоесть я могу взять карточку в "соседском кармане" и отоварится в "Большом Кармане" без пин-кода.
поясняем - да, любой вор, украв карту у параноика может расплатиться без ввода пин кода, что конкретно из этого повергает вас в шок?
Iona написав:Поясните тупому, сегодня рассчитывался в зоне самообслуживания в "Большом Кармане", простой картой УНИ голд, не потребовало пин-код. Тоесть я могу взять карточку в "соседском кармане" и отоварится в "Большом Кармане" без пин-кода.
поясняем - да, любой вор, украв карту у параноика может расплатиться без ввода пин кода, что конкретно из этого повергает вас в шок?
Але наче якщо немає піна, то треба в чеку розписуватись і касир повинен зврити зразок підпису на карті і на чекі, і якщо вони не співпадають, то карту залишити в себе
Але наче якщо немає піна, то треба в чеку розписуватись і касир повинен зврити зразок підпису на карті і на чекі, і якщо вони не співпадають, то карту залишити в себе
Часто бачу на сліпах прихвата напис "підпис власника не потрібен" навіть у випадку безпінової транзакції.
Скупердяй написав:Але наче якщо немає піна, то треба в чеку розписуватись і касир повинен зврити зразок підпису на карті і на чекі, і якщо вони не співпадають, то карту залишити в себе
Это не та зона самообслуживания где ты сам взвешиваешь товар. А та где ты сам себя обслуживаешь вместо касира. Сам считываешь штрих-код с товара, сам вставляешь карточку в терминал, вынимаешь карточку, забираешь чек и уходишь. Никакого касира нет, только охранник стоит на выходе и бдит чтоб не уснуть.
Да там корезоид на страже. Иногда требует пин,иногда нет ( суммы до 100гр.?)