|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 сер, 2016 16:14
Кременчуг
Доллара в кассах нет, инфа 100% - 5 отделений в городе, на НУЛЕ! даже 100 долл продать не могут. Предлагают безнал по 25.77!
Людям по предзаказу не выдают валюту!!!!!
Какая ситуация в городах!!!?
-
super_mohito
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 16:29
Не могу провести платеж третьему лицу в приват24. Пишет, что нужно подтвердить финансовый e-mail. Подтверждаю, по ссылке в письме открывается страничка, что новый финансовый e-mail сохранен. Перезахожу в приват24 и снова та же история, просит подтвердить финансовый e-mail. Без этого выдает ошибку!!!
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 19 сер, 2016 16:53
super_mohito написав:Кременчуг Доллара в кассах нет, инфа 100% - 5 отделений в городе, на НУЛЕ! даже 100 долл продать не могут. Предлагают безнал по 25.77! Людям по предзаказу не выдают валюту!!!!! Какая ситуация в городах!!!?
Стандартная ситуация. Если бы я был Приватом, я бы тоже не продавал валюту. Валюту, возможно, придерживают, чтобы потом продать дороже. Курс однозначно вырастет, к концу месяца 26,50 (мой прогноз). Берите безнал по 25,77, пока дают. Зачем покупать в кассе? Ведь там еще 2% дополнительно в ПФ берут!
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:40
Evgen написав:Как правильно(и вообще возможно ли??) документально зафиксировать суммы на депозитах? Все были открыты через Приват24
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете получить справку о состоянии Вашего вклада в Приват24, в меню "Депозиты". После получения справки Вы можете её заверить в любом удобном для Вас отделении банка или первоначально обратится в отделение для получения справки. С уважением, Владимир. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 17:54
Evgen написав:У меня с недавнего времени в трех имеющихся обозревателях не отображаются мои депозиты... Захожу по вкладке. а картинки не отображаются. Половина функционала на вкладке ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ тоже не работает.. В мобильном приложении все работает. Буду пробовать в отделении. Кстати техподдержка только руками разводит... У них все работает...
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua описание сложившейся ситуации с добавлением скриншотов и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:05
Ukrainian написав:Кто отправлял родственикам За границу переводы сфивт Какой лимит 150 тыс грн экв в месяц?
Уважаемый Автор, добрый день! На отправку SWIFT- платежей физ.лиц установлены следующие ограничения : - в сумме не более 15 000 грн в экв. в один операционный (рабочий) день - без подтверждающих документов; - в сумме свыше 15 000 грн в экв., но не более 150 000 грн в месяц - на основании подтверждающих документов. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:08
wig написав:Когда подчинят ревардс и вернут пропавшие баллы?
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:35
super_mohito написав:Кременчуг Доллара в кассах нет, инфа 100% - 5 отделений в городе, на НУЛЕ! даже 100 долл продать не могут. Предлагают безнал по 25.77! Людям по предзаказу не выдают валюту!!!!! Какая ситуация в городах!!!?
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для получения средств в иностранной валюте, просим Вас преждевременно заказать желаемую сумму к выплате по номеру 3700 или в Приват24. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 18:37
Zebra написав:Не могу провести платеж третьему лицу в приват24. Пишет, что нужно подтвердить финансовый e-mail. Подтверждаю, по ссылке в письме открывается страничка, что новый финансовый e-mail сохранен. Перезахожу в приват24 и снова та же история, просит подтвердить финансовый e-mail. Без этого выдает ошибку!!!
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 19:34
PrivatBank написав: Zebra написав:Не могу провести платеж третьему лицу в приват24. Пишет, что нужно подтвердить финансовый e-mail. Подтверждаю, по ссылке в письме открывается страничка, что новый финансовый e-mail сохранен. Перезахожу в приват24 и снова та же история, просит подтвердить финансовый e-mail. Без этого выдает ошибку!!!
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
Я вчера это решал в чате Приват24 - у корезоида что-то с головой случилось. Похоже до сих пор штырит. Начал требовать ввести фин емейл при том что он уже был вбит и не менялся. Написали "у вас не задан фин емейл, просим ввести и подтвердить".
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1