ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54225423542454255426 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 11:43

lubopytnaya написав:
  rufius написав:
  Stringer написав:для срочных - 5 дней, завтра успеваете расторгнуть

Раньше было 5 дней, теперь для всех 3.
Кликайте якорь в моей цитате, там я привел выдержку договора по срочным.

Пару минут назад оба депозита я расторгла.
5 грн упали на карту, а воспоминания об этих депозитах - в архив.
Но я не могу сказать, сколько сейчас дают дней на расторжение в Привате, потому что эти два депозита у меня были, оказываетя, не в Привате, а в А-банке. В Привате у меня вообще нет и не было гривневых депозитов :D
По невнимательности я не в той ветке вчера написала :)

В А-банке как раз 5 и есть, пункт 19,
https://docs.google.com/document/d/1f6j ... DnpWw/edit

Вообщем, всё хорошо, что хорошо заканчивается. :)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 12:13

Ой+ написав:
  ol_zy написав:А вот зимой там шлемы как близнецы, а балаклавы меняются через несколько спусков, да и они часто как близнецы...

Ой+ написав:
  WachtAmRhein написав:Виповские покупаются на сезон и фото там обязательно, а по утренней акции лично брал 5 штук в кассе в этом году, нужно было просто показать 5 человек из конца очереди.

Фотоконтроль http://bukovel.com/news/228
З цього тижня адміністрація курорту вводить нову процедуру захисту абонементів на катання – фотоконтроль. (25/02/2016)
Від сьогодні при придбанні абонементів в касах ми будемо фотографувати клієнтів, присвоювати фотографії купленим скіпасам та звіряти їх у час проходження через турнікет.
Фотофіксація буде проводитись тільки для трьох категорій скіпасів: абонеменів придбаних по ранковій акції, дитячих та пільгових.
Так що Ви брали або до того, або працівники халатні, або ще якісь причини.

Повторю відповідь, як ввели Фотоконтроль, то була хвиля обурення на буковелівських форумах і адміни доносили позицію керівництва. Побачимо як буде в сезоні, я в принципі сам економив купляючи менше абонементів ніж членів сім'ї, але це все до того, що група приват - власник курорту, має системи розпізнавання обличчя чи образів і може їх застосовувати і в банківській справі.

У партнеров по продаже скипасов еще иногда встречаются скипасы на подъемы 20, 100 раз, что на мой взгляд намного удобнее. За один раз, если целый день более 15 раз не получалось пока что. И вроде как их свободно можно передавать. Срока действия у них есть от покупки и до окончания кол-ва спусков уже 3-й год пошел у знакомых уже лет 5 - пользуются. Да и цены весной при покупке были гораздо приятнее чем у буковеля. Тем более Буковель уже несколько лет не продает таких - только у партнеров можно купить, главное чтобы они были в списке на сайте буковеля.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 12:15

Ой+ написав:
  ol_zy написав:А вот зимой там шлемы как близнецы, а балаклавы меняются через несколько спусков, да и они часто как близнецы...

Ой+ написав:
  WachtAmRhein написав:Виповские покупаются на сезон и фото там обязательно, а по утренней акции лично брал 5 штук в кассе в этом году, нужно было просто показать 5 человек из конца очереди.

Фотоконтроль http://bukovel.com/news/228
З цього тижня адміністрація курорту вводить нову процедуру захисту абонементів на катання – фотоконтроль. (25/02/2016)
Від сьогодні при придбанні абонементів в касах ми будемо фотографувати клієнтів, присвоювати фотографії купленим скіпасам та звіряти їх у час проходження через турнікет.
Фотофіксація буде проводитись тільки для трьох категорій скіпасів: абонеменів придбаних по ранковій акції, дитячих та пільгових.
Так що Ви брали або до того, або працівники халатні, або ще якісь причини.

Повторю відповідь, як ввели Фотоконтроль, то була хвиля обурення на буковелівських форумах і адміни доносили позицію керівництва. Побачимо як буде в сезоні, я в принципі сам економив купляючи менше абонементів ніж членів сім'ї, але це все до того, що група приват - власник курорту, має системи розпізнавання обличчя чи образів і може їх застосовувати і в банківській справі.

бейсболка наше все натянутая до самых бровей и козырек побольше ну и только в банкомат...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 12:49

Re: Приватбанк

ol_zy написав:За один раз, если целый день более 15 раз не получалось пока что. И вроде как их свободно можно передавать.

Мені десь так само вистачає, а син накатував за 40 чорні траси спуск до хв, на підйомники черг нема.
Старі так, але вже скайпаси на рази на курорті не продають, хіба на 1.+

ol_zy написав:бейсболка наше все натянутая до самых бровей и козырек побольше ну и только в банкомат...

Ну в принципі і шолом з дзеркальними окулярами непогано.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 16:36

Re: Приватбанк

Разговор вообще от банка в другое русло пошел.)
Приват не на грани банкротства? Есть какая-то информация?
ProfitHunter

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 17:03

ProfitHunter написав:Разговор вообще от банка в другое русло пошел.)

Приватбанк

Приватбанк

В плане платёжеспособности пока всё нормально.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 17:04

ProfitHunter написав:Разговор вообще от банка в другое русло пошел.)

посмотрите на их процентные ставки по депозитам в долларах :lol: вот вам и информация
3A3968M

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 18:08

kharkiver написав:Вопрос к представителю банка и знающим форумчанам: если покупать ж/д билет через Приват24 из кредитных средств комиссия будет браться или нет?

kharkiver, здравствуйте.
При покупке ж/д билетов при помощи Приват24 комиссия за снятие кредитных средств не взимается.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 18:13

846328 написав:Посетил отделение ради перевыпуска карты для выплат. На районе "оптимизировали" под нож все отделения, кроме одного. В этом отделении оставили одного человека. Средняя очередь - полтора часа. Это можно понять по тому, что работник банка за полтора часа до закрытия отделения, в половине третьего, начинает предупреждать, что в четыре прекратит обслуживать.

Несмотря на толпу в очереди, обслуживают всех клиентов "на всю катушку", меня можно было обслужить за минуту, вместо этого мне битый час рассказывали все те вещи, которые я, как клиент, и без того, очевидно, знаю. Впрочем, действительно существенные вещи мне никто, как оказалось, не сказал.

После часового сидения в очереди и немаленькой принудительной лекции о преимуществах обслуживания в приватбанке меня в конце концов этот самый приватбанк обслуживать отказался, т.к. при мне не было телефона.

Если в приватбанке такой вывих сознания, что паспорта и ИНН им для идентификации клиента мало, то могли бы хотя бы вывесить объявление, какую оргтехнику клиент должен иметь при себе, чтобы его обслужили. Клиент пришёл, прочитал посмеялся и спокойно ушёл, все довольны. Или записать в договор этот бред. Хотят сходить с ума - ради Бога, но зачем напрягать клиента.

В техническом плане банк на уровне, в организационном - пещерный век. Отношение к клиенту отвратительное. Ну и очереди, это всем известно. Сначала набрать клиентов, а потом на порядок сократить филиальную сеть и персонал, это доверия к банку не прибавляет.

846328, здравствуйте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
Для идентификации, Клиенту достаточно иметь при себе финансовый номер телефона.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 18:21

-Alx- написав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на несколько вопросов.
1. Из программы Приват24 возможно открыть валютный вклад, не имея валютной карточки, а имея только гривневую. Перерасчет происходит по определенному курсу, на например, сегодня это 26,74. Существует ли какой-то дополнительный налог на валюту при этом, как при покупке валюты в кассе?
2. Для того, чтоб снять свои деньги с депозита, нужно будет открывать валютную карточку впоследствии, придя в отделение Приватбанка?
3. Есть ли ограничение на снятие валюты, в сутки? Может ли быть такое, что будешь за валютой ходить много дней, а в кассе просто ее не окажется?
Спасибо!

-Alx-, здравствуйте.
ПРи покупке валюты при помощи Приват24, не взимается комиссия за конвертацию. В случае открытия депозита при помощи Приват24, Вы сможете перечислить средства по окончанию вклада на валютную карту, либо при помощи Приват24, либо в кассе банка, после чего заказать необходимую сумму на удобное Вам отделение, обратившись по номеру 3700. Согласно действующим ограничениям НБУ Вы сможете снять в сутки сумму в эквиваленте 100000 грн.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 54225423542454255426 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти