Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
habbol86 написав:Вопрос к представителям банка ( только мои вопросы почему то игнорят) в общем я уже второй месяц пытаюсь поднять кредитный лимит в приват банке с нуля до 5000 хотя бы, через сайт отказ, раньше без проблем давали, в чем проблема?
Аналогичный косяк, был лимит огого, потом карта закрылась по неиспользованию. При перевыпуске не дали даже 500 грн., и далее не дают. Советовали пользоваться новой карточкой, может, раскачается, но по Вашей истории похоже, это не панацея.
строкові депо можуть вирішити питання підвищення ліміту
Де оформити безконтактну картку MasterCard Оформлюйте безконтактну картку MasterCard безкоштовно в будь-якому відділенні ПриватБанку Київської області.
ув. PrivatBank вроде было 50гр? или безкоштовно в области? а в самом киеве?
habbol86 написав:Вопрос к представителям банка ( только мои вопросы почему то игнорят) в общем я уже второй месяц пытаюсь поднять кредитный лимит в приват банке с нуля до 5000 хотя бы, через сайт отказ, раньше без проблем давали, в чем проблема?
Аналогичный косяк, был лимит огого, потом карта закрылась по неиспользованию. При перевыпуске не дали даже 500 грн., и далее не дают. Советовали пользоваться новой карточкой, может, раскачается, но по Вашей истории похоже, это не панацея.
строкові депо можуть вирішити питання підвищення ліміту
уже нет... это приманка, а в повышении в итоге отказали ...
Уже неоднократно обсуждалось, что Приват по инету лимиты не поднимает. Хотите результата - звоните на горячку. Если есть срочные депозиты - просите в заявке сформулировать упоминание этого. И результат очень сильно зависит от предыдущей кредитной истории.