ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54495450545154525453 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 23:35

Ukrainian, когда деньги попадают на до востребования - вроде можно переоформить на другой тип вклада, посмотрите в свойствах депозита, кнопка переоформить.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 01:09

Warlocc написав:Сегодня пополняли карточку приватбанка через терминал по адресу Киев, пр-т Московский 9 (с наличием карты и пин кода), терминал тоже приватбанка. На экране появилось сообщение "Операция прошла успешно" терминал по этому адресу при наличии карты не дает чеков, там даже функция такая отсутствует. Спустя 3 часа деньги так и не поступили !!! Обратились в кол центр, девушка ответила что по счастливой случайности наша операция расматривается как сомнительный платеж, разбираться будут 3 дняя...
Впервые вижу такой идиотизм, при пополнении карты жены аж на 900 грн !!!, при том что кол центру были даны потверждающие мои данные и жены (проверка ключевого слова )...
Я так понял, что проблеммы у банкомата, а тут пытаются все скинуть на клиента...
Какой на фиг сомнительный платеж ??? У вас что совсем там башню на потдержке снесло, что они три дня будут проверять, если сегодня все данные им предоставили ???
Очень хочется услышать ответ, а не оправдания о сомнительных операциях...
По факту, это звучит что я аферист, что мне очень не понравилось...
С Ув. Алексей.

Если вы пополняли в терминале карту жены и авторизовались по ней, а стояли возле терминала вы, а не жена, то не удивляйтесь - это сомнительная операция - вы не прошли фейс-контроль. Приват это расценил как пополнения карты, которой вы незаконно завладели, а то что это карта вашей жены - корезоид не может осмыслить. Поэтому не удивляйтесь, операции пополнения карт других лиц теперь нужно проводить только по реквизитам карты, без ее физического присутствия!
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 05:57

Re: Приватбанк

rufius написав:Ukrainian, когда деньги попадают на до востребования - вроде можно переоформить на другой тип вклада, посмотрите в свойствах депозита, кнопка переоформить.

не вроде - а точно.
клиенту на выбор предоставляют три!! вида вклада , каждый с добавкой 0,5
и конечно же - один из них субординарн. , так как банку нужно продвигать новый продукт.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 07:18

wolt450 написав:
  Ukrainian написав:Хтось ризикнув тримати в приваті більше 5 тис валюти на одне фізичне лице ?

Ну я тримаю явно більше

Міцні горішки
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 07:37

Хутін Пуй написав:
  lubopytnaya написав:Вроде, в течение месяца одна поездка в метро - бесплатна по этой карте.
Мархетологи пишут "щодня"
Зображення
и не бесплатна,а клубнична

Саме безкоштовна :mrgreen:

6.4. Вознаграждение возвращается на счет карты, которой был оплачен проезд, не позднее 10 числа месяца, следующего за прошедшим.
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 07:45

Я тут последнее время форум не читал и может что и пропустил.. но я просто ошалел когда мне пришла смска что по валютному А-Вкладу будет снижена ставка до 0,01%, при этом срок депозита до 2017го года под 4%... на мое удивление, в чате мне ответили что банк имеет право в одностороннем порядке снижать ставку и расторгать депо, и что ввиду того что они не могут кредитовать в валюте, валюта им особо то и не нужна.... дожили...
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 08:24

Sanio написав:
  Warlocc написав:Сегодня пополняли карточку приватбанка через терминал по адресу Киев, пр-т Московский 9 (с наличием карты и пин кода), терминал тоже приватбанка. На экране появилось сообщение "Операция прошла успешно" терминал по этому адресу при наличии карты не дает чеков, там даже функция такая отсутствует. Спустя 3 часа деньги так и не поступили !!! Обратились в кол центр, девушка ответила что по счастливой случайности наша операция расматривается как сомнительный платеж, разбираться будут 3 дняя...
Впервые вижу такой идиотизм, при пополнении карты жены аж на 900 грн !!!, при том что кол центру были даны потверждающие мои данные и жены (проверка ключевого слова )...
Я так понял, что проблеммы у банкомата, а тут пытаются все скинуть на клиента...
Какой на фиг сомнительный платеж ??? У вас что совсем там башню на потдержке снесло, что они три дня будут проверять, если сегодня все данные им предоставили ???
С Ув. Алексей.

Если вы пополняли в терминале карту жены и авторизовались по ней, а стояли возле терминала вы, а не жена, то не удивляйтесь - это сомнительная операция - вы не прошли фейс-контроль. Приват это расценил как пополнения карты, которой вы незаконно завладели, а то что это карта вашей жены - корезоид не может осмыслить. Поэтому не удивляйтесь, операции пополнения карт других лиц теперь нужно проводить только по реквизитам карты, без ее физического присутствия!

1.09. последний раз пополнял депозит жены, авторизовавшись по ее карте, притом в валюте. Значит мне повезло, не попал на терминал с камерой? Как определить есть ли камера?
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 08:28

Sanio написав:
С Ув. Алексей.

а це давно таке нововведення?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 09:06

Ukrainian написав:Хтось ризикнув тримати в приваті більше 5 тис валюти на одне фізичне лице ?

Такие деньги? Лучше сразу отнести в Синагогу :lol:
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 09:25

Obval_Defoltovich написав:

Такие деньги? Лучше сразу отнести в Синагогу :lol:

Ну занести модна, а звідти забирати, ребе буде проти? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 54495450545154525453 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему