Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так и неясно компенсация 1 поездки в день только по новым КДВ безымянным или MasterCard World Gold PayPass именная тоже участвует? Буду благодарна за конкретный ответ.
Илата Наволач написав:Так и неясно компенсация 1 поездки в день только по новым КДВ безымянным или MasterCard World Gold PayPass именная тоже участвует? Буду благодарна за конкретный ответ.
Скорее всего что да 3. Учасники акції.
Власники Карток для виплат ПриватБанку з технологією безконтактних оплат MasterCard (дебітові), незалежно від дати відкриття картки, які картками оплачують проїзд у Київському метрополітені.
subscribe написав:Дополнительно может быть списана комиссия карты. С тарифами для карт ПриватБанка можно ознакомиться здесь. С карт других банков комиссия взимается согласно тарифам Вашего банка.[/i]
То есть при переводе с уни на КДВ с отправителя слупят 0,5% (чего раньше не было, если перевод был через sendmoney). Не попадитесь.
Та не з відправника, а з отримувача (0,5% утримають при заході на КДВ). Чи щось струсять з Уні відправника залежить від того, кредитні це кошти чи власні. Нічого нового тут немає.
с начала месяца стали и с отправителя брать 0.5%
З карт інших банків також чи тільки з універсалок?
mowian написав:Ещё поговаривают сейчас, что наявность депозита более 50 000 грн будет основанием отказа субсидии, если это случится, то очень весело будет - проценты от такого депо максимум 8000 грн, а на потере субсидии можно потерять 20 - 25 тыс. Какой тогда смысл этот депозит иметь, куда мы катимся, это может быть еффект снежного кома, миллионы людей пойдут забирать деньги, банки не смогут их отдать, а это без сомнения даже. И капут банковской системе. Я бы расстрелял тех, кто примет это решение.
Ну взагалі-то беруть в розрахунок дохід, 50к можуть лежати і на депо під 0,01% ... але навіть якбо будуть і враховувати дохід по депо - це також неприємно враховуючи ризики БС
mowian написав:Ещё поговаривают сейчас, что наявность депозита более 50 000 грн будет основанием отказа субсидии, если это случится, то очень весело будет - проценты от такого депо максимум 8000 грн, а на потере субсидии можно потерять 20 - 25 тыс. Какой тогда смысл этот депозит иметь, куда мы катимся, это может быть еффект снежного кома, миллионы людей пойдут забирать деньги, банки не смогут их отдать, а это без сомнения даже. И капут банковской системе. Я бы расстрелял тех, кто примет это решение.
Еще поговаривают сейчас что mowian отказал в субсидиях всем пенсионерам, ограбил Приват и перестал лечится! Я бы расстрелял за такое!
envyme1 написав:А деньги должны быть на карте, для бесплатного проезда в метро?
ну да,откат потом же.При оформлении "специалист отделения" утверждал,что откат на клубнику.Пишут на карту.Пожуем увидим,не позже 10.10.2016 как там с налогами будет.
melkh написав:у меня тоже проблема, получип патріотичну с чипом и не активируется через ATM пробую добавить в П24, таже самая проблема, тоже не хочет добавляться, какой выход из этой ситуации?
Идти в отделение. Мне так сказали на "горячке". И на деле в отделении карту действительно сегодня подключилась. Но при этом "умерла" основная "универсалка" , и эта что "чипом, пайпасом, фото и именная" стала основной и единственной. Хотя заказывалась как допка к основной. Вот теперь сижу и не знаю - хорошо это или плохо