Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mowian написав:А вы зайдите на сайт банка "форум", там сразу справа сверху информация для вкладчиков
Курси валют на 14.03.14 Курс НБУ USD 9,4759 EUR 13,2113 10RUB 2,5992
Это по такому курсу сейчас люди получают валютные депозиты, круто, да? Кто вложил 10 кусков баксов, сейчас купит максимум 3,5 это в три раза меньше. Хорошие депозиты.
Зачем вы такую явную ложь пишете ? Выплаты вкладчикам "форума" производились весной-летом 2014 года. Тогда курс был 11.
Это не ложь, это действительность. Ведь не факт, что все вкладчики обратились за своими деньгами весной-летом 2014го. Те, кто по каким-то причинам не обратился тогда в банки-агенты, может получить выплаты в любое время по индивидуальному заявлению в Фонд. Срок не ограничен. Но при этом валютные вклады они получат в гривне именно по тому курсу, который был на день введения ВА.
envyme1 написав:А деньги должны быть на карте, для бесплатного проезда в метро?
Уважаемый Автор! Согласно условий акции банк возвращает средства за оплаченную поездку клиентом, не позднее 10 числа месяца, следующего за прошедшим. Полная информация об условиях акции : https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/ . С уважением, ПриватБанк.
Козак-характерник написав:А скільки % вуйко Бєня дає зараз на залишок власних коштів по універсальній?
крохи дает 10/100*(1-0,195)*сумма сумма должна быть больше 100 грн зачисляют на бонусный счет и минусуют налоги это по универсалке ======================= по пенсионной кдв (если ВКЛ депозитное свойство) %% награды попадают на счет карты. приятно
mowian написав:А вы зайдите на сайт банка "форум", там сразу справа сверху информация для вкладчиков
Курси валют на 14.03.14 Курс НБУ USD 9,4759 EUR 13,2113 10RUB 2,5992
Это по такому курсу сейчас люди получают валютные депозиты, круто, да? Кто вложил 10 кусков баксов, сейчас купит максимум 3,5 это в три раза меньше. Хорошие депозиты.
Зачем вы такую явную ложь пишете ? Выплаты вкладчикам "форума" производились весной-летом 2014 года. Тогда курс был 11.
Это не ложь, это действительность. Ведь не факт, что все вкладчики обратились за своими деньгами весной-летом 2014го. Те, кто по каким-то причинам не обратился тогда в банки-агенты, может получить выплаты в любое время по индивидуальному заявлению в Фонд. Срок не ограничен. Но при этом валютные вклады они получат в гривне именно по тому курсу, который был на день введения ВА.
А вроде 3 года срок или нет? Ну и те кто с Форума до сих пор не получил то ему просто ни к чему деньги и курс тем более безразличен.
Так-с гроші з Алли зайшли, смс прийшла, в виписці є - але на карті стара сума і заюзати ці гроші не виходить. Що це таке, не пам’ятаю подібного - іноді звісно треба перезайти в п24 щоб оновилось, а тут ніяк ;((
Козак-характерник написав:А скільки % вуйко Бєня дає зараз на залишок власних коштів по універсальній?
крохи дает 10/100*(1-0,195)*сумма сумма должна быть больше 100 грн зачисляют на бонусный счет и минусуют налоги это по универсалке
Ша, уже по валютным никто ничего не даёт. По гривневым универсалкам осталось ещё 10% на Бонус+. Але цю послугу нарахування вiдсоткiв ще треба пiдключити в П24.
lubopytnaya написав:Это не ложь, это действительность. Ведь не факт, что все вкладчики обратились за своими деньгами весной-летом 2014го. Те, кто по каким-то причинам не обратился тогда в банки-агенты, может получить выплаты в любое время по индивидуальному заявлению в Фонд. Срок не ограничен. Но при этом валютные вклады они получат в гривне именно по тому курсу, который был на день введения ВА.
А вроде 3 года срок или нет?
Не знаю, как сейчас. Я год назад получала по идивидуальному заявлению и уточняла, до какой даты я должна это сделать. Мне в Фонде ответили: "не ограничено" Но, может, сейчас по новому закону и есть какие-то сроки.
Ну и те кто с Форума до сих пор не получил то ему просто ни к чему деньги и курс тем более безразличен.
Ну, почему же? Разные ситуации бывают. Мне, например, через год после получения мною всех выплат в банке-агенте (кстати, ликвидатор насчитал на несколько тысяч грн больше, чем было по моим расчетам) позвонили из ликвируемого банка и сказали, что при выплате в 2014м мне неправильно посчитали сумму выплат, поэтому мне причитается еще некоторая сумма, которую я могу получить по индивидуальному заявлению в Фонд. Что я и сделала. Ну, не отказываться же!