Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Дякую вуйку Бєнє за планшет і карту пам'яті впридачу...)) Вуйко - найкращий друг козака!!! Отоварив карти Алло по голдшопінгу. Пишу з нового планшета...))
П.С. Дайош соціальне ойро козаку!
А я хочу подякувати покійному Федоту за новий ноутбук та відпочинок закордоном ех, були ж часи...
lara_08 написав:а при оформлении оплаты частями важно или нет что выбран кредитный лимит ? допустим товар стоит 6000 грн. я буду оформлять оплату частями на 6 месяцев 26 сентября при выбранном кредитном лимите 5000 грн. после оформления у меня будут две задолженности на 5000 и 6000 грн.? до 25.10. я внесу на счёт 6000 (5000 на погашение кредитного лимита и 1000 как первый платёж по оплате частями) а 27.10. уже могу опять пользоваться кредитным лимитом до 25.11. Комиссий при такой схеме никаких не будет ?
lara_08, здравствуйте! Чтобы с карты на списание по Оплате частями не списывали комиссию 4% необходимо вносить платеж на кредитную карту до даты фактического списания платежа. Дата фактического списания платежа - дата оформления договора по сервису “Оплата частями”. Если карта Универсальная будет погашена до 25 числа и будет по ней списание на Оплату частями и дальше сможете использовать кредитный лимит в льготном периоде. С уважением, ПриватБанк.
Витаха написав:Вот сраный банк! Всегда открывал приват вклад с карты универсальной, а теперь видите ли комиссия 1%, а я кликнул по привычке. И -1000 грн. ур**! Каждый день новую хрень выдумывают. Нафиг нужен депозит по 6% чистыми с которого банк сразу 1% тырит? Теперь надо 2 мес. ждать чтобы эта тысяча обратно накапала.
Уважаемый Клиент! Комиссия за перевод средств с карты «Универсальная», элитной карты, текущего счета физического лица, виртуального счета, интернет-карты и вклада «До востребования» на «Приват-вклад» составляет 1% от суммы Информация доступна на https://privatbank.ua/ru/depozit/. С уважением, ПриватБанк.