ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54855486548754885489 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:17

PrivatBank написав:Уважаемый Автор!
При отказе в поднятии лимита/не прохождении верификации поднятие лимита блокируется на 7 дней. IVR блокировка устанавливается только на поднятие интернет лимита, в случае не прохождения верификации в диалоге сотрудником, может быть заблокирована карта и доступ в аккаунт Приват24. Поднятие лимита блокируется для всех карт в аккаунте.

ну хоть на этом спасибо

при прохождении верификации через сотрудника вашего гестапо, я имею право не знать свой знак зодиака, символ своего года рождения, своего святого-покровителя, свой камень и т.п. бред? если я скажу - я не знаю свой знак зодиака и знать не желаю - я правильно понимаю что мне заблокируют все карты? мне что перед поднятием лимита надо прочесть библию, коран, ознакомиться с восточным гороскопом, календарем друидов? на каком основании ваши сотрудники интересуются у меня тем, что я знать о себе не обязан
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:23

ROLF написав:
  PrivatBank написав:
  ROLF написав:Приват! когда возможность поднятия лимитов на интернет оплату нормальной сделаете???первая попытка:обрыв связи в момент общения с кол.центром,вторая на момент звонка робобабы..,третья-а третью приват не дает,блок на семь дней

Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Блокировка поднятия интернет лимита устанавливается в случае отказа клиента в его установке при звонке IVR а также ручная блокировка которая устанавливается в случае не прохождения верификации. Если у Вас возникла не стандартная ситуация, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.

Я доступно описал ситуацию...у меня был обрыв связи,почему я должен теперь ждать 7 дней на очередную попытку?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить корректность установки блокировки.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:27

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить корректность установки блокировки.
С уважением, Владимир.

зачем? что бы вы подтвердили что я в блоке на 7 дней?
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:30

IMPRINTER написав:
При отказе в поднятии лимита/не прохождении верификации поднятие лимита блокируется на 7 дней. IVR блокировка устанавливается только на поднятие интернет лимита, в случае не прохождения верификации в диалоге сотрудником, может быть заблокирована карта и доступ в аккаунт Приват24. Поднятие лимита блокируется для всех карт в аккаунте.

ну хоть на этом спасибо

при прохождении верификации через сотрудника вашего гестапо, я имею право не знать свой знак зодиака, символ своего года рождения, своего святого-покровителя, свой камень и т.п. бред? если я скажу - я не знаю свой знак зодиака и знать не желаю - я правильно понимаю что мне заблокируют все карты? мне что перед поднятием лимита надо прочесть библию, коран, ознакомиться с восточным гороскопом, календарем друидов? на каком основании ваши сотрудники интересуются у меня тем, что я знать о себе не обязан

надеюсь Вы не заикаитесь....
ROLF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:33

ROLF

а то ... в ожидании звонка гестапо я и горло прополощу и клизьму сделаю, закрою окна и т.п - а то вдруг им что-то на заднем плане еще покажется ... тут же уже блокировали коллег за шорохи на заднем плане :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 24 вер, 2016 18:34, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:33

Re: Приватбанк

Неделю назад звонок от привата...мы приглашаем вашего ребенка на экскурсию по отделению...бла..бла...,а ничего ,что вы заблокировали карту юниора? это не мы..занавес...
ROLF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:35

IMPRINTER написав:ROLF

а то ... в ожидании звонка гестапо я и горло прополощу и клизьму сделаю, закрою окна и т.п - а то вдруг им что-то на заднем плане еще покажется ... тут же уже блокировали коллег за шорохи на заднем плане :lol:

Вот и я сегодня пытался поднять заранее......
ROLF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:37

ROLF написав:Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить корректность установки блокировки.
С уважением, Владимир.

зачем? что бы вы подтвердили что я в блоке на 7 дней?

Уважаемый Автор!
В случае если блокировка на поднятие интернет лимита была установлена не корректно банком, будет рассмотрен вопрос о разблокировке данной операции.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:39

PrivatBank
Вам в личку прислать ИНН?
ROLF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2016 18:40

IMPRINTER написав:

ну хоть на этом спасибо

Вопрос о "знаке зодиака" был исключен из списка проверочных вопросов, которые могут задать сотрудники при проведении верификации.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 54855486548754885489 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти