ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 55365537553855395540 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 17:23

Приватбанк заявляє про розмір кредитів пов’язаним особам від загального портфеля в 4,71%.
Про це йдеться в повідомленні прес-служби банку.
Станом на 28 вересня 2016 року кредити пов’язаним особам за методикою Національного банку склали 4,71% від загального кредитного портфеля.
За методикою НБУ, значення показника Н9 (норматив максимального кредитного ризику за операціями з пов’язаними з банком особами в порівнянні з капіталом банку) Приватбанку на 1 вересня поточного року становило 29,29%, що перебувало на рівні середнього значення по банківській системі 29,06% .
Відповідно до міжнародних стандартів фінансової звітності (МСФЗ), кредити Приватбанку пов’язаним особам склали 17,7% від загального кредитного портфеля на кінець 2015 року, згідно з даними проведеного аудиту компанією PWC.
В цілому зростання заборгованості останнім часом було пов’язане з курсовою різницею і різким скороченням кредитного портфеля банку.
Як повідомлялося, 2015 рік банк закінчив із прибутком 216 млн гривень, а в 1 півріччі прибуток банку склав 530,9 млн гривень.
http://news.finance.ua/ua/news/-/385981 ... lya-v-4-71
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:02

anis написав:Приват,
возможно ли увеличить КЛ, на 1000 грн.
срочных депозитов в вашем банке более 50000

пообщался на чате, получил ответ
Размер кредитного лимита - показатель, что рассматривается индивидуально для каждого клиента. На него может влиять: кредитная история, наличие депозитов, обороты средств на счетах и другие факторы. В случае если Вами получен отказ Банком в установке или увеличении кредитного лимита, не расстраивайтесь, попробуйте подать заявку через 30 дней, так как на текущий момент заявка одобрена быть не может. Причины отказа не предоставляются Банком. Для увеличения шансов получения кредитного лимита продолжайте активно пользоваться картами Банка и возможно в следующий раз решение будет в Вашу пользу!

anis, здравствуйте.
В банке есть возможность увеличения кредитного лимита при наличии срочного депозита. Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши контактные данные, указав ссылку на этот пост, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:04

ignorabimus

Уважаемый Автор!
Информация которая отображается в Приват24 является рекламной. Тарифы за обслуживание данного типа карт указаны на сайте : https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:09

rufius написав:Goodman

а карт с фото/индивидуальным дизайном сколько всего можно к одному счёту?

rufius, здравствуйте.
Вы можете оформить неограниченное количество платных карт к одному счету.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:12

Re: Приватбанк

mephala написав:у меня вопрос к офф преду.
давно приват ввел комиссию 3% на оплату товаров через ТСО за кредитные деньги?
при чем если сделать то же самое но не в ТСО а на сайте продавца - комиссии нет.
это такой способ отучить от ТСО?

mephala, здравствуйте.
Видимо, данная комиссия взималась при проведении оплаты кредитными средствами. В случае оплаты в интернете, комиссия за списание кредитных средств не взимается. Ознакомиться с тарифами по карте Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:12

mephala написав:ну вот и я офигел от уровня сервиса 3700 привата. точнее от знаний операторов сидящих на этом номере. а может специальная подлянка.
был у меня депозит. гривневый. с окончанием 01-10-2016г.
за месяц до его окончания я отменил продление и поставил зачислить на универсальную карту.
затем в средине месяца мне пришла новая карта по акции (как я ее активировал описывал ранее. та еще эпопея была) и старую карту мне заблокировали.
и тут приходит 02-10-2016р.
днем я получаю СМС что зачислить мне гривну не могут на кредитку. оно вроде бы и логично - карта указанная в депошке заблокирована. хотя почему умнейший корезоид дает блокировать карты на которые настроены выплаты депозитов мне не понятно. захожу значит я после получения смс в приват24 и офигеваю - моего депозита в текущих нет а в архиве он числится с нулем. думаю ладно может завтра зайдут деньги на активную карту. но мои надежды на ум корезоида оказались тщетны - деньги на активную универсальную не упали.
вечером я уже довольно таки заведенный звоню на 3700. девочка расспрашивает меня в чем проблема и посмотрев что то там у себя говорит - вы не волнуйтесь деньги упадут в течении трех дней на вашу активную карту. поверил.
а зря!!! после всех рассказов про приват нельзя было успокаиваться.
я три дня сижу как дятел жду пока упадут мне деньги на активную кредитку.
а только что зашел в свои депошки. и что я там вижу???
мои деньги приват вместо того что бы скинуть на карту продлил на новый срок!!!
причем девочка на 3700 меня так технично успокоила на три дня - как раз что бы прошел трехдневный срок отказа от продления депозита и что бы я не пошел в отделение там заявы не написал на отказ от продления.
вот так вот даже на мелочах приват жилит деньги.

mephala, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:14

Nickmess написав:утром оплатил кред историю . но отчет не пришел. 3700 посоветовал зайти на сайт посмотреть. на сайте в личном кабинете опять требует оплату. че делать?

Уважаемый Автор, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить указанную информацию.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:26

Ukrainian написав:PrivatBank
Згідно інформації на вашому сайті
Фізичні особи – резиденти можуть здійснювати за межі України перекази іноземної валюти на користь фізичних осіб:
у сумі, еквівалент якої не перевищує 15 000 гривень на один операційний (робочий) день, з поточного рахунку в іноземній валюті без підтверджувальних документів;
у сумі, еквівалент якої перевищує 15 000 гривень на один операційний день, винятково з поточного рахунку в іноземній валюті на підставі підтверджувальних документів.

Допомога родичам за кордоном які підтверджуючі документи ви бажаєте ?

Шановний Автор, добрий день!
Для проведення платежу, надайте документи, що підтверджують родинні зв'язки з одержувачем.
З повагою, Володимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:40

GrafBV написав:Коллеги, напомните плиз, бонусы Bonus+ имеют срок жизни?

Счет Бонус + не имеет срока действия и активен на протяжении всего времени, пока Вы являетесь клиентом банка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 19:46

PrivatBank написав:
  GrafBV написав:Коллеги, напомните плиз, бонусы Bonus+ имеют срок жизни?

Счет Бонус + не имеет срока действия и активен на протяжении всего времени, пока Вы являетесь клиентом банка.
С уважением, ПриватБанк.

Анекдот в тему
--------------------------------------------------
Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
- Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре.
- А, опять программист…
- Да, а как вы догадались?
- Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
--------------------------------------------------

Спасибо коллегам, уточнили.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 55365537553855395540 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему