Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Есть подозрение, что пан Козак разочарован в евро.
Ні. Ставлю на ойроспілку. Просто на гойдалка хочу прокатитися. Спеціально відкупив баки за пікнічкові гривні, щоб баки напряму на ойро виміняти. Тоді 1,12 було.
на межбанке курс евро не определяется .. определяется курс доллара, а все остальные валюты идут к гривне на основе их котировок к доллару на международных рынках
на межбанке курс евро не определяется .. определяется курс доллара, а все остальные валюты идут к гривне на основе их котировок к доллару на международных рынках
rufius написав:А банк ВТБ (или БМ) кто хочет себе оставить? 3, 7, 8, 9 - это много?
это конешно спорная и желтая статья, но за ВТБ (РФ) я наблюдаю достаточно долго, и рассматриваю его исключительно как политический проект и не более. http://politua.su/2016/09/03/18348/ Костин не банкир, в отличие от Грефа... Так что по этим двум банкам (а БМ - это тоже ВТБ) я ничего не буду комментировать, просто лениво.
IMPRINTER написав:в Универсал банке можно также сделать безналично купить без всякой гривны доллар за евро и евро за доллар
Не подскажете, лимиты типа 12000/лицо присутствует при прямой конверсии в Универсал банке? И коммисия какая? Спасибо.
комиссий нет при обмене доллара на евро и евро на доллара .. при обмене на фунты, франки и подобное - есть ... не то что комисс - просто последующее снятие нала с франковых и фунтовых счетов - с комиссом, а с евровых и долларовых без ... конвертируют по курсу форекса
лимитов на обмен вроде нет, но есть на выдачу потом с текущего ... ну щас лимиты ж уже на выдачу 250 000 грн. ))
на новом косом-кривом сайте сайте найти не могу ... вот на старом ...