Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я так розумію ця кнопка доступна в період лонгації (5 днів) тільки для тих депозитів, в умовах яких стоїть "+0,5% - надбавка при продлении" https://privatbank.ua/ru/depozit/
Искатель написав:Добрый день уважаемой публике! У меня вопрос. Допустим, 23.11. заканчивается депозит на 6 месяцев. Хочу получить 0,5% надбавки к процентной ставке за пролонгацию. Какие мои действия?
1. Сидеть и тупо ждать, пока он сам автопролонгируется? 2. Что-то для этого предпринять?
И еще вопрос. Могу ли я пролонгировать не всю сумму, а, допустим, большую половину? Или нет? Спасибо за ответы!
Добрый день! Новая процедура продления вкладов распространяется на: Депозит Плюс , Депозит Плюс срочный, Стандарт срочный (3, 6, 12 месяцев), на вклад Субординированный (5 лет), на Стандарт, Депозит VIP (3, 6, 12 и 24, 36, 48, 60 месяцев). Процедура продления работает следующим образом: После окончания срока вклада деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования", если Вы принимаете решение не продлевать депозит, Вы можете снять деньги со счета. Если у Вас нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней, деньги будут автоматически возвращены на тот же депозит, а договор - продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Номер счета при продлении не изменяется.
PrivatBank написав:Процедура продления работает следующим образом: После окончания срока вклада деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования", если Вы принимаете решение не продлевать депозит, Вы можете снять деньги со счета. Если у Вас нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней, деньги будут автоматически возвращены на тот же депозит, а договор - продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Номер счета при продлении не изменяется.
Я вот на днях выбрал опцию "Перечислить % на карту" и П24 вернул мне тело+% на карту (закрыв депозит) Светилось тело+% к продлению на новый период, при том что явно было указано переводить проценты на карту, но так как проценты не упали на карту решил явно это сделать. Сбой? Или нормальное поведение системы?
Востаннє редагувалось DmitryZP в Пон 24 жов, 2016 17:20, всього редагувалось 1 раз.