Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_nata_78 написав:с того момента еще даже и бел рубль укрепился
А может деноминировался в 10000 раз?
То ли в 1000, то ли в 10000,
С 1 июля в Беларуси началась самая крупная в истории страны деноминация национальной валюты. Шутка про "белорусских миллионеров" уже в прошлом – теперь белорусские рубли-зайчики потеряли четыре ноля.
Деноминация - это изменение номинала денежных знаков для упрощения расчётов в условиях сильной инфляции. В зависимости от масштаба деноминации, от валюты того или иного государства, "убирают определенное количество нулей". В случае с Белоруссией, от банкнот "уберут 4 ноля": цена была 20 тыс. рублей, а стало 20 белорусских рублей.
Искатель написав:Те, кто покупают евро в Приват24 и радуются от 20-30 копеек на каждом евро. Посмотрите, сколько сейчас стоит биткойн, который пару недель назад можно было купить по 16 тысяч с хвостиком. Только на стуле крепче сядьте... А вот сколько он стоит в долларах.
Но ведь он тоже не постоянно растёт. Но и падает
Да Вы что? Серьезно? Так вон доллар тоже и растет, и падает... А евро как в Украине скачет - закачаешься... в сентябре можно было по 29,85 сдать, а на этой неделе - по 28,09 откупить. И это только через Приват24.
А если совсем серьезно... чтобы ответить сразу на все вопросы, которые прозвучали, коротко: 1. Да.Не все так просто. Он требует анализа графиков, чтения новостей (есть специализированные сайты и все такое). 2. Насчет большого спрэда. Возьмем на текущий момент(21:51): можно купить по 18 424,66 грн, продать по 17 889,53 грн. Спрэд т.о. выходит 3%. Да, чуть повыше, чем сейчас по евро, но соизмерим со спрэдом по фунту например... Но никто ж не говорит, что надо покупать и тут же продавать 3. Пирамида или нет? Я сам долгое время думал, что пирамида. Это не дало мне войти в него раньше... каюсь. Но пусть кто-то из присутствующих приведет пример пирамиды, которая просуществовала 8 лет (в нашем случае - с 2009 года). 4. Риск? Да, конечно, он есть. Но найдите абсолютно безрисковые вложения с такой доходностью ... 5. Никто не заставляет покупать целый биткойн. Можно поиграться с 0,1 или даже 0,01BTC. Так сказать, "на спичках" проверить,как это работает...
_nata_78 написав:Народ, кто нибудь с кубом имел/имеет дела? Хочется услышать компетентные отзывы. С капиталом от михи просьба не сравнивать.
Если просто отдадите деньги мне, то потеряете их также как и капитал, но зато ваш депо при ВА отдадут в первой же волне выплат без блоков из-за КУБа...
_nata_78 написав:Народ, кто нибудь с кубом имел/имеет дела? Хочется услышать компетентные отзывы. С капиталом от михи просьба не сравнивать.
Если просто отдадите деньги мне, то потеряете их также как и капитал, но зато ваш депо при ВА отдадут в первой же волне выплат без блоков из-за КУБа...
Ну тут ВА врятли будет, но если случится национализация, то про куб и инвест можно забыть.
Подскажите, пожалуйста. Имеется старая долларовая карта без "Бонус-плюс" и гривневая - с "Бонус-плюс". Хочу открыть долларовый депозит-плюс. Можно ли, что бы бонус по процентам с этого депозита поступал на гривневую карту или нужно обязательно получать новую долларовую ?
Ну тут ВА врятли будет, но если случится национализация, то про куб и инвест можно забыть.
никогда не говори никогда... про дельту Гонтарева так же говорила - системный банк никакой ВА быть не может...
Tule написав:Подскажите, пожалуйста. Имеется старая долларовая карта без "Бонус-плюс" и гривневая - с "Бонус-плюс". Хочу открыть долларовый депозит-плюс. Можно ли, что бы бонус по процентам с этого депозита поступал на гривневую карту или нужно обязательно получать новую долларовую ?
Спасибо.
Никакой новой долларовой карты получать не нужно. Бонус никогда не поступает на карту. Он всегда поступает только на счет "Бонус+". Причем счет "Бонус+" в Привате открывается каждому клиенту только 1 (не зависимо от того сколько, каких и в какой валюте у вас карт, сколько и каких у вас депозитов). На этот единый счет поступают как бонусы от покупки оплаченные гривневыми картами в соответствующих торговых точках (а также по некоторым акциям - типа купи билет на самолет в п24 и т.п.), а также 2% по гривневым и 1% по валютным вкладам "Депозит плюс" и "Депозит плюс срочный". С этого единого счета Бонус+ рассчитаться за покупку в ТСС можно с использованием любой из имеющихся гривневых карт - кредиткой, допкой или кдв - т.е. любая из гривневых карт так или иначе связана с этим самым единым счетом.