Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очередной подвох от Привата. 21.10 снял со счета 2600 190 тыс грн наличными. Оказывается если снимаешь без карты, платишь дополнительную комиссию. Хорошо, заплатил. 24.10 с меня снимают третью комиссию. За что, так и не понял. Подал заявку 24.10. ответа по сегодняшний день нет. Вчера узнаю, что меня приват оштрафовал на 125грн, так как я не оплатил комиссию.!!!!! и отключил оплату частями. Консьерж-сервис ничего не знает. Что за фигня?
Джек написав:Очередной подвох от Привата. 21.10 снял со счета 2600 190 тыс грн наличными. Оказывается если снимаешь без карты, платишь дополнительную комиссию. Хорошо, заплатил. 24.10 с меня снимают третью комиссию. За что, так и не понял. Подал заявку 24.10. ответа по сегодняшний день нет. Вчера узнаю, что меня приват оштрафовал на 125грн, так как я не оплатил комиссию.!!!!! и отключил оплату частями. Консьерж-сервис ничего не знает. Что за фигня?
Джек написав:Очередной подвох от Привата. 21.10 снял со счета 2600 190 тыс грн наличными. Оказывается если снимаешь без карты, платишь дополнительную комиссию. Хорошо, заплатил. 24.10 с меня снимают третью комиссию. За что, так и не понял. Подал заявку 24.10. ответа по сегодняшний день нет. Вчера узнаю, что меня приват оштрафовал на 125грн, так как я не оплатил комиссию.!!!!! и отключил оплату частями. Консьерж-сервис ничего не знает. Что за фигня?
Сьогодні переказав успішно суму депозиту на КДВ через П-24, а не танці з бубном (застосунок мобільний). Нарешті без головняка... Кинув баксюки на Приват-вклад під 3%.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 31 жов, 2016 10:35, всього редагувалось 2 разів.
Здравствуйте, Джек! Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим свои извинения за длительное рассмотрение. С уважением, ПриватБанк.
Сегодня делал покупку в аптеке с логотипом "Бонус+", хотел расплатиться бонусами. Однако получил ответ - банк не даёт рассчитываться бонусами, только начисляет. Хотя раньше, в этой же аптеке рассчитывался. Нововведение, или фармацевты дурака включают ? Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ? Спасибо.
19yuriy91 написав:Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ?
В принципе возвращают, вопрос когда и куда Кстати, приват, что вы там решили? Где правильно? А то, насколько я понял, в акции участвует BBC и если че пойдет не так, то пристегните ремни
emeta написав: Т.о. если я купил сегодня 460$ в Приват 24, то завтра в понедельник уже не смогу купить еще валюту??
сможете, просто левая рука не в курсе, что делает правая...
Действительно всё вышло, хоть прошло менее суток даже. Получается, что все три руки не в курсе - 3700, сотрудники в отделении и здешний представитель банка.
19yuriy91 написав:Сегодня делал покупку в аптеке с логотипом "Бонус+", хотел расплатиться бонусами. Однако получил ответ - банк не даёт рассчитываться бонусами, только начисляет. Хотя раньше, в этой же аптеке рассчитывался. Нововведение, или фармацевты дурака включают ? Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ? Спасибо.
Добрый день, 19yuriy91! Чтобы подробно рассмотреть данную ситуацию с аптекой, просим Вас уточнить на help@pb.ua или личным сообщением Ваши контактные данные, а также адрес данной торговой точки и дату обращения. По вопросу возврата денег за поездку - Деньги за поездки возвращаются по итогам прошлого месяца по условиям акции https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/. С уважением, ПриватБанк.
GrafBV написав:А то, насколько я понял, в акции участвует BBC и если че пойдет не так, то пристегните ремни
GrafBV, акция проводится до до 31.12.2016 г. Информацию на сайте исправим. Приносим свои извинения за некорректную информацию. С уважением, ПриватБанк.