Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
19yuriy91 написав:Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ?
В принципе возвращают, вопрос когда и куда Кстати, приват, что вы там решили? Где правильно? А то, насколько я понял, в акции участвует BBC и если че пойдет не так, то пристегните ремни
Тричі запитував у служби підтримки - двічі по телефону, один раз - в чаті, три рази отримував відповідь, що акція діє до 31 жовтня. Після мого прохання перевірити ще раз, щоразу казали, що справді - продовжено внутрішнім розпорядженням до 31 грудня.
19yuriy91 написав:Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ?
В принципе возвращают, вопрос когда и куда Кстати, приват, что вы там решили? Где правильно? А то, насколько я понял, в акции участвует BBC и если че пойдет не так, то пристегните ремни
Тричі запитував у служби підтримки - двічі по телефону, один раз - в чаті, три рази отримував відповідь, що акція діє до 31 жовтня. Після мого прохання перевірити ще раз, щоразу казали, що справді - продовжено внутрішнім розпорядженням до 31 грудня.
7.4. Організатор залишає за собою право змінювати ці правила. Усі зміни будуть розміщено на цій сторінці. Організатор не несе відповідальності за неознайомлення учасників із такими змінами.
PrivatBank написав:акция проводится до до 31.12.2016 г. Информацию на сайте исправим. Приносим свои извинения за некорректную информацию. С уважением, ПриватБанк.
думал предложить хорошему банку продлить акцию "Метро-халява" по примеру не однократного продления акций коммунала Хорошим Банкиром Адаричем,промониторив остатки невыданных КДВ по столице.Вижу само решилось.Спасибище хорошему банку.
19yuriy91 написав:Сегодня делал покупку в аптеке с логотипом "Бонус+", хотел расплатиться бонусами. Однако получил ответ - банк не даёт рассчитываться бонусами, только начисляет. Хотя раньше, в этой же аптеке рассчитывался. Нововведение, или фармацевты дурака включают ? Ещё по поводу возврата денег за поездки в метро - возвращают ? Спасибо.
Только что расплатился бонусами в продуктовом магазинчике.
Провел платёж на счёт юр.лица, не как обычно через ПК версию, а из мобильного приложения. Квитанция на мыло не пришла, в пр24 отсутствует опция распечатать квитанцию по этому платёжу. Приватбанк считает это нормальным?!