Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SILVER_UA написав:Вчера в обед сделал перевод в рамках лимита гривны на свою карту в долларах по текущему на то время курсу 26.05. Из-за технических проблем платеж завис на проводке. Спустя некоторое время изменили курс на 26.18, а у же потом начали проводить платежи. В итоге мой перевод забраковали. По оставленной претензии на горячей линии сегодня перезвонил кадр и сообщил, что это в порядке вещей. Программа лояльности епт. Короче говоря попросил их простить и посоветовал провести платеж по новому курсу с потерей на разнице.
Приватбанк не хотел вчера продавать валюту клиентам по курсу 26,0417, для чего прикрылся надуманными техническими трудностями. И это логично, ибо сегодня валюта продается уже по 26,2467. Уже не раз замечено, что "технические трудности", как правило, возникают при неопределенности и стремительном росте курса доллара на валютном рынке. Надо вести бизнес и при этом минимизировать убытки, а то, и немного заработать...
Я вчера в 9:30 купил, платеж висел пару часов, но потом прошёл по курсу 26.04 Просто вчера был сильный ажиотаж. Почему вы пару дней назад не брали, ведь 26.04 стоял дней 3-4 точно? Видимо потому, что то же участвовали как и я в ажиотаже.
Курс еще упадет до 26 когда все нагребуться по 26.ХХ