Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:И Ощаду то же самое ничего не мешает, и ВТБ, и Альфе и вообще любому банку - кидать клиентов себе дороже. Так и остальных можно распугать..
дело в том, что раньше все операции проводились по письменному указанию с печатью и подписью. и свою точку можно было доказывать в суде с документами. а что сейчас мешает привату перевести деньги с вашего счета на чей то другой за вас сделав проводку в базах? как вы докажете что это не вы были? сейчас работа с банком идет полностью под честное слово банкира с этими удаленными технологиями.
тарасов написав:приват24 только у меня не работает?...
тарасов, здравствуйте. Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”). С уважением, Сергей. ПриватБанк.
с ВВ не видился с 2000-го (в Финиках еще).Потому Альфа-Киев.А как тут округление до 100 для порося происходит? на карте 80,например,на утро у меня 80 в поросе,а на карте 0.Думал округление остатка до 100,а по-ходу оборота округление.Я не против, это даже на 100 экономнее))
PrivatBank написав:Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно
подтвердю)) фурычит
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Вів 15 лис, 2016 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Замовив GOLD картку. Банк надіслав мені в пошту таке повідомлення:
Ми розуміємо, що Ви можете бути зайняті, тому пропонуємо альтернативний варіант – безкоштовна доставка! Кур’єр служби Meest доставить картку протягом 3–5 днів на адресу: ......................
Замовив доставку. 17 числа. Навіть якщо 17+3+5=25 Сьогодні 27.
WTF
Приват не перестає радувати квестами Врешті-решт привіз кур'єр мені золоту картку, щоб я не їхав у відділення. Ну думаю, Уррраааа, заживу тепер голдово.. Хрєн вам