Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VASH написав:Цілком згоден, цей персонаж з'явився на форумі з однією метою - лити правду на Приват.
а зачем приватбанку такой клиент как я? пусть выполнят нормы закона и я с ними попрощаюсь, не буду писать, не буду их клиентом, не буду уделять им внимание, уделять им время. мне закрывают счет, дают подтверждающий документ, прямо исполняя действующее законодательство Украины ("Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку") и я прощаюсь с этим дерьмом навсегда. мне приватбанк триста лет не нужен. но как видим именно приватбанк не хотят со мной прощаться, они не закрывают счет, они не выполняют закон.
кстати, вам информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора?
а вот почему потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему
ипать ... а если хозяин снят с учета ? я, например, не состою на воинском учете
Короче в документах необходимых для постановки авто на учёт есть какая-то справка из военкомата, но я думал что справку я должен взять, а оказывается что эту справку военкомат должен дать продавцу, то есть привату, хз зачем.
3A3968M написав:кстати, вам информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора?
а вот почему потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему
Особисто я не кажу, що Ви обріхуэте, але якби Ви тіко свою історію викладали, а так Ви шукаєте весь негартив і розміщуєте його - ну це явний тролізм
VASH написав:Цілком згоден, цей персонаж з'явився на форумі з однією метою - лити правду на Приват.
а зачем приватбанку такой клиент как я? пусть выполнят нормы закона и я с ними попрощаюсь, не буду писать, не буду их клиентом, не буду уделять им внимание, уделять им время.
Вот именно - "зачем"? Надо подать в Приват рацпредложение: создать "черный список" для подобных "клиентов". И просто отказывать им в обслуживании. А то народ льет грязь на банк, а потом приходит в него обслуживаться. У кассира выскочит окошко: "Данному клиенту отказано в обслуживании в банке", девушка мило улыбнется: "Извините, я не могу Вас обслужить". И идите в любой другой банк. Посмотрите, как долго Вы сможете обойтись без Привата... Вот тогда и поговорим.