Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав:Если валюту покупал в П24 в пятницу , в субботу можно опять покупать ? Если после пятницы в субботу можно , то тогда понедельник будет в пролете ?
Уважаемый Автор! Согласно условий валюто-обменных операций суббота/воскресенье/понедельник - являются одним операционным днём. С уважением, ПриватБанк.
zzzzzz написав:Если валюту покупал в П24 в пятницу , в субботу можно опять покупать ? Если после пятницы в субботу можно , то тогда понедельник будет в пролете ?
Пробуйте, пару месяцев назад можно было покупать в субботу, воскресенье и понедельник
PrivatBank написав:Ferlakur, здравствуйте. По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств не взимается. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Враки! Не обманывайте людей! Вчера Приват 3% сдер за оплату по электричеству. Предлагал 1грн, но когда увидел выбранную кредитку - сразу начислил 3% сверху (первый и единственный платеж через Приват в последние месяцы)
Frei написав:П.П.С. И главное - если это крупная сумма для дальнейшего снятия - зачем гнать ее в Приват?
а есть варианты лучше? в универсале спросил - там комиссия 1% при зачислении на счет выдача без комиссии. в мегабанке - зачисление бесплатно но комиссия при выдаче (схема походу как и в привате. можно прогнать через депо что бы ничего не платить) сумма в принципе не большая. вопрос нескольких тысяч.
Frei написав:П.П.С. И главное - если это крупная сумма для дальнейшего снятия - зачем гнать ее в Приват?
а есть варианты лучше? в универсале спросил - там комиссия 1% при зачислении на счет выдача без комиссии. в мегабанке - зачисление бесплатно но комиссия при выдаче (схема походу как и в привате. можно прогнать через депо что бы ничего не платить) сумма в принципе не большая. вопрос нескольких тысяч.
THB написав:Обратите внимание! С 01.03.2016 г. Приватбанк ввёл комиссию с плательщика. Вы можете оплатить с помощью ПУМБ без комиссии картой любого банка.
С сайта ДТЭК ( зл.знергия). И пофиг,кредитные или не кредитные.
THB написав:Обратите внимание! С 01.03.2016 г. Приватбанк ввёл комиссию с плательщика. Вы можете оплатить с помощью ПУМБ без комиссии картой любого банка.
Хм, я через П24 плачу Киевэнерго бесплатно
Днепроблэнерго,вроде Ахметова. Беня коллеге-олигарху не хочет за бесплатно денежку перекидывать
Хм, я через П24 плачу Киевэнерго бесплатно
Днепроблэнерго,вроде Ахметова. Беня коллеге-олигарху не хочет за бесплатно денежку перекидывать
Andi_30 написав:Хочу поделиться как вчера забирал доллары в Привате. Заказал 1900 дол. На следующий день прихожу, говорю я заказывал, да для Вас привезли с головного офиса(Днепр). Открывает сейф, достает пачку 2100 дол ЗАПЕЧАТАННУЮ в головном офисе и начинает считать. На 5 или 6 купюре кассирша меняется в лице, берет эту купюру и подносит к ультрафиолету, она светится как новогодняя елка. Бумага не настоящая. Кассирша из 2100 не могла отсчитать мне 1900, четыре раза, у нее руки дрожали. После меня закрыла кассу и начала звонить в головной офис.
Очень часто когда получаю доллары в банке, кассир бросает их на машинку и показывает мне. Я забираю и ухожу, неохота при толпе считать доллары.
Машинка же проверяет
У меня тоже в этом году подобное было с приватом, только закончилось более плачевно. Получил порцию долларов, пересчитал, даже не всматривался. Дома бросились в глаза 2 купюры по $100 старого образца, на которых голограмма выглядела довольно странно. Переписал номера этих двух купюр, сдаю в уличный обменник всю эту пачку вместе с этими купюрами. Как раз их отсеяли, говорят фальшивка. Отвожу в отделение в котором получил, прокатывают на их навороченой машинке Глория, пропускает, определяет как подлинные, проверяет вручную, говорит не могу обратно принять, только через экспертизу. Терминал привата жувать не захотел. Сдал на экспертизу (в этом была ошибка), через 2 месяца, результат - фальшивка. Думал, раз их машинка пропустила, значит норм, и после проверки просто зачислят их на счёт. Ага, фигушки. Надо было просто в другом отделении где Глория стоит у кассира сконвертировать в гривны и забыть, а так попал на 5400 грн. Виноват конечно же остался клиент, что не проверил сразу. А как я мог бы проверить? Кстати, потом, получил ещё одну порцию в привате, и половина купюр были с подобной странной голограммой, ещё и со звёздочками в серийных номерах. В обменнике приняли без вопросов. Так что, мои навыки определения фальшивок оставляют желать лучшего. Разве что, на всю купюру СУВЕНИР напишут. И как теперь забирать доллары с привата, не понятно.