Завтра должна открыться часть отделений Привата в Донецке, но не все. Так что народ наконец то дождётся своего! (инфа от Привата)

|
|
![]() IMPRINTER
Завтра должна открыться часть отделений Привата в Донецке, но не все. Так что народ наконец то дождётся своего! (инфа от Привата) ![]()
![]() mЫshka
Тогда Триолан наглеет. Скажите ему, пусть возвращает деньги. Банк Вам тут ничем не поможет. Действующий счет, действующий клиент - все остальное его не касается. Банк у него деньги для Вас не отберет. Если Триолан (или кто там вместо него) будет отказываться вернуть деньги, возможно, придется с ним судиться (хотя не думаю). Пусть тогда поясняет, куда (на что) он использовал эти деньги. Короче - это временное (я надеюсь) недоразумение с Триоланом (или с кем там вместо него), которое нужно решать именно с ними. По хорошему, заразы, могли бы и сами перебросить деньги на нужный (другой) счет. Если не предупреждали клиентов о его смене (и о своих перетрубациях). Удачи. ![]() Re: ПриватбанкА терминалы работать будут? (Я про Донецк пытаю, естесно?)
Ну и какие отделения? Если можно в приват. Пойду очередь занимать.
![]() Re: ПриватбанкЧую що в Маріуполі Приват взавтра працювати не буде - в твітері повно інформації про якісь незрозумілі дії...
![]() А вот объясните мне, какая сумма остатка правильная?
И какая сумма была преблокирована, а какая реально списана, меньшая или большая? (А ещё говорили, что только Приват блокирует и списывает одинаковые суммы, — оказывается не всегда)
|
|